Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
polus

Статус: Offline Зареєстрований: 20.05.2009 Повідомлення: 747 Звідки: kiev Моє авто: 74 Vintage 09
|
Додано: 29 Жовтень 2009 00:21 Заголовок повідомлення: как помочь BLAK-DANCу? |
|
|
ребята все кто участвовал в обсуждении его тем .он скажу я вам герой не побоясь этого слова.чел который не понимает ни чего в авто покупает заз и хочет сделать из него шедевр - это герой .а почему в этой теме так давайте ему поможем .чтоб эта тема соответствовала тому.что человек сделает прекрастное. и его поступок разве не прекрасен? я видел его машину и гдето знаю .сколько необходимо поддержки с разных направлений и возможностей с ув.ко всем ГОСПОДА! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 29 Жовтень 2009 00:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Помоги ему финансами 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
polus

Статус: Offline Зареєстрований: 20.05.2009 Повідомлення: 747 Звідки: kiev Моє авто: 74 Vintage 09
|
Додано: 29 Жовтень 2009 00:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
фины пустьсам ищет а дщельный совет от нас 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 29 Жовтень 2009 00:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да тут много ему насоветывали.
Бери спецовку и дуй к нему в гараж - там много чево помогать и на месте у тебя дельные советы появятся. Опыт у тебя есть, да и со вкусом, вроде, всё нормально 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
polus

|
Додано: 29 Жовтень 2009 00:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
хоть и финансами если ВСЕ скинуса хоть по 20грн то и ПОМОЩ а то это что за клуб типа- я одиночка зырь ШО зделал!тада клюб одиночек-сам себе-я луча -всех получаеса.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
polus

|
Додано: 29 Жовтень 2009 00:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
да и советы и назидания не все хорошими были 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 29 Жовтень 2009 01:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
он человек может и не плохой, но имхо какойто неадекватный. сложно с ним конструктивно общаться.
и машину он взял (зря что не посоветовавшись) такую что просто жуть, неизвестно что и советовать. кроме как купить другую но ещё не колхоженную.
я б, на его месте, выходя из сложившейся ситуации (которой он похоже так и не понял) сейчас искал бы другой кузов.
любой бездокументный, некомплектный, но обязательно чтоб с более-мение живым железом и ходовкой.
это как чистый лист бумаги. на котором чтото нарисовать легче, чем по уже изрисованому вдоль и поперек.
выготавливал бы кузов, и переносил в него мотор с коробкой и все что по салону. и более ничего.
а нынешний сташный кузов со всей ходовкой лучше продать подальше каким либо пионерам. пускай играются.
это то что сделал бы я, будь на его месте.
а то что пытается он сейчас сделать. а бы наверное не осилил. (до такого уровня чтоб на этом ещё и ездить можна было).
геройский поступок, но неразумный.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
polus

|
Додано: 29 Жовтень 2009 10:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik. гдето ты прав но кузов там хотя-бы поварен осталось решить с крыльями а купить другой кузов так там руку приложить наадо 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 29 Жовтень 2009 12:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
как по мне, то там и вид отвратительный, и подвеска опасная.
и ездить стыдно и с ментами будет много секса.
это конечно его дело. но лично моё мнение что там и помогать нечего, там всё надо переделывать. сначала, с нуля.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Audi90

Статус: Offline Зареєстрований: 16.08.2006 Повідомлення: 1108 Звідки: Киев
|
Додано: 29 Жовтень 2009 12:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Блин, покажите хоть его машину, ато чето поиском разучился пользоваться походу )))
_________________ Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить.
ЗАЗ968М WRX Sti RWD |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Teddy Bear

Статус: Offline Зареєстрований: 20.03.2008 Повідомлення: 1789 Звідки: Хутор Киев Моє авто: ЗАЗ 965А
|
Додано: 29 Жовтень 2009 12:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
как по мне, то там и вид отвратительный, и подвеска опасная.
и ездить стыдно и с ментами будет много секса.
это конечно его дело. но лично моё мнение что там и помогать нечего, там всё надо переделывать. сначала, с нуля. |
видел будущие переделки на этот экземпляр, человек движется правильным путем. убирает угловатость кузова, смягчает формы, в общем прикладывает титанические усилия к приданию машине нормального облика.
после переделок все равно закидают гнилыми помидорами, но на мой взгляд, если будет реализовано задуманное, машина будет весьма недурственна.

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Teddy Bear

Статус: Offline Зареєстрований: 20.03.2008 Повідомлення: 1789 Звідки: Хутор Киев Моє авто: ЗАЗ 965А
|
Додано: 29 Жовтень 2009 12:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Audi90 писав(ла): |
Блин, покажите хоть его машину, ато чето поиском разучился пользоваться походу ))) |
смотри

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 29 Жовтень 2009 12:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
его бы энергию, да в правильное русло..
очень жаль, что такие настойчивые люди упрямо тратят её на такие проблемные варианты.
там не только формы кузова, там много ошибок и проблем в техническом плане.
когда он начнет ею пользоваться - столкнётся с кучей проблем. которые устранять будет уже накладно.
вот на этом этапе люди какраз и ломаются безповоротно. покупают другие машины.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 29 Жовтень 2009 13:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
я б, на его месте, выходя из сложившейся ситуации ...
....а нынешний сташный кузов со всей ходовкой лучше продать подальше каким либо пионерам. пускай играются.
это то что сделал бы я, будь на его месте.
. |
вот тот человек,которые это сделал...

_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 29 Жовтень 2009 13:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
ни вкуса, ни технического образования.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
petertuning

Статус: Offline Зареєстрований: 17.06.2004 Повідомлення: 2557 Звідки: kiev
|
Додано: 29 Жовтень 2009 14:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
а о чем речь вообще???
_________________ тюнинг навсегда |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 29 Жовтень 2009 16:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
petertuning писав(ла): |
а о чем речь вообще??? |
Надо помочь Кенни 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 29 Жовтень 2009 20:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Только без смертоубийств.
Желаю Блек-Дансу довести задуманное до конца и , что бы все это нормально ездило
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
polus

|
Додано: 31 Жовтень 2009 19:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
причем смертоубивства и что значит надо помочь может конкретней чем?таваищи пьизываю быть канкьетней в данной теме это вам не хухьи- мухьи 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
polus

|
Додано: 31 Жовтень 2009 20:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
а споры все засунуть ослу в жепу если мало одного то ослам просто человек не понимает пока то что нужно вот и надо конкретно в (понимании) все ему обьеснить иначе как объяснить покупку им жужа ЭТО -Ж НАШ ЧЕЛ так давайте памагать братцы и кто из нас не был упертым в детстве механики сразу с пониманием радились? вот вспомнили люди дают совет а ты грамотней ! все такие ! так что релакс и не строите кланы в клане ! не умно . кого задели промолчи со временем все ясно как белый день будет и без слов а кто виноват извинения попросит искренно 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|