Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

как помочь BLAK-DANCу?
На сторінку 1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
polus

Статус: Offline
Зареєстрований: 20.05.2009
Повідомлення: 747
Моє авто: 74 Vintage 09

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2009 00:21    Заголовок повідомлення: как помочь BLAK-DANCу? Відповісти з цитатою

ребята все кто участвовал в обсуждении его тем .он скажу я вам герой не побоясь этого слова.чел который не понимает ни чего в авто покупает заз и хочет сделать из него шедевр - это герой .а почему в этой теме так давайте ему поможем .чтоб эта тема соответствовала тому.что человек сделает прекрастное. и его поступок разве не прекрасен? я видел его машину и гдето знаю .сколько необходимо поддержки с разных направлений и возможностей с ув.ко всем ГОСПОДА!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2009 00:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Помоги ему финансами Cool

polus

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2009 00:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

фины пустьсам ищет а дщельный совет от нас Wink
Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2009 00:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да тут много ему насоветывали.
Бери спецовку и дуй к нему в гараж - там много чево помогать и на месте у тебя дельные советы появятся. Опыт у тебя есть, да и со вкусом, вроде, всё нормально Wink

polus

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2009 00:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

хоть и финансами если ВСЕ скинуса хоть по 20грн то и ПОМОЩ а то это что за клуб типа- я одиночка зырь ШО зделал!тада клюб одиночек-сам себе-я луча -всех получаеса.
Повернутися до початку
polus

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2009 00:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да и советы и назидания не все хорошими были Confused
Повернутися до початку
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2009 01:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

он человек может и не плохой, но имхо какойто неадекватный. сложно с ним конструктивно общаться.

и машину он взял (зря что не посоветовавшись) такую что просто жуть, неизвестно что и советовать. кроме как купить другую но ещё не колхоженную.

я б, на его месте, выходя из сложившейся ситуации (которой он похоже так и не понял) сейчас искал бы другой кузов.
любой бездокументный, некомплектный, но обязательно чтоб с более-мение живым железом и ходовкой.
это как чистый лист бумаги. на котором чтото нарисовать легче, чем по уже изрисованому вдоль и поперек.
выготавливал бы кузов, и переносил в него мотор с коробкой и все что по салону. и более ничего.
а нынешний сташный кузов со всей ходовкой лучше продать подальше каким либо пионерам. пускай играются.

это то что сделал бы я, будь на его месте.

а то что пытается он сейчас сделать. а бы наверное не осилил. (до такого уровня чтоб на этом ещё и ездить можна было).
геройский поступок, но неразумный.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
polus

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2009 10:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik. гдето ты прав но кузов там хотя-бы поварен осталось решить с крыльями а купить другой кузов так там руку приложить наадо Wink
Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2009 12:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

как по мне, то там и вид отвратительный, и подвеска опасная.
и ездить стыдно и с ментами будет много секса.

это конечно его дело. но лично моё мнение что там и помогать нечего, там всё надо переделывать. сначала, с нуля.

Повернутися до початку
Audi90

Зареєстрований: 16.08.2006
Повідомлення: 1108

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2009 12:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Блин, покажите хоть его машину, ато чето поиском разучился пользоваться походу )))

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Teddy Bear

Зареєстрований: 20.03.2008
Повідомлення: 1789
Моє авто: ЗАЗ 965А

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2009 12:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
как по мне, то там и вид отвратительный, и подвеска опасная.
и ездить стыдно и с ментами будет много секса.

это конечно его дело. но лично моё мнение что там и помогать нечего, там всё надо переделывать. сначала, с нуля.

видел будущие переделки на этот экземпляр, человек движется правильным путем. убирает угловатость кузова, смягчает формы, в общем прикладывает титанические усилия к приданию машине нормального облика.
после переделок все равно закидают гнилыми помидорами, но на мой взгляд, если будет реализовано задуманное, машина будет весьма недурственна.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Teddy Bear

Зареєстрований: 20.03.2008
Повідомлення: 1789
Моє авто: ЗАЗ 965А

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2009 12:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Audi90 писав(ла):
Блин, покажите хоть его машину, ато чето поиском разучился пользоваться походу )))

смотри

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Voytik

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2009 12:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

его бы энергию, да в правильное русло..
очень жаль, что такие настойчивые люди упрямо тратят её на такие проблемные варианты.

там не только формы кузова, там много ошибок и проблем в техническом плане.
когда он начнет ею пользоваться - столкнётся с кучей проблем. которые устранять будет уже накладно.
вот на этом этапе люди какраз и ломаются безповоротно. покупают другие машины.

Повернутися до початку
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2009 13:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
я б, на его месте, выходя из сложившейся ситуации ...
....а нынешний сташный кузов со всей ходовкой лучше продать подальше каким либо пионерам. пускай играются.

это то что сделал бы я, будь на его месте.
.

вот тот человек,которые это сделал...

Voytik

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2009 13:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ни вкуса, ни технического образования.
Повернутися до початку
petertuning

Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2009 14:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а о чем речь вообще???

Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2009 16:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

petertuning писав(ла):
а о чем речь вообще???

Надо помочь Кенни Rolling Eyes

Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2009 20:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Только без смертоубийств.

Желаю Блек-Дансу довести задуманное до конца и , что бы все это нормально ездило

polus

ПовідомленняДодано: 31 Жовтень 2009 19:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

причем смертоубивства и что значит надо помочь может конкретней чем?таваищи пьизываю быть канкьетней в данной теме это вам не хухьи- мухьи
Повернутися до початку
polus

ПовідомленняДодано: 31 Жовтень 2009 20:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а споры все засунуть ослу в жепу если мало одного то ослам Laughing просто человек не понимает пока то что нужно вот и надо конкретно в (понимании) все ему обьеснить иначе как объяснить покупку им жужа ЭТО -Ж НАШ ЧЕЛ так давайте памагать братцы Wink и кто из нас не был упертым в детстве механики сразу с пониманием радились? вот вспомнили люди дают совет а ты грамотней ! все такие ! так что релакс и не строите кланы в клане ! не умно . кого задели промолчи со временем все ясно как белый день будет и без слов Wink а кто виноват извинения попросит искренно Wink
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3  Наст.
Сторінка 1 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум