Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Господа! на Запорожец наезжают!
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Статус: Offline
Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2005 14:18    Заголовок повідомлення: Господа! на Запорожец наезжают! Відповісти з цитатою

здесь

Semjonoff
Оригинал, большой оригинал!
Оригинал, большой оригинал!

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2005 14:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ганьба!!! (первый нах!)

ushaster
Начальник транспортного цеха
Начальник транспортного цеха

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2005 14:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

кг/ам

Что-то мне кажется что с зубилами больше приключений в итоге получаецца. И не важно, едет ли около них ЗАЗик, Мерс или копейка. Всё зависит от водилы!

h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2005 14:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

КГ/АМ ! Evil or Very Mad

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2005 14:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

"КГ/АМ !"- это шо? Embarassed

h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2005 14:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

P.S: это из Live Journal.
а-ля креафив говно, афтра - мудак Twisted Evil Embarassed

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2005 16:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Гыыыы Laughing

Я после продолжительной поездки по трассе во Львов, теперь в Киеве полюбил левую полосу. Народ так прикольно сваливает вправо, когда видит стремительно догоняющий их Горбатый! Laughing

Потом начал замечать тему, диаметрально обратную той, что изложил автор на АвтоЮА (кстати, затронула в ней только нарицательность, а в остальном - наезда в общем-то нет, т.к. насколько я понял, имелось в виду, что отменить реверсивку, что отменить Запорожцы - и то и то - маразм).

Так вот. Во всяких тянучках, я люблю пользоваться приемуществами своих габаритов и пролазить во всякие дырки. Народ начинает быстро это просекать и ломиться за мной, т.к. после моего пролазивания, так получается, что освобождается место и для машины покрупней. В результате, получается, что меня не то, что не обижают, а наоборот, за мной выстраивается и вылазит из пробки благодарная сосиска из неудачников на больших машинах. Cool

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Жужикоман
Стритрейсер
Стритрейсер

Зареєстрований: 25.04.2005
Повідомлення: 578

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2005 22:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Запретить надо не эксплуатацию любимых нами "Запорожцев",а выход дебилов в интернет и высказывание ими мыслей в конференциях и форумах.В общем,КГ/АМ.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

Зареєстрований: 11.05.2004
Повідомлення: 1491

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2005 05:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

кг/ам. Лично ко мне уже в городе по-привыкли, да и обычно меня трудно обогнать Rolling Eyes И не пытается уже никто - опускать пацанские зубилы теперь моё хобби Twisted Evil неправильно, конечно, но езжу по городу частенько за сотню...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Гість

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2005 10:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Жужикоман писав(ла):
Запретить надо не эксплуатацию любимых нами "Запорожцев",а выход дебилов в интернет и высказывание ими мыслей в конференциях и форумах.В общем,КГ/АМ.

Нужно запретить выдавать права людям стадающим манией автомобильного величия. "Бля вот у меня копейка-СУПЕР, а зэп-АЦТОЙ." Что-то типа такого. Да и учить блюсти закон, ибо под наши ПДД ЗАЗ подходит как незя лучше. А любителей на однополоске с ограничением 40, пообгонять ЗАЗ на 100не, вобще нужно убивать, вчера на моих глазай чуть в мусоров не вехал...из-за того что наша 2104 перла всего 80, где должна ехать 40.

Повернутися до початку
Tebus

Зареєстрований: 09.12.2003
Повідомлення: 729

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2005 13:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А сегодня в прямом эфире НТВ Павел Майков (передача "Главное дорога") поджигал офигительный ЗАЗ-968М красного цвета( московские зазмафиози наверняка слюну глотали), а потом показывал как его нужно тушить при помощи огнетушителя.

Тут что примечательно. Передача не бедствует. Так как, костюмы ведущих не копеечные, купили Запорожец с иголочки, а потом еще разьезжали на каком то историческом драндулете с расходом топлива 26 литров, и баянили о ценах на бензин.

Ну дак ведь и цели эта искупительная жертва не достигла.
Дебилы у которых машины загораются ведь так и будут выскакивать и бежать к багажнику и "тушить" его на все деньги. Это все от жлобства. За такую сумму могли и какую-нибудб "шаху" в прямом эфире уничтожить.

Вот так быстро национальные" герои" превращаются в обьщенациональных поцев Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Hind

Зареєстрований: 20.09.2004
Повідомлення: 88

ПовідомленняДодано: 19 Вересень 2005 10:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Думаю, стоит пролить свет на очень распространённое выражение "КГ-АМ". Не многие знают, что транскрипция "КГ-АМ" на самом деле расшифровывается как "Коля Гена - Армения Магомаев" и не несёт никакой смысловой нагрузки, как можно было бы предположить с самого начала. Кроме того, эта транскрипция пришла в наш язык из иврита и изначально выглядела как "ПГ-ПС", что в переводе на русский означало "писатель гений - произведение сгорело" и несколько пересекалось с украинским народным творчеством, в котором на то время было аналогичное по виду, но противоположное по смыслу выражение (в котором, между прочим, до сих пор так и не удалось перевести некоторые словесные оброты, потому подаётся в первозданном виде) : "ПГ-ПС" - "произведение [скользкая резинка] - писатель [самка собаки]" (с)

Гість

ПовідомленняДодано: 19 Вересень 2005 10:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня висит знак "У", езжу 70-80 км/час, на светофорах стартую на ровне со всеми. Каждый день попадается какой-то урод, который или посигналит или помигает дальним, или тупо вклиниваются в пробке.
Езжу, забиваю на всех большой х...й и не обращаю внимания ...
Было раз, еду на Лепсе, 2-х полосая дорога, правая полностью заставлена машинами, только есть несколько пустых мест, я еду по левой, 60 км/час, начинают мне мигать ... Twisted Evil

Повернутися до початку
Жужикоман
Стритрейсер
Стритрейсер

ПовідомленняДодано: 19 Вересень 2005 11:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

eagle писав(ла):

Было раз, еду на Лепсе, 2-х полосая дорога, правая полностью заставлена машинами, только есть несколько пустых мест, я еду по левой, 60 км/час, начинают мне мигать ... Twisted Evil
Если у мигающего пидора нет возможности обойти тебя сбоку,накажи его-сбрось с 60 на 35-40,самый лучший способ. Laughing Laughing

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Oldman

Зареєстрований: 10.03.2004
Повідомлення: 183
Моє авто: ЗАЗ-968МБ

ПовідомленняДодано: 27 Вересень 2005 16:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Иногда так хочется, чтобы на жужике стоял штатный ШКАС.
Нажал гашетку - и тот, кто тебя "подрезал" только потому, что у тебя ЗАЗ-968М, а не что-нибудь иномарочное, - в щепки!

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 27 Вересень 2005 17:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Или из макара через окошко....
...тока нада двиг получше и пятую, шоб не ушел.

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Oldman

Зареєстрований: 10.03.2004
Повідомлення: 183
Моє авто: ЗАЗ-968МБ

ПовідомленняДодано: 27 Вересень 2005 18:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Затем и нужен штатный ШКАС, чтобы и двигатель не менять и пятую не включать.

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Nikolab

Зареєстрований: 30.11.2004
Повідомлення: 1162
Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)

ПовідомленняДодано: 27 Вересень 2005 19:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а шо это такое???

Жужикоман
Стритрейсер
Стритрейсер

ПовідомленняДодано: 27 Вересень 2005 20:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Nikolab писав(ла):
а шо это такое???
Уматовая весч,типа пулемёт крупнокалиберный-въе..ёт-мало не покажется Laughing

Hind

Зареєстрований: 20.09.2004
Повідомлення: 88

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2005 11:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ШКАС - 7.62 пулемет авиационный. Особо хорош дикой скорострельностью - порядка 1000-1200 выстрелов в минуту. На кто не в щепки, а на две половинки, ну или на четыреSmile

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум