Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 19 Серпень 2009 12:11 Заголовок повідомлення: Я МСТЮ И МСТЯ МОЯ СТРАШНА ))) |
|
|
У моей жены на работе есть один вася, который считает себя сильно крутым, ездит на РАВ-4. Вчера, подъезжая к самой работе он подрезал пирожок. Пирожок заглох, видимо бензин закончился, но чувак из пирожка вылез - дотолкал его до заправки (не докотился буквально 100м), заправился. Вася поржав со спокойной душой пошёл на работу. Тем временем водитель пирожка вернулся к тойоте этого васи и порезал ему колёса, потом начал с ноги бить по дверям и кузову с такой силой, что отпечатки пооставались! а на капоте выцарапал свой номер телефона.
Так надо щемить всех, кто с неуважением относится к другим учасникам дорожного движения!

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Audi90

Статус: Offline Зареєстрований: 16.08.2006 Повідомлення: 1108 Звідки: Киев
|
Додано: 19 Серпень 2009 12:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Браво!!!!!! )))))))))))))
_________________ Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить.
ЗАЗ968М WRX Sti RWD |
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2007 Повідомлення: 851
Моє авто: Shevrolet
|
Додано: 19 Серпень 2009 12:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Нда, с номером телефона, свежее решение
Если водитель пирожка такой серьезный мужик, чего же он сразу ему морду не набил 
_________________ «ZAZ - más que el coche, él el Amigo» © - «Запорожский ЗАЗ Клуб» |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 19 Серпень 2009 12:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
а зачем номер телефона?
чтоб перезвонил, и унизить васю ещё и словесно? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Germess

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 392 Звідки: Донецк
|
Додано: 19 Серпень 2009 13:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
кардинальное решение! свежо и действенно!
а номер телефона может быть совсем левый нацарапан.
_________________ ЗАЗ 968М (екс-МГ) 1985 г.в. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 19 Серпень 2009 14:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Наверное для рекламы.
Можете позвонить - похвалить его. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorin

Статус: Offline Зареєстрований: 19.05.2008 Повідомлення: 160 Звідки: УССР Днепропетровсксксксккс
|
Додано: 19 Серпень 2009 14:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Красиво ! Эх жаль что таких пирожков возмездия мало на всех ублюдков не хватает!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
HEBMEH9uMblu

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2008 Повідомлення: 751 Звідки: столица космоса Кривой Рог Моє авто: alfa romeo 33, mazda6,BMW525
|
Додано: 19 Серпень 2009 14:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
ИМХО чувак погорячился, потому как его действия могут пойти по уголовной статье (порча чужого имущества) и доказать кто прав, а кто виноват не сможет!! Но ВАСЯ сто пудово получил по заслугам. 
_________________ бывший дезертир, скоро вернусь в ЗАЗо семью!  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Germess

|
Додано: 19 Серпень 2009 18:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
вот тут все описано немного иначе 
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 19 Серпень 2009 21:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Очень позитивна. В данный момент думаю, как одному пидорасу испортить жизнь, машину и заставить уважать и не грубить другим людям. 
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Katya шаловливые ручки

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2009 Повідомлення: 2176 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.
|
Додано: 19 Серпень 2009 23:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
подкинь дохлую мышку ему в салон. долго запах трупа выводить будет.... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

|
Додано: 20 Серпень 2009 08:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Germess писав(ла): |
вот тут все описано немного иначе  |
Ну во первых Вася, и Пирожок имена вымышленные. Я передал историю насколько мне рассказал первоисточник.
Про мотоцикл я не дорассказал, так как он пострадал косвенно в последствии драки.
В продолжении темы:
Вот как надо, вышли и решили все на месте
http://autonews.rbc.ua/autonews/3917/
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Germess

|
Додано: 20 Серпень 2009 08:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Саняба писав(ла): |
Germess писав(ла): |
вот тут все описано немного иначе  |
Ну во первых Вася, и Пирожок имена вымышленные. Я передал историю насколько мне рассказал первоисточник.
Про мотоцикл я не дорассказал, так как он пострадал косвенно в последствии драки.
|
все нормально ты рассказал
заинтересовал просто, вот я и решил найти продолжение истории и ее подробности
|
Повернутися до початку |
|
 |
Petrov_kamensk
Статус: Offline Зареєстрований: 28.07.2009 Повідомлення: 268 Звідки: Каменск-Уральский Моє авто: ЛУАЗ-969М, -967М ТПК
|
Додано: 20 Серпень 2009 09:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
неадекват, офисные парковки обычно просматриваются на камерах наблюдения, погода утро те все будет видно
обьявит в розыск, по суду взыщит
еще и если сумма превысит порог а она точно привысит, челу грозит уголовка по совсем другим срокам.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

|
Додано: 20 Серпень 2009 09:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
А ещё вроде бы, водила пирожка был под кайфом, отсюда такая буйная реакция. Если станет известно чем это всё закончилось, я напишу.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 20 Серпень 2009 20:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Katya031289 писав(ла): |
подкинь дохлую мышку ему в салон. долго запах трупа выводить будет....  |
Нет, я хотел прыснуть супер клея в замки и затолкнуть в них по спичке. На капоте написать ЙУХ растворителем краски, на крыльях пламя, ну и крошки для гулюшек на крышу. Уложиться двумя заинтересованными людьми можно в минуту, зато справедливость восторжествует. 
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Katya шаловливые ручки

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2009 Повідомлення: 2176 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.
|
Додано: 20 Серпень 2009 22:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну ты зло!!! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Germess

|
Додано: 20 Серпень 2009 22:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
format писав(ла): |
Katya031289 писав(ла): |
подкинь дохлую мышку ему в салон. долго запах трупа выводить будет....  |
Нет, я хотел прыснуть супер клея в замки и затолкнуть в них по спичке. На капоте написать ЙУХ растворителем краски, на крыльях пламя, ну и крошки для гулюшек на крышу. Уложиться двумя заинтересованными людьми можно в минуту, зато справедливость восторжествует.  |
а оно того стоит? не уподобляйся гопоте и прочим извращенцам. ты же взрослый дядька, а задумки как у обиженного подростка. это же заведомо спланированная порча чужого имущества - рискуешь не только штрафом, но и статьей, если кто увидит "в процессе возмездия". а если все вокруг начнут злость на машинах вымещать? зачем их тогда покупать? зазоводы ведь мирные человеки. полуоси и глушители наперевес еще никто не отменял, но и их лучше использовать по прямому назначению. хочешь насолить - вколи незаметно сырое яйцо через одноразовый шприц в оббивку сиденья. через неделю машину продадут из-за невыносимого запаха. а затрат всего ничего - на мелкое хулиганство, можно даже сказать розыгрыш 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 21 Серпень 2009 01:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Чет, злые какие то водилы стали в стольном граде Киеве, похоже кризис и до столицы добрался, сначала пешеходов расстреливали, теперь друг на друга кИдаются.
Понравилось про блондинок, интересно было бы увидеть, посмеяться(хотя травма хребта это уже не баловство).
Однажды был очевидцем инциндента:
Prado наглым образом с разворота на главную вклинивается перед шохой, шестерка(тонированая в ноль), обгоняет и подрезая Prado останавливается, у Prado медленно открывается дверь и начинает появляться ТЕЛО, в этот момент у шохи открываются ВСЕ 4 двери, выходят четыре парнишки лет 20ти-30ти, тело спряталось в Prado и задраило все "люки", парни через окно пообщались, судя по жестам, предложили водителю Prado выйти и заняться сексом неестественным образом, на что водитель prado отказался(вероятно стеснялся), и так как уже собралось большое количество невольных зрителей(каждый ехал по своим делам, в том числе и я), то все дружно начали проверять работоспособность клаксонов своих авто, парни из шохи, поплевали в стекло prado, видимо хотели помыть, но не найдя тряпки или мочалки, сели в свои жигули и каждый поехал своею дорогой, а я поехал своей.
P.S. до ближайшего перекрестка prado ехал КАК ВСЕ, а дальше каждый поехал в свою сторону, и вероятно так как привык.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Petrov_kamensk
Статус: Offline Зареєстрований: 28.07.2009 Повідомлення: 268 Звідки: Каменск-Уральский Моє авто: ЛУАЗ-969М, -967М ТПК
|
Додано: 21 Серпень 2009 07:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
тут такое дело что ни кто не знает зарание кто в чем ездит.
если это не маленький город с 200-300т жителей.
так что вполне может оказатся чтоТЕЛо это Прокурорский, Ментовский, Смотрящий, ну и подобное.
и эти мальчики потом вообще сильно пожалеют о совем сущесвовании, НО на дороге этого не видно будет ни кому.
так что к таким вещас надо осторожней относится, и не допускать их.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|