Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
andre
Статус: Offline Зареєстрований: 09.06.2004 Повідомлення: 38 Звідки: Киев
|
Додано: 02 Липень 2005 00:11 Заголовок повідомлення: втулки |
|
|
Borislav, выкидывай Master нах и ставь родные заволжского завода , но ремонтные ,у них d=14.2. Уменя такое было на выпускном клапане ,при заводке машину окутывало облако дыма.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
e0000 Законопослушный Электрик

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 2220 Звідки: город-герой Троещина Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?
|
Додано: 02 Липень 2005 11:19 Заголовок повідомлення: Re: втулки |
|
|
andre писав(ла): |
Borislav, выкидывай Master нах и ставь родные заволжского завода , но ремонтные ,у них d=14.2. Уменя такое было на выпускном клапане ,при заводке машину окутывало облако дыма. |
Я от них был не в восторге когда перевтуливал свои первые головки!!!
оси внешнего цилиндра и внутреннего отверстия "наверное были поклонниками Энштейна и теории относительности" ("параллельные линии пересекаются")
Я когда покупал втулки, брал "на выбор" из ящика с микрометром, штангеном и нутрометром. Тогда только можно было выбрать что-то дельное...
_________________ Время течет со скоростью, которой мы это время измеряем. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Borislav Кю в эцихе

Статус: Offline Зареєстрований: 11.05.2004 Повідомлення: 1491 Звідки: LV-426
|
Додано: 02 Липень 2005 17:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
e0000, именно этого и опасаюсь - я до этой нимеччины сначала ВАЗовские и поставил, Эйнштейн рулит Клапаны даже не притирались. А немецкие не только ровные, но их и развёртывать не надо... Поищу ремонтные MS...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
andre
Статус: Offline Зареєстрований: 09.06.2004 Повідомлення: 38 Звідки: Киев
|
Додано: 03 Липень 2005 23:44 Заголовок повідомлення: Про Master |
|
|
Ребята,это халявная фирма.Сама ничего не производит,а только размещает свои заказы у сторонних производителей ,ну естественно дешевле сделали дороже продали. Со втулками я уже на грабли наступал и много по этому поводу интересовался .Российские зводские -хорошие ,только надо проверять соосность.От Польцских ,SM я вообще тащусь ,не зная реальных диаметров стержней они их уже поразворачивали.
Ну ,а если деньги позволяют ,то самое лучше- Metelli.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Borislav Кю в эцихе

Статус: Offline Зареєстрований: 11.05.2004 Повідомлення: 1491 Звідки: LV-426
|
Додано: 04 Липень 2005 00:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
andre, неважно, кто производит. Американский проц в твоём компе сделан в Малайзии или Сингапуре. А насчёт незнания диаметра стержней - это ты зря. Клапаны они тоже производят, и как раз под их стержни сделаны втулки, т.е. имея клапаны и втулки этой фирмы, зазор между ними как раз что надо.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|