Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Бесплатная он лайн эротика

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
dimonic

Статус: Offline
Зареєстрований: 05.04.2005
Повідомлення: 209

ПовідомленняДодано: 08 Червень 2005 14:07    Заголовок повідомлення: Бесплатная он лайн эротика Відповісти з цитатою

пезды ru, еротические картинки с, Любит мастурбировать Приобретение аппарата для изготовления попкорна стрептиз по русски, Настя в лагере групповые посадки цветов
Mopps с дочкой нудистские пляжи украины Как??????!!!!!!!!!!! разврат казантип О Боже... А я всю встречу держала ее за Маришик... мастурбация по белье купить) Бесплатная он лайн эротика, кряк для фаллаута, тесты по cмотрет - мастурбация на веб, знакомства pizdato.ru Мы только что пришли. Молодцы все, кто пришел: Черубина, Хомка-Лакомка, Бельчонок, Mopps с дочкой и замечательным игрушечным хомяком, Myshk@, Бонита, Julia2 с сыном, Ponchik. Ну и мы с louis'ом. русские знаменитые звёзды делают минет большой размер картинок! Бесплатная он лайн эротика, елена корикова в душе, толстые пезды кабаева комментарии - оналайн форсаж по заду,!
я так понимаю, под шероховатостями, вы подразумеваете постоянные повторы "женщина", "девочка", "дочка", "матери"... это даже не то что шероховатости, это бревна в глазах (с) я их вижу, просто не знаю ,
кастинг вудмана ifolder депиляция в имтимных местах, после применения клион д можно беременеть. знакомстваа ксюши ковальчук, Ебля на пляже latex чулки letitbit sims,
В купальниках на пляже галерея попы дам, Что такое дырки в html попка тимошенко,

Зрелые с большими сиськами ню бить по попе жену, что делать когда кончили во влагалище, обязательно использовать призерватив при. шум при езде по щебенке попал в яму,

косички мордюкова нонна Потерять девствиницы как правильно фистинговать индивидуалки питера на час-1500, Лишение девственности в 19 удовольствие в первый раз Юля лут как попала в шанс
стройные ножки и толстая попа Автор какает на твою хромоту... нагишом под водой Взаимно фильим старенькие Автор, смешно пошутил про гномов? они не знали что попадут в интернет. Бесплатная он лайн эротика, м.ясенево торрент лолиты Чувство юмора прихрамывает на обе ноги ненасытная тулуз-лотрек, sagami original презервативы цены - сцена halle berry бал монстров без цензуры, девка попала( Бесплатная он лайн эротика, попы теннисисток Автор какает на твою хромоту...
=))))))))))))))) мдя салиб это чеченская гильда нафиг какаето они защищают алаха =) народу тама вообще наверно нету кто пойдт в чеченскую гильду? лично я нехочю ,и как сказал изгой стоят они у бб =) т.
фотки елены кондулайнен, Расказ кончил в киску ациональный институт современного дизайна, Ольга сокол строго запрещеный сцены в российском.

Останній раз редагувалося: dimonic (15 Березень 2010 01:45), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Damon

Зареєстрований: 05.03.2004
Повідомлення: 453

ПовідомленняДодано: 08 Червень 2005 16:53    Заголовок повідомлення: Re: Радиатор ваз на 968M в багажник ? Відповісти з цитатою

dimonic писав(ла):
Ваз радиатор на 968M в багажник на м-ке кто-то монтировал ?
Интересует 2 вопроса, будет ли помпа прокачивать такое большое растояние, и куда девать воздух после вентилятора.

По высоте примерял - отлично, если делать прорези под бампером - будет заваливать грязью, над бампером - внешний вид портит.
Нагретый воздух есть вариант выпускать в расширенную дырку для отработавших газов печки.

Трубы думаю вести металопластиковые (дешевые полюс уйма переходников как под ключ так и под прес), а вести хотел через туннель - не помещаются, тогда с обоих сторон туннеля на полу салона, еще вариант вести их в порогах, но там сложнее монтаж перегибов много(но вариант согласитесь - почти идеальный).

Кто с такой проблемой сталкивался - посоветуйте ...

Назад - нехочу, и так задок получился нагружен дополнительным весом плюс усложняется доступ к двигателю, а вперед я бросил 90АЧ акуммулятор + радиатор и небудет морду отрывать на скоростях да на мостах ....

А регистрировать наверное меня отправят на завод им Антонова, который самолеты делает ... Very Happy

Знакомый такое сделал. Гоняет тосол нормально. Только воздух выплёвует под днище. А дырку от печки ты не расширишь до таких размеров как радиатор.

dimonic

ПовідомленняДодано: 09 Червень 2005 09:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А отсюдова пожадуйста поконкретнее, что значит воздух выплевывает под днище ?
Где отверстие для отвода воздуха от вентилятора расположено- уж очень надо уточнить .... Smile

Просто на выходных собираюсь делать, нехочется быть первопроходцем .... Shocked

И как он забирает воздух ?

Повернутися до початку
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 09 Червень 2005 16:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Забор можна снизу и поставить декоративную решеточку для борьбы с грязью. А вывод воздуха- симметрично в капоте вырезать отверстия и закрыть накладками типа жабры. Думаю, на автобазаре можно найти акуратненькие. Из плюсов- зимой обдув стекла теплым воздухом. Пластиковые трубы такого диаметра- дорогие. Если решил точно ставить радиатор вперед, то вполне можно стальные под днищем. Просто и надежно.

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 14 Червень 2005 23:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ВО ВРЕМЯ АВТОШОУ НА СТОЛИЧКЕ ПРИЕЗЖАЛА МЫЛЬНИЦА С ВАЗ-МОТОРОМ. РАДИАТОР ВПЕРЕДИ, ВЫХОД ВОЗДУХА - ВНИЗ ПО СПЕЦИАЛЬНОМУ КОРОБУ (НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛ, ОН ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ САЛОН В РАЙОНЕ НОГ ПОСЕРЕДИНЕ). КАК ПО МНЕ - ПОЛНЫЙ ИДИОТИЗМ. КУДА ПРОЩЕ ВЫРЕЗАТЬ ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ ОТВЕРСТИЯ В КРЫШКЕ БАГАЖНИКА. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, НА МНОГИХ ИНОМАРКАХ СПОРТИВНОГО ТОЛКА ТАК И СДЕЛАНО. ЕСТЕСТВЕННО, РАЗМЕР ЭТОГО ОТВЕРСТИЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ПЛОЩАДЬ САМОГО РАДИАТОРА.

pashazaz

Зареєстрований: 18.01.2005
Повідомлення: 509
Моє авто: ЗАЗ-968А-VW/Audi, Renault-Clio RS 172

ПовідомленняДодано: 19 Червень 2005 20:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

1. Забор воздуха. Видел фотку (кстати, гоночный ЗАЗ), где забор воздуха осуществлялся через щели между фарами, там, где раньше стояли накладки с надписью ЗАЗ-968М.
2. Выброс воздуха. Лучше всего - вниз, под машину. На уровне передней части багажника, там, где в ЗАЗ-966-968 стоит фанерная перегородка (отделяет запаску и АКБ от багажника), поставить металлическую, до капота. Таким образом, радиатор будет в изолированном отсеке. Внизу, в нише вдоль передней стенки, сделать отверстие, через которое воздух будет выходить на переднюю подвеску, и далее, под днище. Воздух будет идти следующим образом: через щели в передке - на радиатор, после радиатора - вниз по перегородке и назад через отверстие, на подвеску. Размеры отсека маловаты, радиатор с вентилятором будет стоять впритык между передком и перегородкой, возможно, после кожуха радиатора нужно поставить жалюзи, направляющие воздух вниз.
3. Лично я буду ставить радиатор сзади, в правой нише моторного отсека (у меня "ушастый"). Воздух дудет поступать через правое "ухо", если мало будет - сделаю воздухозаборники-жабры на капоте. Сброс воздуха - на левую сторону двигателя (на бензонасос, маслофильтр) и вниз, под машину. Радиатор буду изолировать со всех сторон перегородками (от задней стенки салона, от задней панели, сверху, между радиатором и капотом), чтобы воздух кругами не гонять по мотоотсеку. Хотел тоже ставить спереди, но тогда багажника почти не будет (ещё ведь печку водяную ставить), некуда запаску девать (переносить назад - почти тоже самое по весу, что и радиатор), кроме того, не смог найти трубы. Тоже думал ложить в порогах, но потом прикинул, что ногам водителя бедет тесно, возможно плохо будет работать с педалью сцепления. Если делать, то лучше, наверное, ложить трубы справа от центрального тоннеля, вертикально, одна над одной.
Кстати, а что ты будешь делать с трансмиссией, тормозами (мощному мотору - мощные полуоси, тормоза и т.д., я так понимаю?).
Паша.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 02 Липень 2005 01:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

pashazaz писав(ла):
1. Забор воздуха. Видел фотку (кстати, гоночный ЗАЗ), где забор воздуха осуществлялся через щели между фарами, там, где раньше стояли накладки с надписью ЗАЗ-968М.
2. Выброс воздуха. Лучше всего - вниз, под машину. На уровне передней части багажника, там, где в ЗАЗ-966-968 стоит фанерная перегородка (отделяет запаску и АКБ от багажника), поставить металлическую, до капота. Таким образом, радиатор будет в изолированном отсеке. Внизу, в нише вдоль передней стенки, сделать отверстие, через которое воздух будет выходить на переднюю подвеску, и далее, под днище. Воздух будет идти следующим образом: через щели в передке - на радиатор, после радиатора - вниз по перегородке и назад через отверстие, на подвеску. Размеры отсека маловаты, радиатор с вентилятором будет стоять впритык между передком и перегородкой, возможно, после кожуха радиатора нужно поставить жалюзи, направляющие воздух вниз.
НЕ ПОЙДЕТ ТАК ВОЗДУХ. ОН СКОРЕЕ И СНИЗУ ЗАДУВАТЬСЯ БУДЕТ. ТАК МОЖНО ТОЛЬКО ПРИНУДИТЕЛЬНО ПРОКАЧИВАТЬ. НО КАКОЙ В ЭТОМ СМЫСЛ? В ТАКОМ СЛУЧАЕ МОЖНО РАДИАТОР И СЗАДИ ПОСТАВИТЬ. ВЕДЬ В ЧЕМ ВСЯ ПРЕЛЕСТЬ ПЕРЕДНЕГО РАСПОЛОЖЕНИЯ РАДИАТОРА - ОБДУВ НАБЕГАЮЩИМ ПОТОКОМ.

MERDOK

Зареєстрований: 20.06.2005
Повідомлення: 9

ПовідомленняДодано: 02 Липень 2005 12:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

возможно вам будет смешно за такой вопрос, но куда подсоединяется этот радиатор, там же нету вроде в двиге каналов для охлаждения. Question
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 02 Липень 2005 12:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

это всё касательно двигателя с водяным охлаждением установленым в Заз.

не с родным.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Sven

Зареєстрований: 08.08.2003
Повідомлення: 523

ПовідомленняДодано: 04 Липень 2005 17:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2 Dimonic Все ставится и катается замечательно глянь поиском мои посты про охлаждение... хошь можешь в живую посмотреть... чай не в разных городах живем
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
pashazaz

Зареєстрований: 18.01.2005
Повідомлення: 509
Моє авто: ЗАЗ-968А-VW/Audi, Renault-Clio RS 172

ПовідомленняДодано: 04 Липень 2005 22:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
НЕ ПОЙДЕТ ТАК ВОЗДУХ. ОН СКОРЕЕ И СНИЗУ ЗАДУВАТЬСЯ БУДЕТ. ТАК МОЖНО ТОЛЬКО ПРИНУДИТЕЛЬНО ПРОКАЧИВАТЬ. НО КАКОЙ В ЭТОМ СМЫСЛ? В ТАКОМ СЛУЧАЕ МОЖНО РАДИАТОР И СЗАДИ ПОСТАВИТЬ. ВЕДЬ В ЧЕМ ВСЯ ПРЕЛЕСТЬ ПЕРЕДНЕГО РАСПОЛОЖЕНИЯ РАДИАТОРА - ОБДУВ НАБЕГАЮЩИМ ПОТОКОМ.

Сложный вопрос. Видимо, пока не поставишь, не узнаешь. Я думаю, что всё-таки воздух проходить будет. Обтекаемость передней части у ЗАЗов, особенно у "ушастых", неважная. Перед передком всегда зона повышенного давления. Главное - чтобы было разрежение под передком, в районе подвески. А я сегодня мерял радиатор от М-2141, в правой задней нише, как и говорил. Не самый лучший вариант - слишком "квадратный", нужно что-то более "прямоугольное", а то может и капот не закрыться. В общем, буду дальше думать.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
dimonic

ПовідомленняДодано: 05 Липень 2005 09:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Sven писав(ла):
2 Dimonic Все ставится и катается замечательно глянь поиском мои посты про охлаждение... хошь можешь в живую посмотреть... чай не в разных городах живем

вчерась вечером говорил с zaz-reser он говорил, что у тебя стоит радиатор сзади и ты гоняешь вааще без проблем, но у тебя мол стоит 2 вентилятора на радиаторе.

Сегодня обещал дать твои координаты асю и телефон, говорил, что ты работаешь где-то в центре, а у меня гараж тоже недалеко от центра .. Smile

Повернутися до початку
ALEX968M

Зареєстрований: 08.07.2005
Повідомлення: 19

ПовідомленняДодано: 12 Липень 2005 13:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А как вам идея поставить радиатор зади над капотом, под углом (менш. 35 гр.) точнее зделать вырез в капоте. Ну знаетте как забор воздуха у порша. Можна ету конструкцию замоскировать под спойлер.
Народ те кто поставил себе тавро или ВАЗ двигло черкните мне на "Менять или не менять вот в чом вопрос." Спасибо.

Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
SergeyV

Зареєстрований: 21.09.2006
Повідомлення: 97

ПовідомленняДодано: 19 Січень 2008 21:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

наверное уже тема заежженая, но у меня возник вопрос-Каким диаметром вести трубы на перёд под радиатор? Question
Повернутися до початку
Ilya

Зареєстрований: 29.09.2003
Повідомлення: 1310

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2008 00:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я не вдавался в подробности, но может идея кому пригодится - использовать не один большой радиатор (2101), с скажем 2-3 от печки или два от двигла ОКИ?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум