Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно. Хотя, уже гештальт закрыт
Додано: 28 Жовтень 2015 15:32 Заголовок повідомлення: ЭлектроЗАЗ на мотор-колёсах
Прислали такое.
Цитата:
Знаю, многие любят тему авто, иметь личный транспорт и фанатеть от дорог и прочее. Я всё тоже пытаюсь втянуться в эту тему, но как-то не хочется присматривать себе подержанный Lexus после того, как узнаёшь, что в ближайшее время нас ждут большие перемены в области «модернизации» авто.
В пути перед нами новый тип электродвигателей, который лёг в основу и был разработан русским инженером Дуюновым. Сейчас Дуюнов занят «мотор колесом» для тук-туков в Индии. Тип его электродвигателя — асинхронный и не содержит магнитов, как содержат все те мотор колёса, которые сейчас есть на китайском рынке.
Показатели его двигателя в разы выше и даже на опытном образце — двухколёсном велосипеде — дают возможность разогнать его до 200 км/ч.
Примечательно, что Дуюнов сотрудничает с коллегой из Одессы. Последний с помощью его «технологии» собрал за 3 недели экспериментальный ЗАЗ-968, который принял участие в электро-автопробеге «Киев-Монте-Карло» в этом году. По завершению пробега этот Запорожец на дрэг-рейсинге легко сделал самую мощную серийную Tesla Model S 85P+ более трёх раз подряд.
Тем не менее, Дуюнов смотрит немного дальше и ищет способ, как установить 4 подобных мотор колёса на полноценный автомобиль. И тут происходят метаморфозы: с данным расположением силовых узлов, автомобилю теперь не нужны «лонжероны», «балки», «колени». Только представьте себе автомобиль, где все 4 колеса независимо управляются мощными отдельными электромоторами? Как теперь покупать Ниссан Лиф?
Интервью с Дуюновым, видео «опытного образца»
Интервью с участниками электропробега Сергеем Вельчевым и Муратом Макоевым
тот самый ЗАЗ, который быстрее Tesla Model S 85P+
В общем, понтов много.
Кто-нибудь в курсе, чем у них всё закончилось?
В контакте я написал что это больше смахивает на ПИЗ"№*!!! Фото установленного мотора нет, звука тоже. Короче все еще висит в воздухе, а они уже пишут что победили ТЕСЛУ!
Андрюха, меня как бы не сам чувак интересует, а то, получилось ли у него таки сделать жужик на тех супер мотор-колёсах?
И настолько ли они эффективны, как они заливают?
Расскажи, если общался с ним
Когда будут предоставленные фото-факт, я закрою рот и буду стоя аплодировать, а пока:
Zazik_91 писав(ла):
это больше смахивает на ПИЗ"№*!!!Фото установленного мотора нет, звука тоже. Короче все еще висит в воздухе, а они уже пишут что победили ТЕСЛУ!
А по поводу Вашего вопроса: Да, ехали на ДВС, собаками, прицепами, ногами с дырявого кузова, во сне..... _________________ Там где поезд не промчится и не проедет трактор, заз на пузе проползёт и ничего с ним не случится!
0637823806 Михаил.
Парни, никто не говорил что на ЗАЗе мотор-колеса. Двигатель сделанный по технологии Дуюнова, сотрудничаем с ним очень давно, кпп от рено, ходовка вся ВАЗ. 60кВт*ч запасаемой энергии в АКБ. Максималка по ЖПС была 142 км/ч, пошел бы еще, но было уже страшно)
ЗАЗ проехал на одной зарядке от Одессы в Киев и оттуда в Бучу) Далее по маршруту доехал в Монте-Карло) Своим ходом) На машину оборачивали водитель ферари и ламбо и т.п.) Там, как говорили выше - попал в ДТП.
Машина сейчас в гараже) если все будет ок, то на следующий год она будет на мотор колёсах)
...ем...якщо це дійсно правда - так тяжко було скинути фото-відео?
було стільки пантів, а потім десь пропали...якось мутно це все... _________________ +420 774 618 380
+38 093 073 36 35
ZAZ-Laboratory, Богдан
Никому ничего доказывать не должен, но могу.
Где, когда и перед кем я понтавался?
Встретить фразой ПИЗДУН и просить фото, мне кажется не сильно корректно.
Давайте взвесим наши слова.
Ставлю тех паспорт своей машины против вашей! Идёт?
Все банально просто.
Голословно заявлять оскорбительный вещи в адрес не знакомого человека - легко! Давайте подними цену убеждениям и словам, вы же так уверены, что это не реально и не возможно. Чего переживаете за моего желтого?
"На форуме писать, не что-то полезное сделать)"
У меня нет необходимости, кому-то что-то доказывать, поэтому не считаю, что при первом "Фоме" я должен выкладывать информацию, чтобы убедить этого человека в чем-то.) Никаких нанотехнологий и секретов по фото вы не увидите) Если кроме как, на форуме про пиздунство писать, чуток порыть в инете, то вы многое найдете, но это для тех кому действительно интересно)
Вы же даже просмотрев видео, сделали не те выводы, кто-то увидел что заз быстрее теслы, и что соревновались они на ускорение) А на самом деле, формат мероприятия был "классическое ралли".
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях