Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Кто как получил права (опрос)
На сторінку 1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  

Кто как получил права
Купил через автошколу
3%
 3%  [ 3 ]
Купил по знакомству в МРЕО
11%
 11%  [ 9 ]
Купил по знакомству в МРЕО при этом отучившись
13%
 13%  [ 11 ]
Купил через автошколу при этом отучившись
15%
 15%  [ 12 ]
Получил в МРЭО после обучения в автошколе и сдачи экзаменов (без взяток!)
51%
 51%  [ 41 ]
Получил в МРЭО без обучения в автошколе (без взяток!)
3%
 3%  [ 3 ]
Всього проголосувало : 79

Автор Повідомлення
Веталь

Статус: Offline
Зареєстрований: 24.09.2006
Повідомлення: 2490
Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло

ПовідомленняДодано: 17 Серпень 2007 11:27    Заголовок повідомлення: Кто как получил права (опрос) Відповісти з цитатою

Сегодня сдавал экзамен в МРЕО, покупать в автошколе не стал так как дорого (500 грн + обязательное присутствие на занятиях).
Предисловие.....
Учился я в группе количеством 30 человек, человек 15 увидел только сегодня, заплатили за экзамен все, кроме 4 человек + я.
Только прикол в том, что эти СУКИ завалили меня, и тех четырёх человек которые не заплатили (хотя те ошибки которые я сделал на экзамене были правильными ответами (сверился с правилами).
Вот мне и стало интересно много ли таких как я и кто сам реально сдал?

P.S
После провала экзамена, мне пришлось договариваться по знакомству в МРЕО (стоимость 250 грн)

Kobzar

Зареєстрований: 18.06.2007
Повідомлення: 217

ПовідомленняДодано: 17 Серпень 2007 11:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Доказанно Немирофф !!!
Хоч учись - хочь не учись платить всравно будешь !
Итог - обучение лично для себя - полезная весчь !

Веталь

ПовідомленняДодано: 17 Серпень 2007 11:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот и я сегодня себя успокаивал, что не зря ходил в автошколу, что знания я не купил, но всё равно обидно Evil or Very Mad Mad

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 17 Серпень 2007 12:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Это где такое?

Сдал без единой копейки на лапу, с первого раза и теорию и вождение. МРЭО не помню номер, которое недалеко от Ленинградской пл. Лет 7 назад.

Кстати, возможно большую роль сыграли советы препода и инструктора. По совету первого, на теории, первые 3 минуты я сидел, расслаблялся и ваще нихера не делал. За это время наделало ошибок и вылетело половино экзаемнующихся. Над каждым вопросом специально раз по 10 думал. В итоге остался один сидеть и меня выгнал экзаменатор со словами "вали уже, все-равно если даже в оставшихся ошибешься, проходишь".
По совету второго, ехал я медленно, прогулочно чтобы не провтыкать никаких знаков и пр. Инспектор остался доволен.

В общем, после всего этого я даже не понял, зачем нас на внутреннем экзамене так дрючили, раз все так просто.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Kobzar

Зареєстрований: 18.06.2007
Повідомлення: 217

ПовідомленняДодано: 17 Серпень 2007 12:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Ленинградской пл. Лет 7 назад

вы сами ответили на свой вопрос своей же фразой....

napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 17 Серпень 2007 13:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот только не надо думать, что тогда взяточников было меньше Laughing

И мой вопрос был "где это так сейчас?" Я сам на него не отвечал.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 17 Серпень 2007 13:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ДЛя точности надо добавить вариант: Получил в МРЭО после обучения в автошколе и сдачи экзаменов (без взяток!)

napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 17 Серпень 2007 13:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Добавил.

Хотя после этого потерялся некоторый безысходный стёб над нашим любимым ГАИ.

Повернутися до початку
Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 17 Серпень 2007 14:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В 2002 году здал сам без взяток с первого раза....Из группы в 30 человек на здал один пацан теорию и двое вождение. Один чудик с эстакады москвич уронил, благо низко и на колеса упал, а так же девка флажки позбивала при разворотах.
Кроме того товарищь отучился только что. С первого раза не здал. Допустил третью ошибку на последнем вопросе. Говорит что все ошибки реальные. Вчера со второго раза здал сам без взяток.
Вот.

Повернутися до початку
Nikolab

Зареєстрований: 30.11.2004
Повідомлення: 1162
Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)

ПовідомленняДодано: 17 Серпень 2007 20:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

после 6 лет безправного вождения запорожца сдал без малейшей возможности доколупаться к себе со стороны гаёвых. но через три года снова их лишился Rolling Eyes но уже не на запорожце. всё проходит.....

965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 17 Серпень 2007 22:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да, цены у вас конечно смешные Smile у нас права тоже можно купить за 500, но У.Е. а не грн. Сам получал 7 лет назад: пришел в автошколу, сел написал тест без ошибок с первого захода, сказали приходи к экзамену. С вождением также пришел, проехал, сказали к экзамену появись - но сцуки деньги на бензин всеравносписали.
В ГАИ сдал, вождение сдал - все бесплатно и с первого раза.

Веталь

ПовідомленняДодано: 18 Серпень 2007 00:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Из всех моих знакомых у нас в Горловке Дон. Область (в нынешние времена, в те времена было всё подругому) сдал только один человек не заплатив ни копейки (правда здал с пятого раза Rolling Eyes ).
А валят у нас в каждой автошколе по разному, где на вождении, а где на теории.

В моём случае это была теория, так как вождение было 40 минутным перикуром на растоянии 300 метров от МРЕО.

maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 18 Серпень 2007 10:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я ПОЛУЧИЛ ПРАВА В 93 ГОДУ - ЕЩЕ УЧАСЬ В ШКОЛЕ. ПРОУЧИЛСЯ НА УПК 2 ГОДА. ВОЖДЕНИЕ С ПЕРВОГО РАЗА НЕ СДАЛ. ВО-ПЕРВЫХ, НА КОМБИНАТЕ ЕГО КАК ТАКОВОГО И НЕ БЫЛО - ПРЕПОД БЫВШИЙ БОКСЕР (ЕБАНУТЫЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ) Very Happy ПРЕПОДАВАЛ ПО СВОЕЙ МЕТОДЕ. СЕЛ В МАШИНУ, ЗАВЕЛ - ТРОГАЙСЯ, ЗАГЛОХ - ПОШЕЛ НА ХЕР 2 БАЛЛА И ЧАС ВОЖДЕНИЯ ОТМЕЧЕН, А ТО ЕЩЕ И ПИЛЮЛЕЙ ПОЛУЧИТЬ МОЖНО БЫЛО Laughing, А ВО-ВТОРЫХ, "ОБУЧАЛСЯ" НА ВОЛГЕ, А СДАВАТЬ ПОСАДИЛИ НА 2108 - НУ Я С ПЕРЕПУГУ ЗАДНЮЮ И ВКЛЮЧИЛ Laughing . ЗАТО ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ ДОГОВОРИЛСЯ С ПРЕПОДОМ НА 2108, ПОМЫЛ ЕМУ МАШИНУ И ПЕРЕД ПЕРЕСДАЧЕЙ ВОЖДЕНИЯ В ГАИ ПАРУ ЧАСОВ МЫ С НИМ ЕЗДИЛИ ПО ГОРОДУ. СДАЛ ВОЖДЕНИЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ. А ЧУВАК, КОТОРЫЙ СО МНОЙ СДАВАЛ ПРЕПОДУ ПРИТАЩИЛ КОНЬЯК, ШАМПАНСКОЕ, КОНФЕТЫ, НО ВСЕ РАВНО СО ВТОРОГО РАЗА НЕ СДАЛ (ЧЁ-ТО ТАМ ЗАПУПИЛ, УЖЕ НЕ ПОМНЮ)

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 18 Серпень 2007 11:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сдавал без автошколы и без взяток. МРЕО было в шоке от сдачи на горбатом запорожце поэтому экзамен принимал начальник ГАИ... сдал с первого раза.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
maxx
Запцацковед
Запцацковед

ПовідомленняДодано: 18 Серпень 2007 12:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

НУ ПОНЯТНО
ТЫ Ж У ЭТОГО НАЧАЛЬНИКА КОМП ПОСТОЯННО РЕМОНТИРУЕШЬ... Laughing

Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 18 Серпень 2007 13:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Отучившись в автошколе, сдал в ней теорию, устройство и вождение, потом в МРЭО теорию и вождение(все по карточкам, без компа). Двоих отчислили, девченку - зашла в класс после преподавателя, и парня - пришел на экзамен по вождению в МРЭО после прихода инспектора(отчислили за опоздания, без права пересдачи с другой группой), один парень пересдавал с другой группой вождение в МРЭО(не вписался в разворот с одного захода). В процессе обучения учились вождению на разных авто(легковых), ВАЗы 13, 03, 04, 08(по желанию ЗАЗ-968М, М-2140 и ГАЗ-24-10). Обучение стоило 260 советских рублей(по квитанции), за попытку дачи взятку выгоняли(без возможности повтороного поступления в эту школу) в лучшем случае, в худшем могли передать дело в суд. Оплата происходила при поступлении в автошколу, если уходишь сам - оставшуюся сумму возвращали, если выгоняли - денег не увидишь. и т.д. и т.п., в общем, как в сказке - чем дальше, тем страшнее Smile .
-----
Второй раз сдавал теорию(в МРЭО на компе), после ввода талонов предупреждения, сдал без проблем.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 18 Серпень 2007 22:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

maxx писав(ла):
НУ ПОНЯТНО
ТЫ Ж У ЭТОГО НАЧАЛЬНИКА КОМП ПОСТОЯННО РЕМОНТИРУЕШЬ... Laughing

Не-е комп я ремонтирую у того который ТО раздает... Rolling Eyes

А тогда я ГАИшников терпеть не мог (теперь они меня...), я их ихними-же бюрократическими методами и добил.

Повернутися до початку
maxx
Запцацковед
Запцацковед

ПовідомленняДодано: 19 Серпень 2007 09:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Very Happy Very Happy ШУЧУ Я...

Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 19 Серпень 2007 14:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кстати, а сколько сейчас стоит обучение в автошколе "от и до"?
Знакомые, учившиеся "на права" за последние два года называют суммы от 1000гр. до 1500гр. в зависимости от школы и года.
В сентябре пойду записываццо...

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Nikolab

Зареєстрований: 30.11.2004
Повідомлення: 1162
Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)

ПовідомленняДодано: 19 Серпень 2007 14:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

в беларуси во все автошколы уже очередь на год вперёд расписана, тк батька сказал что срок уобучения короткий был, надо удлиннить.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3  Наст.
Сторінка 1 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум