Попередня тема :: Наступна тема |
Кто как получил права |
Купил через автошколу |
|
3% |
[ 3 ] |
Купил по знакомству в МРЕО |
|
11% |
[ 9 ] |
Купил по знакомству в МРЕО при этом отучившись |
|
13% |
[ 11 ] |
Купил через автошколу при этом отучившись |
|
15% |
[ 12 ] |
Получил в МРЭО после обучения в автошколе и сдачи экзаменов (без взяток!) |
|
51% |
[ 41 ] |
Получил в МРЭО без обучения в автошколе (без взяток!) |
|
3% |
[ 3 ] |
|
Всього проголосувало : 79 |
|
Автор |
Повідомлення |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 17 Серпень 2007 11:27 Заголовок повідомлення: Кто как получил права (опрос) |
|
|
Сегодня сдавал экзамен в МРЕО, покупать в автошколе не стал так как дорого (500 грн + обязательное присутствие на занятиях).
Предисловие.....
Учился я в группе количеством 30 человек, человек 15 увидел только сегодня, заплатили за экзамен все, кроме 4 человек + я.
Только прикол в том, что эти СУКИ завалили меня, и тех четырёх человек которые не заплатили (хотя те ошибки которые я сделал на экзамене были правильными ответами (сверился с правилами).
Вот мне и стало интересно много ли таких как я и кто сам реально сдал?
P.S
После провала экзамена, мне пришлось договариваться по знакомству в МРЕО (стоимость 250 грн)
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kobzar

Статус: Offline Зареєстрований: 18.06.2007 Повідомлення: 217 Звідки: Kiev
|
Додано: 17 Серпень 2007 11:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Доказанно Немирофф !!!
Хоч учись - хочь не учись платить всравно будешь !
Итог - обучение лично для себя - полезная весчь !
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 17 Серпень 2007 11:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот и я сегодня себя успокаивал, что не зря ходил в автошколу, что знания я не купил, но всё равно обидно 
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 17 Серпень 2007 12:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это где такое?
Сдал без единой копейки на лапу, с первого раза и теорию и вождение. МРЭО не помню номер, которое недалеко от Ленинградской пл. Лет 7 назад.
Кстати, возможно большую роль сыграли советы препода и инструктора. По совету первого, на теории, первые 3 минуты я сидел, расслаблялся и ваще нихера не делал. За это время наделало ошибок и вылетело половино экзаемнующихся. Над каждым вопросом специально раз по 10 думал. В итоге остался один сидеть и меня выгнал экзаменатор со словами "вали уже, все-равно если даже в оставшихся ошибешься, проходишь".
По совету второго, ехал я медленно, прогулочно чтобы не провтыкать никаких знаков и пр. Инспектор остался доволен.
В общем, после всего этого я даже не понял, зачем нас на внутреннем экзамене так дрючили, раз все так просто.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kobzar

Статус: Offline Зареєстрований: 18.06.2007 Повідомлення: 217 Звідки: Kiev
|
Додано: 17 Серпень 2007 12:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
Ленинградской пл. Лет 7 назад |
вы сами ответили на свой вопрос своей же фразой....
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 17 Серпень 2007 13:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот только не надо думать, что тогда взяточников было меньше
И мой вопрос был "где это так сейчас?" Я сам на него не отвечал.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород
|
Додано: 17 Серпень 2007 13:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
ДЛя точности надо добавить вариант: Получил в МРЭО после обучения в автошколе и сдачи экзаменов (без взяток!)
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 17 Серпень 2007 13:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Добавил.
Хотя после этого потерялся некоторый безысходный стёб над нашим любимым ГАИ.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 17 Серпень 2007 14:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
В 2002 году здал сам без взяток с первого раза....Из группы в 30 человек на здал один пацан теорию и двое вождение. Один чудик с эстакады москвич уронил, благо низко и на колеса упал, а так же девка флажки позбивала при разворотах.
Кроме того товарищь отучился только что. С первого раза не здал. Допустил третью ошибку на последнем вопросе. Говорит что все ошибки реальные. Вчера со второго раза здал сам без взяток.
Вот.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolab

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2004 Повідомлення: 1162 Звідки: Гродно, РБ. Москва, РФ. Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)
|
Додано: 17 Серпень 2007 20:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
после 6 лет безправного вождения запорожца сдал без малейшей возможности доколупаться к себе со стороны гаёвых. но через три года снова их лишился но уже не на запорожце. всё проходит.....
_________________ 968мммммммжжжжждрдрдрдр-пп-пых-трытттт-тыроп-тыроп--пах .........и тишина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2501 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
|
Додано: 17 Серпень 2007 22:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
да, цены у вас конечно смешные у нас права тоже можно купить за 500, но У.Е. а не грн. Сам получал 7 лет назад: пришел в автошколу, сел написал тест без ошибок с первого захода, сказали приходи к экзамену. С вождением также пришел, проехал, сказали к экзамену появись - но сцуки деньги на бензин всеравносписали.
В ГАИ сдал, вождение сдал - все бесплатно и с первого раза.
_________________ Украина Едина! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

|
Додано: 18 Серпень 2007 00:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Из всех моих знакомых у нас в Горловке Дон. Область (в нынешние времена, в те времена было всё подругому) сдал только один человек не заплатив ни копейки (правда здал с пятого раза ).
А валят у нас в каждой автошколе по разному, где на вождении, а где на теории.
В моём случае это была теория, так как вождение было 40 минутным перикуром на растоянии 300 метров от МРЕО.
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 18 Серпень 2007 10:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я ПОЛУЧИЛ ПРАВА В 93 ГОДУ - ЕЩЕ УЧАСЬ В ШКОЛЕ. ПРОУЧИЛСЯ НА УПК 2 ГОДА. ВОЖДЕНИЕ С ПЕРВОГО РАЗА НЕ СДАЛ. ВО-ПЕРВЫХ, НА КОМБИНАТЕ ЕГО КАК ТАКОВОГО И НЕ БЫЛО - ПРЕПОД БЫВШИЙ БОКСЕР (ЕБАНУТЫЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ) ПРЕПОДАВАЛ ПО СВОЕЙ МЕТОДЕ. СЕЛ В МАШИНУ, ЗАВЕЛ - ТРОГАЙСЯ, ЗАГЛОХ - ПОШЕЛ НА ХЕР 2 БАЛЛА И ЧАС ВОЖДЕНИЯ ОТМЕЧЕН, А ТО ЕЩЕ И ПИЛЮЛЕЙ ПОЛУЧИТЬ МОЖНО БЫЛО , А ВО-ВТОРЫХ, "ОБУЧАЛСЯ" НА ВОЛГЕ, А СДАВАТЬ ПОСАДИЛИ НА 2108 - НУ Я С ПЕРЕПУГУ ЗАДНЮЮ И ВКЛЮЧИЛ . ЗАТО ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ ДОГОВОРИЛСЯ С ПРЕПОДОМ НА 2108, ПОМЫЛ ЕМУ МАШИНУ И ПЕРЕД ПЕРЕСДАЧЕЙ ВОЖДЕНИЯ В ГАИ ПАРУ ЧАСОВ МЫ С НИМ ЕЗДИЛИ ПО ГОРОДУ. СДАЛ ВОЖДЕНИЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ. А ЧУВАК, КОТОРЫЙ СО МНОЙ СДАВАЛ ПРЕПОДУ ПРИТАЩИЛ КОНЬЯК, ШАМПАНСКОЕ, КОНФЕТЫ, НО ВСЕ РАВНО СО ВТОРОГО РАЗА НЕ СДАЛ (ЧЁ-ТО ТАМ ЗАПУПИЛ, УЖЕ НЕ ПОМНЮ)
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz-racer

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 2002 Звідки: Киев
|
Додано: 18 Серпень 2007 11:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сдавал без автошколы и без взяток. МРЕО было в шоке от сдачи на горбатом запорожце поэтому экзамен принимал начальник ГАИ... сдал с первого раза.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 18 Серпень 2007 12:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
НУ ПОНЯТНО
ТЫ Ж У ЭТОГО НАЧАЛЬНИКА КОМП ПОСТОЯННО РЕМОНТИРУЕШЬ... 
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 18 Серпень 2007 13:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Отучившись в автошколе, сдал в ней теорию, устройство и вождение, потом в МРЭО теорию и вождение(все по карточкам, без компа). Двоих отчислили, девченку - зашла в класс после преподавателя, и парня - пришел на экзамен по вождению в МРЭО после прихода инспектора(отчислили за опоздания, без права пересдачи с другой группой), один парень пересдавал с другой группой вождение в МРЭО(не вписался в разворот с одного захода). В процессе обучения учились вождению на разных авто(легковых), ВАЗы 13, 03, 04, 08(по желанию ЗАЗ-968М, М-2140 и ГАЗ-24-10). Обучение стоило 260 советских рублей(по квитанции), за попытку дачи взятку выгоняли(без возможности повтороного поступления в эту школу) в лучшем случае, в худшем могли передать дело в суд. Оплата происходила при поступлении в автошколу, если уходишь сам - оставшуюся сумму возвращали, если выгоняли - денег не увидишь. и т.д. и т.п., в общем, как в сказке - чем дальше, тем страшнее .
-----
Второй раз сдавал теорию(в МРЭО на компе), после ввода талонов предупреждения, сдал без проблем.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz-racer

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 2002 Звідки: Киев
|
Додано: 18 Серпень 2007 22:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
maxx писав(ла): |
НУ ПОНЯТНО
ТЫ Ж У ЭТОГО НАЧАЛЬНИКА КОМП ПОСТОЯННО РЕМОНТИРУЕШЬ...  |
Не-е комп я ремонтирую у того который ТО раздает...
А тогда я ГАИшников терпеть не мог (теперь они меня...), я их ихними-же бюрократическими методами и добил.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

|
Додано: 19 Серпень 2007 09:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
ШУЧУ Я...
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 19 Серпень 2007 14:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кстати, а сколько сейчас стоит обучение в автошколе "от и до"?
Знакомые, учившиеся "на права" за последние два года называют суммы от 1000гр. до 1500гр. в зависимости от школы и года.
В сентябре пойду записываццо...
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolab

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2004 Повідомлення: 1162 Звідки: Гродно, РБ. Москва, РФ. Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)
|
Додано: 19 Серпень 2007 14:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
в беларуси во все автошколы уже очередь на год вперёд расписана, тк батька сказал что срок уобучения короткий был, надо удлиннить.
_________________ 968мммммммжжжжждрдрдрдр-пп-пых-трытттт-тыроп-тыроп--пах .........и тишина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|