| Попередня тема :: Наступна тема   | 

| Автор | 
		Повідомлення | 

volt

Статус: Offline Зареєстрований: 14.08.2010 Повідомлення: 240 Звідки: Киев Моє авто: '92 ruby ЗАЗ-968M (есть) , '93 white ZAZ-968M (был) , 07 Hyundai trajet (есть)
  | 

Додано: 15 Серпень 2013 20:58    Заголовок повідомлення: привоз запчастей с России | 
				         | 

| 

ув. модераторы, если теме в офф, перебросьте её пожалуйста, если она подымалась, покажите пальцем а-та-та и ткните меня носиком ))) 

Стал у меня жестко ребром вопрос,  о некоторых запчастях мне на машинку, в России они имеются в Украине днем с огнем и бюджетом роскосмоса не сыщешь    

Привоз из России в Украину возможен, НО, наши собратья хотят за 93км (Белгород-Харьков) в 2.5 раза больше чем их стоимость вместе с доставкой в Белгород.  Вот и подумываю сам мотнутся в Белгород, пять верст для бешеной собаки не расстояние + маю минивен  . Вопрос  нужно ли таможить запчасти которые я везу с России в Украину (не кузовщина)?
  _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - Ноев Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник
  Останній раз редагувалося: volt (16 Серпень 2013 08:56), всього редагувалося 1 раз | 

| 

| Повернутися до початку | 
		 | 

| 

Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3186 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
  | 

Додано: 15 Серпень 2013 21:04    Заголовок повідомлення:  | 
				поддержали 1 человек         | 

| 

там в залежності від вартості запчастин. Якщо везеш мотор взборі то його точно тре розмитнювати + мати на нього папери, тому його краще розібрати перед тим.
  _________________ Мій стиль, не ваша мода. | 

| 

| 

| 

VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область

| 

Додано: 15 Серпень 2013 22:00    Заголовок повідомлення:  | 
				поддержали 1 человек         | 

| 

Ни чего не надо томожить. Главное что б на детали были чеки. Много раз так возил. в том числе и стёкла вам.
  _________________ Искать и не сдаваться! | 

| 

| 

| 

format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
  | 

Додано: 16 Серпень 2013 07:09    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

В свете последних таможенных событий могут быть и ответные шаги со стороны Украины. Хотелось бы мира, равенства и братства, но есть то, что есть.
  _________________ Во имя МеМЗа конечно же! | 

| 

| 

| 

|