| 

ЗАЗ Форум  Присвячений автомобілям Запорожець   
				 | 

| 

| 

| 

| Попередня тема :: Наступна тема   | 

| Автор | 
		Повідомлення | 

Роберт

Статус: Offline Зареєстрований: 18.09.2011 Повідомлення: 59 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968А 1976, VW Polo 2013
  | 

Додано: 03 Березень 2013 20:49    Заголовок повідомлення: Неспешно ищу мастера с ровными руками | 
				         | 

| 

Вкратце скажу, хочу довести машину ЗАЗ 968-А (76год) до очень хорошего состояния, как технического, так и внешнего, учеба не позволяет полностью отдаться машине, та и не инженер я  

В общем что нужно: проверить тех состояние (сделать перечень того, что нужно менять/чинить и по итогу исправить косяки), детально осмотреть кузов, где нужно варить, красить собираюсь полностью, в том числе и моторный отсек с двигателем.. Для начала этого хватит, НО нужен человек который с любовью займется этим делом за вменяемые деньги.. по времени сильно не спешу, где чем-то смогу помочь по ходу работы, буду только рад..

В общем жду Ваших предложений и советов..

вот несколько фото того, над чем придется поработать  

| 

| 

| Повернутися до початку | 
		 | 

| 

maks-mt

Статус: Offline Зареєстрований: 27.07.2010 Повідомлення: 511 Звідки: Харьков,коротыч Моє авто: ЗАЗ-965 Яшка,ЗАЗ-968А Ласточк
  | 

Додано: 04 Березень 2013 16:51    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

ну если не спешно то можно посмотреть
  _________________ Шуруп забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученный отверткой!

. 0973886353,0996880620,80932522567 | 

| 

| 

| 

Роберт

Статус: Offline Зареєстрований: 18.09.2011 Повідомлення: 59 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968А 1976, VW Polo 2013
  | 

Додано: 04 Березень 2013 21:06    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

| maks-mt писав(ла): | 

| ну если не спешно то можно посмотреть | 

ответил в личку
  | 

| 

| 

| 

MinoS

Статус: Offline Зареєстрований: 22.12.2010 Повідомлення: 425 Звідки: Харьков, Жуки Моє авто: ЗАЗ 968M
  | 

Додано: 05 Березень 2013 00:33    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

О ) Костика волжанка =)
  | 

| 

| 

| 

bonia

Статус: Offline Зареєстрований: 29.04.2013 Повідомлення: 0 Звідки: харьков Моє авто: заз 968,заз 1102
  | 

Додано: 30 Квітень 2013 06:53    Заголовок повідомлення: Re: Неспешно ищу мастера с ровными руками | 
				         | 

| 

| Роберт писав(ла): | 

Вкратце скажу, хочу довести машину ЗАЗ 968-А (76год) до очень хорошего состояния, как технического, так и внешнего, учеба не позволяет полностью отдаться машине, та и не инженер я  

В общем что нужно: проверить тех состояние (сделать перечень того, что нужно менять/чинить и по итогу исправить косяки), детально осмотреть кузов, где нужно варить, красить собираюсь полностью, в том числе и моторный отсек с двигателем.. Для начала этого хватит, НО нужен человек который с любовью займется этим делом за вменяемые деньги.. по времени сильно не спешу, где чем-то смогу помочь по ходу работы, буду только рад..

| 

могу помочь с электрикой ,двс,ходовой.тем более я часто вижу машинку на  юбилейном -1.звони 0977063750.---работаю там же
  | 

| 

| 

| 

bonia

Статус: Offline Зареєстрований: 29.04.2013 Повідомлення: 0 Звідки: харьков Моє авто: заз 968,заз 1102
  | 

Додано: 30 Квітень 2013 06:53    Заголовок повідомлення: Re: Неспешно ищу мастера с ровными руками | 
				         | 

| 

| Роберт писав(ла): | 

| 

могу помочь с электрикой ,двс,ходовой.тем более я часто вижу машинку на  юбилейном -1.звони 0977063750.---работаю там же
  | 

| 

| 

| 

| 

| 

Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях

| 

|