Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ЗАЗ 968М Extreme
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
splus86
Пьеро

Статус: Offline
Зареєстрований: 31.03.2012
Повідомлення: 278
Моє авто: ВАЗ 2101, Daewoo Nexia DOHC

ПовідомленняДодано: 15 Грудень 2012 16:06    Заголовок повідомлення: ЗАЗ 968М Extreme Відповісти з цитатою

Почему я сначала гараж не создал... А в темах описывал дела... Машина у меня с апреля 2012 года. Покупал за 4000 грн. К сожалению, нет фото-отчетов о процессе проделанных каких-либо работ. Только постфактум фото в галерее. И это видео, сделал сегодня.

http://youtu.be/wCaOHhB3OLM

Впрочем, ничего такого интересного я не сделал, все банально.
Буду рад услышать мысли)))

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
$RONSON$
Холодостойкое Усиленное устроЙство

Зареєстрований: 30.11.2010
Повідомлення: 689
Моє авто: ЗАЗ 968а,ЗАЗ 965 (продан) (ЗАЗ 968м (продан),ЗАЗ 965а(продан))

ПовідомленняДодано: 15 Грудень 2012 16:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Парвый нах))) Very Happy
Хорошая машинка! Удачи)))

skm

Зареєстрований: 21.11.2011
Повідомлення: 246
Моє авто: заз968м и др

ПовідомленняДодано: 15 Грудень 2012 16:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ручки работаю голова тоже.давай делай. Very Happy

splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 15 Грудень 2012 16:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо))) тут еще много работать и делать. Я только самую малость, кроху сделал, 2%: печку(питание Горбунова, реле, обдув), сигналку, магнитолу, прикуриватель, реле фар, лампы поменял все, кроме поворотов и стопов, кое-что по ходовой, кое-что по двигателю, концевики, подсветка в ящик, доп. гена 55А. Блин, друг говорил мне, что он бы не делал ничего из перечисленного. Я пытался, но не выдержал ездить с мыслями о зарядке, мучения без ЦЗ, тухлые фары, аппетитная до акума печка и далее по списку. Shocked Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
idem

Зареєстрований: 28.08.2006
Повідомлення: 308
Моє авто: ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 15 Грудень 2012 19:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всё правильно ты делаешь. Придёт лето, подкопишь денюшек, сделаешь вибро и шумоизоляцию. И теплее, и тише будет, и музыка лучше. Very Happy

Останній раз редагувалося: idem (16 Грудень 2012 17:51), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 15 Грудень 2012 19:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

еще надо "школоло" поснимать.
и вроде как будет отличный заз, с приличным кузовом(внешне), так как краска смотрится хорошо вроде, а что там под низом так не скажешь, но хочется чтобы тоже было хорошо.

splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 16 Грудень 2012 06:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

обратите внимание на момент, в конце))) коты идут и такие слова: "у нас нет мерина, нет бумера, ну и **ли нам, дым анаши дыши...." Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy случайно так совпало.

ржавчины нигде нет, внизу тоже все хорошо. Когда выбирал машину, был вариант купить за те же 4 к, с полным уст. фаршем, но гнилой и ржавый.... Все же сделал акцент в сторону целого железа, начинку поставить не такая уж проблема.

Повернутися до початку
petertuning

Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 16 Грудень 2012 12:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а че давка масла на сигнальную лампу не віведена?

splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 16 Грудень 2012 15:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Потому что стоит манометр. (см. видео, в конце видно, как стрелка двигается)
Повернутися до початку
petertuning

Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 17 Грудень 2012 11:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а лампу удалил?

splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 17 Грудень 2012 14:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

нет, стоит. только как ее подключить, если датчик стоит другой, для манометра.
Повернутися до початку
WildMan

Зареєстрований: 10.12.2003
Повідомлення: 441
Моє авто: ЗАЗ 968М "Милка"

ПовідомленняДодано: 17 Грудень 2012 15:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Можно поставить тройник. И датчик будет, и лампа.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 17 Грудень 2012 16:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Буду знать, спасибо! Просто с самого начала был только манометр, я привык к такой индикации.
Повернутися до початку
splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 24 Квітень 2013 21:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сегодня отснял немного видео о зазике в HD-качестве. Покатался днем и ночью. Видео чем-то похоже на предыдущее. И немного фоток. Сейчас собираю все в кучу… После выложу здесь. Думаю, что сегодня вечером. Если не вырублюсь - завтра вставать рано...
Повернутися до початку
splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 25 Квітень 2013 08:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

http://youtu.be/27nYUar5Pao днем

http://youtu.be/tXttdiLlr90 ночью

натяжитель генератора слегка касается капота - отсюда шум необычный.
ездил медленно, т.к. камера на штативе.

вопрос: почему не могу загрузить любые фото в галерею? размеры их: 180 кб и 2,2 мб.

Повернутися до початку
splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 03 Тра 2013 14:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Robokop
ТП

Зареєстрований: 27.02.2013
Повідомлення: 73
Моє авто: ЗАЗ968М

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 03 Тра 2013 15:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Итак - жужик живёт в Николаеве на ул.Садовая 46\4 . Угадал? Very Happy
И еще вопрос - у тебя вместо фиксатора двери стоит кнопка от сигналки-на открытие двери?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 03 Тра 2013 17:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да, это так. Уже как год. А что?

Фиксатор никогда не работал, но дверь распирал... Все равно сиденья другие буду ставить. Да, это концевик сигналки стоит. Справа такой же. И еще под крышками капотов тоже стоят...

Повернутися до початку
Robokop
ТП

Зареєстрований: 27.02.2013
Повідомлення: 73
Моє авто: ЗАЗ968М

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 03 Тра 2013 17:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

просто посмотрел видео, застройку, полез в гугл-карты и нашел твой адрес. Видео классно смонтировано, и музня в тему. Какой прогой монтировал?
splus86 писав(ла):

вопрос: почему не могу загрузить любые фото в галерею? размеры их: 180 кб и 2,2 мб.

Сонетар наверное место на хостинге зажал Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 03 Тра 2013 18:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ааа ясно. я то я подумал, что ты мой сосед! Спасибо! Прога Sony Vegas 8.0
И HD мыльничка тоже Sony, правда, не моя. Музыка наложена только в первом видео, в начале. В остальных сюжетах играла магнитола, чтобы можно было оценить, как играет. Если слушать на акустике с сабом или в больших наушниках, то слышно так же, как было слышно в машине. Несмотря на то, что камера внесла искажения.

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум