Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Двиг Опель вкупе с КПП МеМЗ-966.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Tebus

Статус: Offline
Зареєстрований: 09.12.2003
Повідомлення: 729

ПовідомленняДодано: 26 Листопад 2004 02:11    Заголовок повідомлення: Двиг Опель вкупе с КПП МеМЗ-966. Відповісти з цитатою

Нормально работает и прет как танк.
Сам пробовал.
Впечатляет...

http://www.autobelarus.com/forum/index.php?showtopic=2897&pid=26394&st=0&#entry26394

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 26 Листопад 2004 10:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Очень симпатично. Если бы еще не заграница Crying or Very sad Интересное предложение. Только олень как-то не в тему. А как с охлаждением? Радиатора в крыле хватает?

Semjonoff
Оригинал, большой оригинал!
Оригинал, большой оригинал!

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 26 Листопад 2004 14:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а как часто надо менять КПП Question

Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 26 Листопад 2004 15:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Semjonoff писав(ла):
а как часто надо менять КПП Question
А как поламается, пробуешь починить, а если не чинится- меняй Wink

Tebus

ПовідомленняДодано: 29 Листопад 2004 01:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Машина прошла с этим движком 850 км.
КПП и полуоси еще не менялись.
Может ситуацию спасает то, что двигатель старинный(нижневальный) с толкателями, с хорошей тягой на небольших оборотах и плавным нарастанием момента.
Кстати, интересно, что для сохранения родного(Опелевского) сцепления был изготовлен новый первичный вал КПП.
А установку КПП 40 автор считал невозможной

А олень как раз легко снимается, как и вся остальная мишура вроде люстры Razz
Зато печка дующая прямо на артритно-ревматоидные ноги пассажира просто греет душу Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

Зареєстрований: 11.05.2004
Повідомлення: 1491

ПовідомленняДодано: 29 Листопад 2004 07:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

850км... Жуть... Сразу всплывают слова из огромной, красочной и тупейшей американской энциклопедии по "классическим автомобилям"... Там была такая фраза: если вы хотите содержать классические автомобили, то прежде всего нужно прекратить на них ездить...

Это нужно быть ооочень богатым человеком... Я за месяц 1000км проезжаю, наверняка на форуме есть те, кто и в три раза больше... Машина жива пока нужна и ездит...

Короче, не показатель эти 850 км... На 900-м коробка мож на##нётся. А мож и нет Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Tebus

ПовідомленняДодано: 29 Листопад 2004 10:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

850 км я привел как факт, а не как выдающееся достижение.
А насчет этого:
Цитата:
Это нужно быть ооочень богатым человеком... Я за месяц 1000км проезжаю, наверняка на форуме есть те, кто и в три раза больше... Машина жива пока нужна и ездит...

Я думаю вот что(Это мое личное мнение):

Нужно быть,извините за резкость -придурковатым идиотом, для того чтобы долго искать и найти ЗАЗ-965 в идеальном состоянии с пробегом (реальным) тысяч в 20-25(а такие еще есть!) долизать его, а потом используя в качестве разьездной тачанки на каждый день подставить где-ньть под удар:

К конкретным личностям и ЗАЗ-968 пока не относится.

Ездить надо, зАЕЗЖИВАТЬ в качестве ЖИГУЛЯ -ГЛУПО!

Повернутися до початку
Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

Зареєстрований: 11.05.2004
Повідомлення: 1491

ПовідомленняДодано: 29 Листопад 2004 11:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Tebus, думаешь мне эмку свою не жалко? Особенно после того, как полностью вытянул морду, приплющенную пред-предыдущим хозяином... Перед тем как ободрать и покрасить кузов, проложу где нужно уголки и швеллера (а то нафикк ещё етот сопромат нужен, ась? Smile ), и фиг его больше погнёшь... ишо и на фаркоп останется...

ЗЫ Кажись на етом форуме нет ни одного чела, который бы ЗАЕЗЖИВАЛ свою зверюшку, как прошлый хозяин моей первой, который два года проездил даже не заменив масла...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Tebus

ПовідомленняДодано: 29 Листопад 2004 23:38    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Понял что не совсем прав уже потом.

Для клуба постоянно ездящие участники гораздо выгоднее.
У них машины всегда более менее обихожены, обслужены, застрахованы и техосмотрены.
Вид как правило не самый блестящий, зато в любой момент когда есть время и гроши готовы хоть куда.
У аматоров же постоянно: "Манька есть, Ваньки -нет, Ванька здесь, а Манька уже там!" Короче:Все не слава богу!

Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 02 Грудень 2004 17:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я С ТАВРИЙСКИМ С ПРОШЛОЙ ЗИМЫ НАЕЗДИЛ 3500 КМ. ПОЛОМКИ БЫЛИ, НО ЛИБО СТАНДАРТНЫЕ ДЛЯ ТАВРИИ, ЛИБО ДЕТСКИЕ (ДЛЯ КОМБИНАЦИИ 965-245). ЕЗЖУ В ОСНОВНОМ, НА МЕРОПРИЯТИЯ И ПО ГОРОДУ. ТАКЖЕ ПРЕДПОЛАГАЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВСЮ ЭТУ ЗИМУ (ЖИГУЛИ НАДО ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕТРЯХИВАТЬ, ДА И ПОДГОТОВЛЕН К ЗИМЕ ЖУЖ ЛУЧШЕ).

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум