Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Горбатый на базе Форд Ка

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
alehandros

Статус: Offline
Зареєстрований: 24.03.2014
Повідомлення: 20
Моє авто: ЗАЗ 965

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2014 19:49    Заголовок повідомлення: Горбатый на базе Форд Ка Відповісти з цитатою

Горбатенький всегда мне нравился и ваще я люблю классику, ретро и раритеты, но сейчас мне совсем не до них, т.к. они требуют немалых вложений.
Один мой товарищ захотел себе иметь такое чудо, которое будет разительно отличаться от соплеменников. 2 недели мы искали подходящий вариант (до 500уе) и обязательно с доками.
Всю Украину обзвонили: либо трупы, либо без доков, тупо на техпаспорте. А мы хотели обязательно снять с учёта, чтоб поставить на себя, т.к. грядёт переоборудование :-)
И вот таки нашли за 260км от Одессы, с. Ольшанка. Рано утром выехали, на встретил дедуля, купивший его в 1976году (Зазику было 10 лет), поглядели, сторговались, сняли с учёта. Жаль, чёрные номера нам не удалось забрать себе на память… Эксперта катали на место жительства "Горбатого" потому как он уже несколько лет как не заводился и мы не рискнули без должной подготовки экспериментировать.
Обратный путь был весёлым — тянули на галстуке, я периодически поглядывал в зеркало заднего вида и улыбался от множества лиц водилы Запарика :-)
То дым из-под передних колёс валил — клинили тормоза, я думал буксирую тонны 3… Носит его по всем сторонам трассы и подпрыгивает от нашего бездорожья…
Прежде чем друг мой собрался покупать и воплощать в жизнь сей проект, мы долго консультировались и присматривались к маленьким машинкам, т.к. планировался полнейший Свап. Определившись со всеми нюансами металлолома был куплен Зазик и параллельно заказан автомобиль-донор в Польше.
Ждали мы его 3 недели, было много накладок и несостыковок, но основным заданием было условие беспрепятственного передвижения по территории Украины на авто. Выбрали в доноры мы Форд Ка. Тобишь снаружи Зазик, внутри Форд.
Очень много работы уже проделано (фотки не получается загрузить...)
Т.к. сам донор немного шире и больше самого Запорика, пришлось его четвертовать и натягивать на шасси самого Форда. Подробнее и в деталях можно наблюдать тут http://www.drive2.ru/cars/zaz/965/965/alehandros/

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
TTolik

Зареєстрований: 16.04.2012
Повідомлення: 172
Моє авто: заз968м 90г.

ПовідомленняДодано: 25 Березень 2014 08:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

интересная расчлененка респект, а как собираетесь решать вопрос со стеклом?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
alehandros

Зареєстрований: 24.03.2014
Повідомлення: 20
Моє авто: ЗАЗ 965

ПовідомленняДодано: 25 Березень 2014 10:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

TTolik Все стёкла под заказ.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
stigi

Зареєстрований: 15.12.2010
Повідомлення: 927
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 25 Березень 2014 21:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Давно слежу на драйве. Великоват Ка для горби,нужно было Старлета брать
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум