Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Штрафстоянки.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
LJ*maks*

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.03.2010
Повідомлення: 218
Моє авто: ЗАЗ - 968 М

ПовідомленняДодано: 27 Тра 2011 18:42    Заголовок повідомлення: Штрафстоянки. Відповісти з цитатою

Хочю узнать можно ли выкупить со штрафстоянки,рентабельно ли это ?...как донор.
Ведь скоко зазиков менты у пацанов позабирали без доков, да и как всегда в приличном состоянии.. Confused

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

Зареєстрований: 07.12.2009
Повідомлення: 3185
Моє авто: Багато Запорожців

ПовідомленняДодано: 27 Тра 2011 18:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

в нас на штраф майданчику стоїть штук 50 а може і більше так менти навіть за гроші не дозволяють звідти щось зняти, а якшо дозволяють то в замін тре то поставити назад. про то шоб купити вони навіть говорити не хочуть, хотя добрі знайомі... Sad

LJ*maks*

Зареєстрований: 17.03.2010
Повідомлення: 218
Моє авто: ЗАЗ - 968 М

ПовідомленняДодано: 27 Тра 2011 20:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

там же как .... за сутки нужно платить определённую сумму...по наслышкам ...я слышал когда то, что если машина стоит долгое время и как только сумма простоя = цене авто.... она автоматически переходит в собственность ГАИ (или державы) короч суть понятна.

Кто знает ауууууу.... отзовитесь.Может у кого знакомые в ГАИ есть.... пробейте можна ли выкупать со штрафстоянки авто на запчасти.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
volt

Зареєстрований: 14.08.2010
Повідомлення: 240
Моє авто: '92 ruby ЗАЗ-968M (есть) , '93 white ZAZ-968M (был) , 07 Hyundai trajet (есть)

ПовідомленняДодано: 27 Тра 2011 20:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LJ*maks* писав(ла):
там же как .... за сутки нужно платить определённую сумму...по наслышкам ...я слышал когда то, что если машина стоит долгое время и как только сумма простоя = цене авто.... она автоматически переходит в собственность ГАИ (или державы) короч суть понятна.

Кто знает ауууууу.... отзовитесь.Может у кого знакомые в ГАИ есть.... пробейте можна ли выкупать со штрафстоянки авто на запчасти.

Ну, ты сам посуди, как можно продать чужое имущество?! Ты бы смог продать приватизированную квартиру соседа, которого посадили на на 20 лет?! А теперь другой вариант, машину угнали малолетки и она с криминалом, оно тебе нужно, когда при тех. осмотре у тебя окажется, стоит двигатель от машины, на которой весит "жмур", и потом начнут раскручивать ниточки........

Цитата:
машина принадлежит хозяину на праве частной собственности, а такого права лишить можно только в судебном порядке.

-->KOT<--

Зареєстрований: 18.10.2010
Повідомлення: 31
Моє авто: 968М 92г.в

ПовідомленняДодано: 04 Червень 2011 19:50    Заголовок повідомлення: Re: Штрафстоянки. Відповісти з цитатою

LJ*maks* писав(ла):
Хочю узнать можно ли выкупить со штрафстоянки,рентабельно ли это ?...как донор.
Ведь скоко зазиков менты у пацанов позабирали без доков, да и как всегда в приличном состоянии.. Confused

По цене металла продают. Насчет рентабельности... все автомобили там находятся в укатанном состоянии, и большинство там долго не стоит - разбирают, режут, увозят на металл. Запчастями подторговывают.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
ЗАЗ-ман

Зареєстрований: 25.07.2007
Повідомлення: 1134

ПовідомленняДодано: 04 Червень 2011 20:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Как повезет. По идее - со штрафплощадки ничего нельзя продать.
Но очень много было случаев, когда с машин на шт-ке пропадали акумуляторы, магнитолы, колеса, и другие комплектующие, когда-то по телеку про это говорили.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Dimitry6552

Зареєстрований: 13.10.2010
Повідомлення: 854
Моє авто: шланос '08

ПовідомленняДодано: 05 Червень 2011 00:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

х ехехехех хе х ех ех ех! у нас в дерёвне поотнимали у пацанов стока тьачек... и ни одной на СС нету ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

разливнеое пиво это гуд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Roman lviv968m
Грамотей Азаров №2

Зареєстрований: 23.11.2009
Повідомлення: 1026
Моє авто: ZAZ 968M

ПовідомленняДодано: 05 Червень 2011 21:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а возвращать когда будут

-->KOT<--

Зареєстрований: 18.10.2010
Повідомлення: 31
Моє авто: 968М 92г.в

ПовідомленняДодано: 05 Червень 2011 21:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Roman lviv968m писав(ла):
а возвращать когда будут

Кого возвращать?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Roman lviv968m
Грамотей Азаров №2

Зареєстрований: 23.11.2009
Повідомлення: 1026
Моє авто: ZAZ 968M

ПовідомленняДодано: 05 Червень 2011 21:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Dimitry6552 писав(ла):
х ехехехех хе х ех ех ех! у нас в дерёвне поотнимали у пацанов стока тьачек... и ни одной на СС нету ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

разливнеое пиво это гуд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум