|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Гість
|
Додано: 19 Тра 2011 16:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
John Warner писав(ла): |
Span4ik, то есть, AMIGOS.
1) В отличие от, возможно, многих, я оцениваю наш автомобиль вполне здраво. Да, не быстр, да, не очень современен, и вообще не лишён кучи недостатков. Но именно за это я его и люблю.
2) Поездил я много на чём, включая этих твоих меринов. Чинил тоже пропасть всякого.
3) Также, хочу заметить, у меня, как и многих тут, достаточно острая реакция на оскорбления "Запорожцев" - ибо уродов хватает, которые нашу марку оскорбляют, включая тебя, кстати.
4) И вообще - тебе хватило наглости зарегать аккаунт ещё один, и возбухать тут! Да за одно это полагается (по крайней мере - раньше полагался) пожизненный бан! Причём, с указанием твоему оператору о запрете тебе заходить на наш адрес. А так посидел бы недельку, ничего с тобою не случилось бы... В аккурат на мою днюху вышел бы)))
5) По твоитм постам и возмущениям я вижу, что, кроме Запорожца, ни на чём-то ты и не ездил, и ничего-то ты и не обслуживал, грубо говоря - мал и глуп. Да не верх инженерной мысли Запорожець, да. НО МЫ ЕГО ЛЮБИМ ТАКИМ, КАКОЙ ОН ЕСТЬ!
6) Насчёт тюнинга. Безусловно, каждый дрочит как хочет - но почему, например, я, ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН курочить или перекраивать своё авто? Да, мне надо чинить подвеску, да, мне надо перекрашивать кузов, и да, мне надо перебирать двиг, и это всё факт.
Но вот тебе в твои 16 лет тупо делать нехер, а мне вот домой приходится приезжать в 12 ночи, заметь. И никто мне машину не сделает - я к папику на СТО её не загоню (а мы знаем, что не ты всё САМ делаешь, знаем).
Вот найду время и деньги - и таки всё сделаю, а пока езжу как есть, а если встанет машина - и будет стоять до лучших времён.
Я полагаю, со мною много кто согласится.
ЗЫ Я сюда пришёл вообще без машины в своё время. Как могу, людям помочь стараюсь, чего о тебе не скажешь. Ты только себе и про себя, лоботряс.
ЗЗЫ В 16 лет я собирал и разбирал двигатель, КПП и проводку ГАЗ-53. Также, Жужик доводилось чинить, и не раз. А ещё в то время я уже командовал полком вёл школьный курс информатики в школе, не было на тот момент учителя. И ничего, успевал всё.
 |
Я машину делаю САМ! И никакого СТО у моего папика нету! Вы немного меня достали, так и скажите что неверите в то что я все делаю сам и завидуете! СТО... ппц... отжог...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 19 Тра 2011 16:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Span4ik писав(ла): |
Сорри, но ты хочешь сказать что Запорожец лучше Жигулей или Мерса? |
Вот тут мы подходим в плотную к сути вопроса.
Для меня, как и для многих тут, да, лучше.
Иначе почему бы я на нем ездил, а не на Жигуле или Мерсе?
(Заранее скажу - ответ по "финансовым причинам" - не верный)
Независимо от ответа бан будет продолжен +еще на 2 недели.
Т.к. второй логин запрещен правилами форума (и будет не забанен, а удален).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
mutt

Статус: Offline Зареєстрований: 21.12.2008 Повідомлення: 368 Звідки: Беларусь,Минск Моє авто: ЗАЗ968М/ЗАЗ966В/РаФ2203/VW GOLF II 1.6D-продан,бля
|
Додано: 19 Тра 2011 16:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот тут-то и открывается суть ЗАЗоводства. Не лежит душа , зачем заниматься и толкать речи?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
igorka63

Статус: Offline Зареєстрований: 11.03.2010 Повідомлення: 96 Звідки: г.Кременчуг Моє авто: ЗАЗ 968 М 1990 г.в
|
Додано: 19 Тра 2011 17:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Джон, я согласен с тобой полностью. Для детей, мир ещё в розовых цветах, (дай бог, чтобы таким и остатавался как можно дольше), потому думаю никакой бан AMIGOSu не поможет, поможет только время (или испортит, не дай бог, тьфу, тьфу, тьфу).
_________________ В наш век универсального прогресса, когда каждый из индивидумов нетафицирует абстракцию, мы не можем игнорировать критериум на котором зажжётся исторический субъективизм! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sekator ЗамКлубногоКассира
Статус: Offline Зареєстрований: 28.04.2010 Повідомлення: 653 Звідки: Киев, Драбов Моє авто: ЗАЗ-968АЭ
|
Додано: 19 Тра 2011 17:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хм.... так вот в чем вся соль приколов!
Парни прошу извинения за мой предыдущий пост! Не знал полноты проблемы!
амиго, именно так я предпочитаю написать твой ник, купи себе жигуленка, и катайся не на ведре, как ты говоришь, а на тазике. Ведь лучше! ?!
А вообще, как по мне, тебе надо очень подумать над своими таракашками в голове! Их у тя ой как много!
Да мне тоже не много лет, всего 20, но с 7-ми лет я в гараже, и руки далеко не раз были в салидоле по локти. И катался на многих авто! Но...
Вообщем желаю стать тебе хорошим ...водом какой то другой марки авто! Ведь, как ты уже понял думаю, а если не понял, то я сожелею тебе, тебе здесь уже не очень рады!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 19 Тра 2011 21:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Sekator писав(ла): |
Хм.... так вот в чем вся соль приколов!
Парни прошу извинения за мой предыдущий пост! Не знал полноты проблемы!
амиго, именно так я предпочитаю написать твой ник, купи себе жигуленка, и катайся не на ведре, как ты говоришь, а на тазике. Ведь лучше! ?!
А вообще, как по мне, тебе надо очень подумать над своими таракашками в голове! Их у тя ой как много!
Да мне тоже не много лет, всего 20, но с 7-ми лет я в гараже, и руки далеко не раз были в салидоле по локти. И катался на многих авто! Но...
Вообщем желаю стать тебе хорошим ...водом какой то другой марки авто! Ведь, как ты уже понял думаю, а если не понял, то я сожелею тебе, тебе здесь уже не очень рады! |
Я имел ввиду в техническом плане - это дрова... А внешне мне он очень нравится, по-этому я его и купил...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 19 Тра 2011 21:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
позволь, но имел ли ты тесный контакт с "не дровами"?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 19 Тра 2011 22:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
el_fuego писав(ла): |
позволь, но имел ли ты тесный контакт с "не дровами"? |
Да, это три литра дизеля, 200 лошадей, и средний расход в 7литров. Повороты несказка, но комфорт на уровне, хочется тихо плыть...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 20 Тра 2011 00:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
el_fuego писав(ла): |
позволь, но имел ли ты тесный контакт с "не дровами"? |
Да, это три литра дизеля, 200 лошадей, и средний расход в 7литров. Повороты несказка, но комфорт на уровне, хочется тихо плыть... |
И сколько им лет??
И мне интересно что ты про них скажешь когда этим не "дровам" стукнет 50 лет? ( и тебе за одно будет на 50 лет больше и люди будут перемещаться в пространстве без автомобилей ( утрировано))
Цитата: |
Вот тут мы подходим в плотную к сути вопроса.
Для меня, как и для многих тут, да, лучше.
Иначе почему бы я на нем ездил, а не на Жигуле или Мерсе?
(Заранее скажу - ответ по "финансовым причинам" - не верный) |
Прочти это ещё раз внимательно. Тут на этом форуме любят весь автомобиль ( не смотря что у большей половины есть другие авто для того, чтоб возить жопу).
Не знаю как другие, но я считаю , что жужик должен возить душу, а не жопу. Т.е доставлять удовольствие не смотря на свои недостатки. ИМХО.
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 20 Тра 2011 11:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Итак, поскольку я добрался до компа, выдвигаю свои предложения:
1) составить правила обязательные для всех, соблюдаемые не зависимо от раздела... (в этих правилах уточнить что делать нельзя и какое за это будет наказание).
2) обязательно делать строгое наказание по поводу оскорбление марки автомобиля "Запорожец" в клубе!!! (вплоть до пожизненного БАНа). ибо это оскорбление не только к марки но и к фанатам марки запорожец, плевок в лицо (реалисты хреновы).
2) ввести в форум "предупреждения" чтобы за мелкие грехи не банить, а давать предупреждения.
3) каждый модератор, который будет БАНить пользователя обязан аргументировать БАН, назвать объективную причину и чёткое правило, по которому он его забанил (правила в п.1) чтобы небыло беспредела
4) сделать жёсткие правила не только для участников форума но и для модератора. Если нарушил п.3 (написано выше) снятие полномочий модератора.
5) БАНить по айпи. Ибо БАН - это запрет пользователю посещать форум на данное время. А какой же это запрет, если все клонов по наделали и сидят себе спокойно.
п.с. и ещё, хочу обратить внимание на пункт 5! а то такие как АМИГОС сделали себе клонов и сидят сейчас спокойно на форуме. И при чом его клон уже давно сидит и ничего с ним не делают, а для чего тогда нужен БАН если человек продолжает сидеть и писать на форуме.
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 20 Тра 2011 11:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
zaporoj писав(ла): |
5) БАНить по айпи. Ибо БАН - это запрет пользователю посещать форум на данное время. А какой же это запрет, если все клонов по наделали и сидят себе спокойно.
|
НЕ ДОПУСТИМО!!!
Многие провайдеры имеют один белый АПИ, а с него могут посищать один и тот же форум несколько человек. Банится один, страдают все.
А по поводу клонов, СОГЛАСЕН, выявлен, забанен на всегда.
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 20 Тра 2011 11:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
hammer писав(ла): |
|
НЕ ДОПУСТИМО!!!
Многие провайдеры имеют один белый АПИ, а с него могут посищать один и тот же форум несколько человек. Банится один, страдают все.
А по поводу клонов, СОГЛАСЕН, выявлен, забанен на всегда. |
возможно и такое...
значит чтото надо придумать, чтобы после БАНа человек не то что клонов не мог создавать, но не мог бы просто зайти на форум!
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
OgeN13 лентяй
Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2008 Повідомлення: 1482 Звідки: Харьков б.Даниловка
|
Додано: 20 Тра 2011 12:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
5) БАНить по айпи. Ибо БАН - это запрет пользователю посещать форум на данное время. А какой же это запрет, если все клонов по наделали и сидят себе спокойно. |
толку, вон у меня модем перегрузил и новый айпи дали. Человек если захочет гадить то его не остановить. С любой мобилы или инет кафе сейчас зайти можно наклепать клонов и срать сколько влезет.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 20 Тра 2011 12:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
OgeN13 писав(ла): |
5) БАНить по айпи. Ибо БАН - это запрет пользователю посещать форум на данное время. А какой же это запрет, если все клонов по наделали и сидят себе спокойно. |
|
А если айпишник динамический или через проксю чел сидит? Хрен забанишь такого)
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
NIK борзый теоретик

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2011 Повідомлення: 361 Звідки: с.Сергеевка,Славянского района Моє авто: ЗАЗИК Забанен Причина? |
Додано: 20 Тра 2011 13:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
Это равносильно,что запретить тебе ходить в супермаркет в синих трусах, а разрешить только в белых.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 20 Тра 2011 13:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
hammer писав(ла): |
Многие провайдеры имеют один белый АПИ, а с него могут посищать один и тот же форум несколько человек. Банится один, страдают все. |
Факт. Из-за чьёго-то раздолбайства меня, например, на депозите пинают
@rtyom писав(ла): |
А если айпишник динамический или через проксю чел сидит? Хрен забанишь такого) |
+1
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
CrusadeR

Статус: Offline Зареєстрований: 16.12.2008 Повідомлення: 1110 Звідки: РСФСР, КЖ, Обнинск Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140
|
Додано: 20 Тра 2011 14:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Банить по айпи бесполезно. Веб-прокси воспользоваться может даже совершенно неграмотный человек. У меня сейчас айпи может гондурасский, а может гваделупский или еще какой- я через веб-прокси на работе сижу. А все потому, что кто-то сидящий выше меня отрезал доступ к домену kiev.ua.
_________________ Вы смеетесь? Или вы издеваетесь? (с) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
-->KOT<--

Статус: Offline Зареєстрований: 18.10.2010 Повідомлення: 31 Звідки: Нижний-Новгород Моє авто: 968М 92г.в
|
Додано: 20 Тра 2011 14:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сорри, но ты хочешь сказать что Запорожец лучше Жигулей или Мерса? Постучи по кузову Запорожца, и ты поймешь почему я употребил слово "Ведро" в данном контектсте. Я знаю многих людей которые ездят на труповых авто (состояние) и расхваливают их - это правильно?! Запорожец - верх инженерной мысли?! Я не хотел никого обидеть своими выражениями, иначе бы я обижал сам себя, так как у меня Запорожец, а просто высказал свое мнение о данном автомобиле, реальное мнение без приукрас! Очень сильно меня угнетает то что говоря такие вещи на Запорожец - я его вылизываю, каждый его болт! А те кто его расхваливают на форуме и против моих высказываний имеют неухоженные Запорожцы и ничего не делают для его совершенства! |
Мне кажется что срок можно накинуть, еще на недельку, и уже обоим аккаунтам.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 20 Тра 2011 14:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дубликат держал открытым, чтобы у него была возможность поделиться результатами просветления.
Он ей не воспользовался, по этому, второй логин удаляется.
Основной будет разбанен в конце месяца.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 20 Тра 2011 14:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Нужно банить хотя бы по макадресу сетевой карты
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|