Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

О дискриминации мужского пола в РФ (найдено в сети)

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline
Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2011 23:51    Заголовок повідомлення: О дискриминации мужского пола в РФ (найдено в сети) Відповісти з цитатою

Шарил я тут в сети. Нарвался вот на что:
О дискриминации мужского пола в РФ

Вотъ
Не мог пройти мимо...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
HEBMEH9uMblu

Зареєстрований: 15.12.2008
Повідомлення: 751
Моє авто: alfa romeo 33, mazda6,BMW525

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2011 00:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

асилил все Smile
Впринципи я согласен с автором.
Зацепило
"Девушка. Поступает в институт после школы. Армия ей не грозит. Поэтому девушка учится на вечернем или заочном. Параллельно работает по специальности. Лет эдак с 18. К моменту окончания ВУЗа она становится хорошим специалистом в своём деле. И к 25 годам – готовый руководитель отдела на предприятии."

Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2011 00:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всем девкам - пока не родит и не отсидит в декрете(без нянек и бабушек) 3 года, на работу не принимать Very Happy , дабы поставить в равные условия.
Кстати не знаю как сейчас, а во времена СССР мужики(и я в том числе) платили налог за отсутствие (законных) детей, а бабы нет, правда их тогда всё больше в ткачихи брали а не в начальники Very Happy .

Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2011 07:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Во многом согласен кроме военного бюджета. Все же соладату надо еще и стрелять и убивать чем-то. А так... Гы-гы

dimal

Зареєстрований: 06.06.2006
Повідомлення: 893
Моє авто: ЗАЗ-965А (Т34 Спорт)

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2011 08:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Самая суть в том, что конституция просто бумажка и не более...
И законы - или идиотские, или не работают.
з.ы. Реальный выход, я лично, вижу один, уйти в тайгу. Другое дело, что выжить там, я не смогу в силу развращенности современным обществом и городской жизнью.

format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2011 08:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Диамал и тебе не стыдно??? У вас в городе отличные традиции по свержению власти)))

CrusadeR

Зареєстрований: 16.12.2008
Повідомлення: 1110
Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2011 10:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Бред какой-то очередной в уже знакомом стиле. Мальчик комплексует, что начальница у него- баба и моложе его. От этого и от безделья читает Конституции и высерает бред какой-то. Обычный такой унылый планктоша. Курьер-юрист- хорошо сказано. Почему мне ни одна баба не помешала работать с 19 лет, закончить институт с военной кафедрой итд итп? Тут обычная и уже знакомая позиция "вот дайте мне то, то и еще вооон то, и, возможно, я что-то для вас сделаю, хотя вряд ли.. мне бы еще воооот это".
Да, ясное дело, у нас в стране одни сплошные проблемы, порождаемые безнадежно больным вырождающимся обществом. Но вот если подумать- а когда это в России, СССР, в империи законы работали, Конституция была не просто так, не было воровства и бюрократии? Да никогда такого не было. И никогда не будет. А люди, тем не менее, жили и живут. Тут и хочется вспомнить Булгакова :
Цитата:
Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим
делом, - разруха исчезнет сама собой.

John Warner

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2011 23:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я только сейчас сам внятно прочёл выложенную мною ссылку.
Практически по всем пунктам согласен с предыдущим докладчиком.
Я сам до 25 лет успел наиграться в начальника (маааленького такого), и успокоиться. Теперь меня и калачом в шефы не заманишь.

Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2011 23:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

+100
Хотя есть и свои плюсы.

Повернутися до початку
kubanoid

Зареєстрований: 12.03.2006
Повідомлення: 1058
Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2011 11:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Какой-то стон юного дрочера по сабжу...
По моим наблюдениям, у пацанов среднего уровня успеваемости практическое приложение знаний бывает успешнее, чем у девченок-отличниц из породы зубрил. Кроме того, роды и воспитание ребятенка - все равно отодвигают большинство дам от успешной карьеры. Ну а те дамы, кто очень умные, инициативные и многого добились - разве не молодцы? Знаю таких, в том числе из моих бывших студенток. Их мужья их любят и явно ими гордятся, а автор высера наверное хочет такую умную симпатяшку, но знает что ему не обломится.

Насчет российской армии - это провал в идеологии длиной лет 15 минимум. ИМХО служить должны все ребята (в том числе поступившие в ВУЗ после школы - сходили на каникулы после 1-2 курса, и вернулись учиться), а все их родители - добиться того, чтобы армия не была позором и социальной опасностью. А так как у нас попадают сейчас в армию в основном дети малоимущих и малообразованных, то и гнобят их и они друг друга гнобят. Я служил в 1984-1986, дедов и неуставщину тогда реально прижимали на уровне закона, достаточно слово вякнуть в политотдел - и пошла карусель с выходом на дизель или даже в зону. Именно в армии я понял, что мне очень хочется учиться в ВУЗе. И многие неглупые парни, сраженные в армии спермотоксикозом - кого-то трахнули по дембелю и женились, им не до ВУЗов, но получились отличные разумные работники нижнего звена, без толпы людей с дипломом о ВО, который им пока не нужен или не соответствует их реальным познаниям. ИМХО система в целом была нормальной, стабильной и предсказуемой, включая систему ПТУ и техникумов, которые давали неплохие базовые знания и профессиональные навыки, а в комплекте со стипендиями и дешевыми общагами обеспечивали социальный лифт любым инициативным ребятам из любой глухой деревни. Хрен кто сейчас даст нам ее восстановить. Живем сейчас в джунглях с очень неясным будущим, и все кто нам в состоянии помогать - как правило или родственники, или близкие друзья или коллеги по увлечениям.

Wladimir_Donetsk

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2011 13:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вопрос не в ТС а намного глубже, чтобы и здесь не разводить подобное , просто приведу в качестве примера анекдот.
-Дорогой, у нас равноправие, теперь посуду мыть будем по очереди.
-Хорошо дорогая, только помоги мне занести пианино на второй этаж.
Это равноправие по женски.
А по сути Закон есть и он законодательно же нарушается, чтото править надо, либо закон, либо законодателей.

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум