Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 15 Березень 2011 00:19 Заголовок повідомлення: РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ОДНОКЛУБНИКАМ!!! |
|
|
"Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания" (с)
Так вот...
из жизни...
столкнулся я с проблемкой- хочу купить дом, имея квартиру которую необходимо продать, а денех на приобретение дома в наличии нет (а нужно срочно)!!!
(я их найду, разговор не об этом)...
А друзей, именно сдесь, на форуме, много тех кто, по той или иной причине, нуждаются в той или иной НАЛИЧНОЙ помощи!!!
Я считаю, что мы можем помочь друг другу!!!
Необходимо организовать фонд помощи (счет, карта в банке), куда все желающие могут перечислить "лишние" деньги, а потом, в критической ситуации воспользоваться помощью!!!
Для распределения этих денег должна быть создана КОМПЕТЕНТНАЯ комисия скажем из 5 человек(старожил, реально себя зарекомендовавших).
КТО, ЧТО скажет об этой идее???
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 15 Березень 2011 00:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Утопия однозначно!
Мы тут с трудом собираем на нужды клуба, а какие "лишние" деньги могут быть у людей в наше трудное время.
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 15 Березень 2011 01:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
В советские времена была подобная штука.
Суть такова:
Имеется N (12) человек доверяющих друг другу,
ежемесячно все, кроме одного (№1) отправляют определённую сумму (к примеру 1000 грн) этому №1,
в следующем месяце все, (включая №1, кроме №2) отправляют определённую сумму(смотреть выше) товарищу №2,
и так далее.
Цыфры естественно от фонаря, никто ничего не теряет ,
может получится пирамида если привлекать все новых и новых теперь уже жертв
P.S. Так в советские времена народ покупал холодильники, телевизоры, гарнитуры.
P.P.S. "Всё придумано до нас".
P.P.P.S. Виталя, у меня та же проблема 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дизель

Статус: Offline Зареєстрований: 20.05.2010 Повідомлення: 35 Звідки: Россия, 63 регион Моє авто: ЗАЗ 968МД 1989г. Заз 968М 1991г.
|
Додано: 15 Березень 2011 12:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
Необходимо организовать фонд помощи (счет, карта в банке), куда все желающие могут перечислить "лишние" деньги, а потом, в критической ситуации воспользоваться помощью!!! |
Для распределения этих денег должна быть создана КОМПЕТЕНТНАЯ комисия скажем из 5 человек(старожил, реально себя зарекомендовавших). |
бывший шеф мне рассказывал как у них на флоте действовала черная касса.. щас подробностей не помню, но что мне понравилось..
комиссия распоряжалась кассой.. закупала за бугром дефицитные вещи и сбывала уже здесь на родине.. тем самым преумножая капитал..
а выплаты были согласно внесенных средств..
при той з/п в 600р. он скидывал в кассу 100р.(120р средняя з.п. инженера)
Но вот квартиру себе так и не купил))) но там другая история..
_________________ Переехал в частный сектор... Оптоволокно обещали провести в 2012 году... Не провели *****..
В нет хожу через мобилу, да и то редко.. Скорость Гамно.. Хуже чем у Варнера))) Щас раздаю вифи с планшета, но скорость тоже Гамно.. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 15 Березень 2011 13:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это уже инвестиционный фонд получится
Со всеми вытекающими дивидендами и рисками 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 15 Березень 2011 13:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
А давайте замутим финансовую пирамиду! 
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 15 Березень 2011 20:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пирамида не проблема, где ЖЕРТВ брать будем, вот задача.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3186 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 15 Березень 2011 21:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
Пирамида не проблема, где ЖЕРТВ брать будем, вот задача. |
На форуми маляви покидати і знайдеться не один лох а десятки, можлибо сотні. Головне правильно її продумати і захистити себе юредично від сбу, ну і практично від баньдюків, бо прийдеться долю віддавати....
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
Додано: 15 Березень 2011 21:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Roskо писав(ла): |
На форуми маляви покидати і знайдеться не один лох а десятки, можлибо сотні. ... |
Это разве только в контакты 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр мики

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2009 Повідомлення: 969 Звідки: Запорожье Моє авто: 968М
|
Додано: 16 Березень 2011 20:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
пример из жизни. у нас на заводе есть каса взаимопомощи, созданая на личной инициативе учасников. очень удобно ей пользоваться. из 300 человек участвует всего 20. остальные косо смотрят на все это дело. касса уже лет 6 существует. Нужны реально деньги, пошел и взял. не надо идти к друзьям просить, к знакомым. не каждый так просто возмет и займет тебе тыщи 2 или 3 на 4 месяца без всяких процентов и прочей мозго.... Взнос каждый месяц 12 гр. Если хочеш выйти с кассы, те все твои взносы возвращают. реальная помощ друг другу...
_________________ 0934876452 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 16 Березень 2011 21:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Виталь, без обид, но чёт мутняк выйдет с этой затеей. Нечто подобное пытались замутить на "Радио Коте" ( http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=15020 ) там правда иная история, но суть схожа и закончилось это всё срачем ИМХО.
Я так считаю, если существует реальная финансовая попа - то можно не безразличным форумчанам скинуться и хотя бы как-то помочь ( как говорится: "С миру по нитке"). Из тех моментов, что сейчас вспомнил - это когда Войтик собирал деньги на новый винт для форума и когда кто-то из форумчан сломал ногу ( а может и не ногу, а просто серьёзно заболел. Непомню) создавалась тема, чтоб помочь материально, но тогда от помощи отказались.
Только опять проблема если человека ни кто в лицо не знает, как тогда узнать, что ему помощь нужна не для благого дела, а скажем на нехватающий ящик коньяка на днюху. ( это я за новичков)
Вот маленькие цитаты с сайта, глубинную суть не знаю, т.к в это не играл. И цель у них иная.
Max писал(а):
Итак, Председателем Фонда я назначаю себя, поскольку когда речь идет о такой мерзкой субстанции, как деньги, нужна личность не виртуальная, а сугубо реальная, дабы было с кого спросить если что. |
Есть два пути: можно обвешать сайт рекламой голых задниц - говорят, очень прибыльно, но мне показалось, что голые жопы будут не очень органично смотреться на нашем сайте. И второй путь, которым идут многие сайты - обратиться за поддержкой к своим посетителям, то есть - к вам. |
Тут на сайте появилась реклама и пользователь спросил почему так вышло, на что ему ответили
Max писал(а):
Ну, во-первых, если по честноку - я никому ничего объяснять не должен. |
Max писал(а):
Теперь, что касается отчета нас перед вами за деятельность Фонда. Каждый квартал, мы будем выпускать отчет в виде обычной экселевской таблички - сколько пришло, сколько ушло. С ней сможет ознакомиться любой зарегистрированный участник нашего Форума. Более детальный отчет о расходах может попросить тот, кто поучаствовал в процессе кормления Кота, то бишь перевел какие-то средства на наши счета. |
а ее нема ( типа отчёта. Веталь) |
Max писал(а):
Не терпится поковыряться в чужом кармане? Это бывает
Вот только квартал еще не закончился |
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 18 Березень 2011 00:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
какая касса? тут членские взносы никто не хочет сдавать.
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
Додано: 18 Березень 2011 02:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Знакомо , я в советское время тоже взносы не сдавал так эти паразиты(ВЛКСМ) додумались удерживать из зарплаты, это чтобы не исключать меня из своих рядов и не портить себе имидж.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Grower

Статус: Offline Зареєстрований: 21.01.2009 Повідомлення: 458 Звідки: Запорожье
|
Додано: 19 Березень 2011 23:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lanc писав(ла): |
Утопия однозначно! |
+1
Прочитайте http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=17142 и вы всё поймёте. А прочтений -301!
Реальная помощь на этом форуме - получить дельный совет. И не надо обольщаться.
Приятно было увидеть, как помогал napalm susaniny в приобретении иголки к проигрывателю, но это скорее всего исключение http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=17322.
Вот так вот, к сожалению 
_________________ Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. (с) Шекспир. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Николка Гість
|
Додано: 19 Березень 2011 23:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hammer может есть смысл поискать спонсоров? А вдруг... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 20 Березень 2011 10:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Шайтаныч писав(ла): |
Hammer может есть смысл поискать спонсоров? А вдруг...  |
Для чего???
|
Повернутися до початку |
|
 |
Николка Гість
|
Додано: 20 Березень 2011 23:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
hammer писав(ла): |
Для чего??? |
спосору какому то некуда потратить деньги/хочет кому то помочь.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 21 Березень 2011 09:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спонсора необходимо искать когда уже "нужно было ишо вчера", а это время.
|
Повернутися до початку |
|
 |
ratgo Клубный Карлсон

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2007 Повідомлення: 732 Звідки: Киев Моє авто: 968М
|
Додано: 26 Березень 2011 01:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
всю тему не читал. нудно. нужно искать не спонсоров, а меценатов. так сложилось, что если людей знаешь в лицо, это одно, если это абстрактный "чувак" из нета - это другое. передавать деньги кому-либо или нет не могут решать избранные люди, это дело каждого.
_________________ В моем клубе два андерграунда: смотровой и для картошки... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр мики

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2009 Повідомлення: 969 Звідки: Запорожье Моє авто: 968М
|
Додано: 27 Березень 2011 22:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
ratgo писав(ла): |
не могут решать избранные люди, это дело каждого. |
++1
_________________ 0934876452 |
|
Повернутися до початку |
|
 |