Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 16 Березень 2011 12:34 Заголовок повідомлення: Хочу в Чернобыль |
|
|
Весьма имею крупное желание посетить город Припять после активного отдыха по случаю юбилея клубу. Пока хз сколько продлятся юбилейные мероприятия, но по их окончании я бы съездил. Еще кто желает?
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
GTMAD

Статус: Offline Зареєстрований: 20.01.2010 Повідомлення: 389 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ 965А Yalta
|
Додано: 16 Березень 2011 13:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Давно планую, але напряг із вільним часом.
Якщо заплануємо заздалегідь то я їду
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
dimal

Статус: Offline Зареєстрований: 06.06.2006 Повідомлення: 893 Звідки: Ленинград Моє авто: ЗАЗ-965А (Т34 Спорт)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alex

Статус: Offline Зареєстрований: 23.04.2007 Повідомлення: 1496 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 16 Березень 2011 14:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я б поеахал бы.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sebast9n

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2010 Повідомлення: 59 Звідки: Полтава Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 16 Березень 2011 15:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тоже есть интерес к экскурсии, но опасаюсь радиационного фона...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 1754 Звідки: КИЕВ Моє авто: BMW E34
|
Додано: 16 Березень 2011 21:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Класс... Мне на радиацию как то параллельно. Главное сколько это будет стоить. Желание есть...
_________________ Автомобиль — не роскошь, роскошь — запчасти к нему. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 16 Березень 2011 22:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Как сказали, примерно 100убитых -бланов америкаских. Автобус от Киева и обратно. Экскурсия, треп по теме и не очень. Думаю ближе к съезду надо разрулисть для начала в инете.
В принципе на радиацийо там уже по большей части похЪ. Половина уже протухла, в другую половину не надо просто ходить и экскурсоводы соответственно знают куда ни-ни.
_________________ Во имя МеМЗа конечно же!
Останній раз редагувалося: format (16 Березень 2011 22:35), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
GTMAD

Статус: Offline Зареєстрований: 20.01.2010 Повідомлення: 389 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ 965А Yalta
|
Додано: 16 Березень 2011 22:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Sebast9n писав(ла): |
Тоже есть интерес к экскурсии, но опасаюсь радиационного фона... |
Якщо не відходити від маршруту то фон там не більший ніж в Києві біля інституту фізики, головне грибів і ягід не їсти та й сувенірів з собою із зони не брати.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3186 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 16 Березень 2011 22:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
http://pripyat.com/
можна багато корисної інформації знайти тут
Я б теж не відмовився зїздити за помірну ціну
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
S@ilor МорячОк

Статус: Offline Зареєстрований: 24.11.2009 Повідомлення: 324 Звідки: Київ, Старі Петрівці Моє авто: ЗАЗ 965А
|
Додано: 17 Березень 2011 20:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
а зачем на автобусе, у меня знакомые ездили на машине, правда в сам город-призрак на авто не пускают, они дали патрулю водки, вина и закусить оставили недалеко машину и пешком в город, нах бабки выбрасывать, лучше поехать толпой на зазах - добазарится и т.д ит.п. в крайнем случае сказать что на могилы предков приехали помянуть - 100% прокатывает...
_________________ Поганої машини не буває, буває поганий водій! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3186 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 17 Березень 2011 20:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
S@ilor писав(ла): |
а зачем на автобусе, у меня знакомые ездили на машине, правда в сам город-призрак на авто не пускают, они дали патрулю водки, вина и закусить оставили недалеко машину и пешком в город, нах бабки выбрасывать, лучше поехать толпой на зазах - добазарится и т.д ит.п. в крайнем случае сказать что на могилы предков приехали помянуть - 100% прокатывает... |
ага, приїжджає 5 ЗАЗІКІВ і всі кажуть що на могили предків..... поканає 100% 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 17 Березень 2011 21:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
105 ипанутых зазов 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
S@ilor МорячОк

Статус: Offline Зареєстрований: 24.11.2009 Повідомлення: 324 Звідки: Київ, Старі Петрівці Моє авто: ЗАЗ 965А
|
Додано: 17 Березень 2011 23:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну 100 зеленых вылажывать тоже не очень умно...
да и шо там покажет этот экскурсовод, на могильник не поведет, на самое высокое здание Припяти тоже не полезим, там сверху видно ЧАЭС, сам фотки видел у друзей... кароче самому както экстремальней чтоли, фильм Я Легенда ктото видел - тоже самое только без мутантов... 
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 17 Березень 2011 23:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
скоро японобыль будет, вот там раздолье...
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
S@ilor МорячОк

|
Додано: 17 Березень 2011 23:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
LEKS писав(ла): |
скоро японобыль будет, вот там раздолье... |
да, жестко не повезло японцам((((((
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

|
Додано: 18 Березень 2011 00:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
S@ilor писав(ла): |
ну 100 зеленых вылажывать тоже не очень умно...
да и шо там покажет этот экскурсовод, на могильник не поведет, на самое высокое здание Припяти тоже не полезим, там сверху видно ЧАЭС, сам фотки видел у друзей... кароче самому както экстремальней чтоли, фильм Я Легенда ктото видел - тоже самое только без мутантов...  |
цікаво скільки вони радіації набрали коли лазили там де не можна.... я на 90% впевнений що дозиметра припять хотяби вони не мали....
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 18 Березень 2011 01:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
если ничего не жрали, в кожу не втирали - то ни сколько они не получили. там нет таких мест, чтоб от одного присутствия за несколько часов получить передоз. жить постоянно там нельзя, а кратковременно можно
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alex

Статус: Offline Зареєстрований: 23.04.2007 Повідомлення: 1496 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 18 Березень 2011 01:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
LEKS, не прав ты. У меня знакомый был там в прошлом году.
Так вот идёшь по дороге - дозиметр показывает нормальный фон, начинаешь сходить с дороги на обочину(буквально пару метров) и дозиметр начинает орать. Там очень легко буквально за пол часа хорошую дозу хапануть. Как по мне лучше не проверять.
S@ilor, не знаю куда там твои друзья ездили, но во-первых чтобы попасть в зону нужно заблаговременно делать пропуска(чем собсна экскурсоводы занимаются) и туда просто так не заедешь - кто тебя пустит в зону чтоб ты там здох, а на вояк повесили ответственность, что ты туда один, не шарящий полез. Это же режимная зона. А во-вторых мне как-то стрёмно туда ехать не знаючи что по чём.
А на верх высоких зданий водят и по интересным местам тоже.
А зачем тебе на могильник? Он же фонить как дурной.
Тебя послушать так такое впечатление, что радиация это как в солярий сходить ))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 18 Березень 2011 08:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Один умный дядька-леквидатор по возвращении из Чернобыля услышал от жены, что он сильно загорел. Дык загорел то он под приятно ласкающими лучами радиации.
Я как раз и думаю про тур группу ибо куда не надо не водят и все такое. Не дикарями же ехать))) Хотя если найти кого из местных, да с дозиметром то думаю можно и пошастать.
Читал по теме города Припять. Там очень много упоминаний того, что дома от того, что за ними никто не следит начинают потихонечку сыпаться. Потому лазить непойми куда ломает и охото побегать пог этой планете с целыми конечностями и тушкой.
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

|
Додано: 18 Березень 2011 09:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
http://rovno.olx.com.ua/iid-123535891
дозиметр не пролема, можна купити.... ціни коливаються від 100 до хз...
|
Повернутися до початку |
|
 |
|