|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 06 Листопад 2010 09:53 Заголовок повідомлення: Год на форуме. Кагбэ праздник... |
|
|
Завтра, 7 ноября 2010 года (число-то какое, блин ), исполняется ровно год моему присутствию на форуме сайта http://zaz.kiev.ua в качестве постоянного активного участника.
Размышления...
Я уже год на форуме. Тут, то есть. Зарегистрированный пользователь.
Что произошло за отчётный период?
Сменилось море народу. Я это наблюдал и наблюдаю.
Я нашёл-таки себе Запорожец, который так долго искал. Езжу на нём и обслуживаю его. Пусть мало, но всё-таки...
Недавно назначили модерировать Электрораздел. Не знаю, надолго ли я там модером, но я стараюсь оправдать доверие.
Я узнал много полезного. что-то я вычитал на форуме, что-то я вычитал для форума. Всегда стараюсь поделиться чем-то полезным или интересным. Вроде нормально получается, если не считать редких заносов или завихрений (а кто без греха, пусть первым бросит в меня камень).
Кое-что у меня не срослось, не без этого, из того, что я хотел сделать или написать, но ещё вся жизнь впереди, я не тороплюсь, может, и получится...
Отсюда логический вывод:
ФОРУМ ДЛЯ МЕНЯ ПОЛЕЗЕН. Я САМ, ВРОДЕ, ТОЖЕ (не мне решать ). ОСТАЮСЬ ТУТ И ДАЛЕЕ.
Голос Левитана за кадром:
Ура, товарищи, ура!
(бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию)
(слегка выпил пива )
P.S.: Почему я пишу заранее - завтра меня не будет в сети, дела и проблемы со связью... Пишу не из дома... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 06 Листопад 2010 13:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
с микроюбилеем, димка!
из незаконченного тобой - повесть временных лет! чем там закончилась борьба с мотойурами?
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimitry6552

Статус: Offline Зареєстрований: 13.10.2010 Повідомлення: 854 Звідки: 64 рег Моє авто: шланос '08
|
Додано: 06 Листопад 2010 14:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
поздравляю!
Цитата: |
твори добро, не делай зла - и будь самим собой всегда |
- у нас на общаге написано
_________________ мотор мурлычет |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Белый жужик

Статус: Offline Зареєстрований: 15.10.2009 Повідомлення: 513 Звідки: Одесса Моє авто: заз 968м
|
Додано: 06 Листопад 2010 15:35 Заголовок повідомлення: Re: Год на форуме. Кагбэ праздник... |
|
|
John Warner писав(ла): |
Завтра, 7 ноября 2010 года (число-то какое, блин ), исполняется ровно год моему присутствию на форуме сайта http://zaz.kiev.ua в качестве постоянного активного участника.
Размышления...
Я уже год на форуме. Тут, то есть. Зарегистрированный пользователь.
Что произошло за отчётный период?
Сменилось море народу. Я это наблюдал и наблюдаю.
Я нашёл-таки себе Запорожец, который так долго искал. Езжу на нём и обслуживаю его. Пусть мало, но всё-таки...
Недавно назначили модерировать Электрораздел. Не знаю, надолго ли я там модером, но я стараюсь оправдать доверие.
Я узнал много полезного. что-то я вычитал на форуме, что-то я вычитал для форума. Всегда стараюсь поделиться чем-то полезным или интересным. Вроде нормально получается, если не считать редких заносов или завихрений (а кто без греха, пусть первым бросит в меня камень).
Кое-что у меня не срослось, не без этого, из того, что я хотел сделать или написать, но ещё вся жизнь впереди, я не тороплюсь, может, и получится...
Отсюда логический вывод:
ФОРУМ ДЛЯ МЕНЯ ПОЛЕЗЕН. Я САМ, ВРОДЕ, ТОЖЕ (не мне решать ). ОСТАЮСЬ ТУТ И ДАЛЕЕ.
Голос Левитана за кадром:
Ура, товарищи, ура!
(бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию)
(слегка выпил пива )
P.S.: Почему я пишу заранее - завтра меня не будет в сети, дела и проблемы со связью... Пишу не из дома...  |
поздравляю,даже не сомневайся,ты действительно нам полезен
вот недавно было год как я тоже на форуме...собсно ничего не поменялось...кроме того,что очень много для себя узнал,набрался опыта от других..не знаю,может быть и был кому-то полезен 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VolfGang Флудер-теоретик

Статус: Offline Зареєстрований: 02.08.2010 Повідомлення: 297 Звідки: Украина,Донецк Моє авто: ЗАЗ 968 МД синий,1991 г.в.
|
Додано: 06 Листопад 2010 18:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Геволюционная дата,товагищ!
Это агхиважно и аргинужно!
Дядька Джон был первым человеком,чья нога ступила на пол моего свежесозданного "Гаража"
З.Ы.Камни-эт не наш метод 
_________________ Почтальон Стечкин.Экспресс-доставка шестиграммовых посылочек на дальние расстояния.
Можно очередью-с...
   |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|