Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Trivia
Статус: Offline Зареєстрований: 14.10.2010 Повідомлення: 2 Звідки: Dnepr, Ukraine
|
Додано: 14 Жовтень 2010 20:42 Заголовок повідомлення: Клацанье при попытке завести |
|
|
Сразу должна предупредить что мягко говоря начинающий автомобилист, но очень хочу во всем разобраться. Поэтому большая просьба - поподробнее.
В общем ситуация такова что машина простояла год и акамулятор соответственно тож, но был новый. При попытке завести слышно только клацанье вместо привычного жужжания. Помочь особо некому, а кого спросила - ответили что акамулятор заряжать над. Мне что-то плохо в это верится... Ну не заводился бы если так уже севший. По моих выводах - что-то из стартером. Прошу совета с чего начать проверять.
П.С. Акамулятор, то завтра проверю и подзаряжу.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
OgeN13 лентяй
Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2008 Повідомлення: 1482 Звідки: Харьков б.Даниловка
|
Додано: 14 Жовтень 2010 20:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
как и сказали это севший аккумулятор
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
HEBMEH9uMblu

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2008 Повідомлення: 751 Звідки: столица космоса Кривой Рог Моє авто: alfa romeo 33, mazda6,BMW525
|
Додано: 14 Жовтень 2010 21:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
если будут проблемы напиши вот этому зазоводу el_fuego он тоже с Днепра, я думаю неоткажет в помощи!
Удачи с жужиком. 
_________________ бывший дезертир, скоро вернусь в ЗАЗо семью!  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Trivia
Статус: Offline Зареєстрований: 14.10.2010 Повідомлення: 2 Звідки: Dnepr, Ukraine
|
Додано: 14 Жовтень 2010 22:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
HEBMEH9uMblu спасибки
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roman lviv968m Грамотей Азаров №2

Статус: Offline Зареєстрований: 23.11.2009 Повідомлення: 1026 Звідки: ЛЬВІВ Моє авто: ZAZ 968M
|
Додано: 04 Листопад 2010 21:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
решил вставить свої 5 коп,
це можу бути від того що реле окиснелось і поганий мінус

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|