Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Конченный сервис.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Fear 520

Статус: Offline
Зареєстрований: 07.01.2010
Повідомлення: 117
Моє авто: ЗАЗ 965 АБ

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2010 18:20    Заголовок повідомлення: Конченный сервис. Відповісти з цитатою

Привет всем, посоветуйте как поступить.
По совету друзей отдал в сервис по кузовному ремонту свою машину 5-го апреля сего года. О жёстких сроках не договаривались, но на вопрос когда я смогу её забрать приёмщик ответил - "две недели, максимум три"...
Апрель подходит к концу приезжаю где 27-го со стапеля сняли и только начали готовить к покраске ( красить капот бампер и два крыла с порогом и крышку багажника с задним бампером).
К первому мая будет готова!!! заверили меня опять. При этом по работе машина просто необходима, постоянно пользоваться такси не по средствам, на общественном транспорте вообще ничего не успеваю, начались проблемы с начальсвом... вплоть до уволнения из-за неисполнения обязанностей.
1 МАЯ приезжаю а там пи..... стоит моя машина открыты стёкла на передних дверях весь в салон в пыли от шпатлёвки и даже намёка нет на покраску, т.к. я человек спокойный без скандала попросил объяснить почему она до сих пор не покрашена и почему засран салон, приёмщик "на нервах" - "много работы якобы маляр забыл вовремя заказать краску на подборе салон помоем и вобще как сделаем мы позвоним...
Новый срок 8 мая приедете и заберёте...
8 мая приехал они её покрасили...
В цвет не попали вообще даже близко детали даже свежепокрашенные между собой по цваету отличаются через краску видно затиры от шпаклёвки, задний бампер пропылили в том месте где была царапина, мотивируя это тем что обещали убрать царапину - мы её убрали, а о покраске бампера целиком речи не было и это стоит дороже, тоже в цвет не попали, так же с порогом покрасили только часть...
Обещали всё переделать и перекрасить к 11 мая
10 мая звоню и опять отмазки что 11 не приезжайте мы только красить начнём...
Как вообще достучаться до этих нехороших людей у которых каждый раз новые причины для отсрочки при этом в ремонте с 10-к машин и я думаю что они всем "по ушам ездят"...

Rocknroll man

Зареєстрований: 21.02.2010
Повідомлення: 303
Моє авто: ЗАЗ 966

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2010 18:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

именно поэтому я считаю, что если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам.
Год назад отдал славуту на кап.ремонт(перегрев головы). проехал 100 км опять на ремонт. Причина - мудаг на сто недокрутил гайку, крепящую воздушный фильтр к карбу, она упала в коллектор, и , как следствие, натворила делов в цилиндре . С тех пор стараюсь делать всё сам.

TANK
Алик Железная Задница

Зареєстрований: 23.12.2008
Повідомлення: 1339

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2010 19:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Песдюлину лечит всех.. особенно тех кто за работой своей не следит..
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Alex

Зареєстрований: 23.04.2007
Повідомлення: 1496
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2010 20:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

TANK, +1
Приехать с 2-3 друзьями и вставить пизды по полной программе и установить конкретный срок для переделки.

Fear 520

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2010 21:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Alex писав(ла):
TANK, +1
Приехать с 2-3 друзьями и вставить пизды по полной программе и установить конкретный срок для переделки.

Завтра попробую поговорить без скандала, на 30% скидки "за невыполнение в срок" и "некачественную исполнение услуг" не поймут пойду к директору, опять недопрёт разговаривать будут серьёзные дядьки, а поповоду пиздюлей щас же не 90-е а накройняк я ещё не оплачивал в полном объёме...

TANK
Алик Железная Задница

Зареєстрований: 23.12.2008
Повідомлення: 1339

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2010 21:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Песдюлина лечит -тут не в годах прикол От Тимуджина до нашего времени.. только песдюлина ставила на путь истины.. Cool
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Fear 520

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2010 22:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

TANK писав(ла):
Песдюлина лечит -тут не в годах прикол От Тимуджина до нашего времени.. только песдюлина ставила на путь истины.. Cool

на всякое действие есть противодействие, "качели раскачивать" пиздюлями иногда себе дороже выходит, рассматриваю как крайний вариант хотя наказать их руки чешутся,
Реальная тема из жизни: года 3-4 назад приезжают к моему другу челу 45 лет (занимается ремонтом в своём гараже) гопники на 99 и просят поменять прокладку под головой, он её снял померил, надо шлифовать. они черти эти приехали на следующий день - машина разобрана и начали орать ты дебил хули не сделал и тд и тп. собирай и ниибёт приедем через час. Он собрал, вода прёт из-под головы, они ему никопейки, а за что ебт ты же не сделал...
Ну и понеслась... Слово за слово я просто рядом стоял и наблюдал эту картину и в репу тоже получил когда своим звонить начал мобилу мою тоже разбили... он друг, кинул в след кувалду и помял дверь. те вообще на бабки поставили приехали их старшие и наш обший друг на велике приехал на следующий день разруливать....
Разрулили теперь у гопов нет 99 вообще, ещё и извинились.
P.S. все мы люди взрослые, всё понимаем надо просто грамотно обяснить как делать ненадо.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум