Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Fear 520

Статус: Offline Зареєстрований: 07.01.2010 Повідомлення: 117 Звідки: Калуга- колыбель космонавтики Моє авто: ЗАЗ 965 АБ
|
Додано: 10 Тра 2010 18:20 Заголовок повідомлення: Конченный сервис. |
|
|
Привет всем, посоветуйте как поступить.
По совету друзей отдал в сервис по кузовному ремонту свою машину 5-го апреля сего года. О жёстких сроках не договаривались, но на вопрос когда я смогу её забрать приёмщик ответил - "две недели, максимум три"...
Апрель подходит к концу приезжаю где 27-го со стапеля сняли и только начали готовить к покраске ( красить капот бампер и два крыла с порогом и крышку багажника с задним бампером).
К первому мая будет готова!!! заверили меня опять. При этом по работе машина просто необходима, постоянно пользоваться такси не по средствам, на общественном транспорте вообще ничего не успеваю, начались проблемы с начальсвом... вплоть до уволнения из-за неисполнения обязанностей.
1 МАЯ приезжаю а там пи..... стоит моя машина открыты стёкла на передних дверях весь в салон в пыли от шпатлёвки и даже намёка нет на покраску, т.к. я человек спокойный без скандала попросил объяснить почему она до сих пор не покрашена и почему засран салон, приёмщик "на нервах" - "много работы якобы маляр забыл вовремя заказать краску на подборе салон помоем и вобще как сделаем мы позвоним...
Новый срок 8 мая приедете и заберёте...
8 мая приехал они её покрасили...
В цвет не попали вообще даже близко детали даже свежепокрашенные между собой по цваету отличаются через краску видно затиры от шпаклёвки, задний бампер пропылили в том месте где была царапина, мотивируя это тем что обещали убрать царапину - мы её убрали, а о покраске бампера целиком речи не было и это стоит дороже, тоже в цвет не попали, так же с порогом покрасили только часть...
Обещали всё переделать и перекрасить к 11 мая
10 мая звоню и опять отмазки что 11 не приезжайте мы только красить начнём...
Как вообще достучаться до этих нехороших людей у которых каждый раз новые причины для отсрочки при этом в ремонте с 10-к машин и я думаю что они всем "по ушам ездят"...

_________________ Бойтесь исполнения своих желаний! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Rocknroll man
Статус: Offline Зареєстрований: 21.02.2010 Повідомлення: 303 Звідки: Днепропетровск Моє авто: ЗАЗ 966
|
Додано: 10 Тра 2010 18:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
именно поэтому я считаю, что если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам.
Год назад отдал славуту на кап.ремонт(перегрев головы). проехал 100 км опять на ремонт. Причина - мудаг на сто недокрутил гайку, крепящую воздушный фильтр к карбу, она упала в коллектор, и , как следствие, натворила делов в цилиндре . С тех пор стараюсь делать всё сам.
_________________ бог рок н ролла после Литл Ричарда и Чака Берри |
|
Повернутися до початку |
|
 |
TANK Алик Железная Задница

Статус: Offline Зареєстрований: 23.12.2008 Повідомлення: 1339 Звідки: Киев
|
Додано: 10 Тра 2010 19:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Песдюлину лечит всех.. особенно тех кто за работой своей не следит..
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alex

Статус: Offline Зареєстрований: 23.04.2007 Повідомлення: 1496 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 10 Тра 2010 20:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
TANK, +1
Приехать с 2-3 друзьями и вставить пизды по полной программе и установить конкретный срок для переделки.
_________________ петросяны идут нах |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Fear 520

Статус: Offline Зареєстрований: 07.01.2010 Повідомлення: 117 Звідки: Калуга- колыбель космонавтики Моє авто: ЗАЗ 965 АБ
|
Додано: 10 Тра 2010 21:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Alex писав(ла): |
TANK, +1
Приехать с 2-3 друзьями и вставить пизды по полной программе и установить конкретный срок для переделки. |
Завтра попробую поговорить без скандала, на 30% скидки "за невыполнение в срок" и "некачественную исполнение услуг" не поймут пойду к директору, опять недопрёт разговаривать будут серьёзные дядьки, а поповоду пиздюлей щас же не 90-е а накройняк я ещё не оплачивал в полном объёме...
|
Повернутися до початку |
|
 |
TANK Алик Железная Задница

Статус: Offline Зареєстрований: 23.12.2008 Повідомлення: 1339 Звідки: Киев
|
Додано: 10 Тра 2010 21:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Песдюлина лечит -тут не в годах прикол От Тимуджина до нашего времени.. только песдюлина ставила на путь истины.. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Fear 520

|
Додано: 10 Тра 2010 22:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
TANK писав(ла): |
Песдюлина лечит -тут не в годах прикол От Тимуджина до нашего времени.. только песдюлина ставила на путь истины..  |
на всякое действие есть противодействие, "качели раскачивать" пиздюлями иногда себе дороже выходит, рассматриваю как крайний вариант хотя наказать их руки чешутся,
Реальная тема из жизни: года 3-4 назад приезжают к моему другу челу 45 лет (занимается ремонтом в своём гараже) гопники на 99 и просят поменять прокладку под головой, он её снял померил, надо шлифовать. они черти эти приехали на следующий день - машина разобрана и начали орать ты дебил хули не сделал и тд и тп. собирай и ниибёт приедем через час. Он собрал, вода прёт из-под головы, они ему никопейки, а за что ебт ты же не сделал...
Ну и понеслась... Слово за слово я просто рядом стоял и наблюдал эту картину и в репу тоже получил когда своим звонить начал мобилу мою тоже разбили... он друг, кинул в след кувалду и помял дверь. те вообще на бабки поставили приехали их старшие и наш обший друг на велике приехал на следующий день разруливать....
Разрулили теперь у гопов нет 99 вообще, ещё и извинились.
P.S. все мы люди взрослые, всё понимаем надо просто грамотно обяснить как делать ненадо.
|
Повернутися до початку |
|
 |
|