Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 03 Тра 2010 22:16 Заголовок повідомлення: Вопрос. Подскажите пожалуйста. |
|
|
мне говорили что есть такой закон, что если даже нету водительских документов можно ездить. Достаточно с собой иметь паспорт, мед.справку и букву "У" на лобовом и заднем стекле, а рядом чтобы сидел человек с документами.
хотел по подробнее уточнить что это за закон, и со скольки лет можно ездить таким образом...
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
OgeN13 лентяй
Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2008 Повідомлення: 1482 Звідки: Харьков б.Даниловка
|
Додано: 03 Тра 2010 22:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
еще кажись справка из автошколы нужна что ты учишься
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Auto-life
Статус: Offline Зареєстрований: 05.04.2009 Повідомлення: 297 Звідки: Киев Моє авто: Синий жужик
|
Додано: 03 Тра 2010 22:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
почитайте правила, товарищи.
Цитата: |
24.1. Навчати водінню транспортного засобу дозволяється лише
осіб, які не мають для цього медичних протипоказань, а у разі
підготовки особою відповідно до вимог пункту 24.7 в
індивідуальному порядку - за наявності відповідної медичної
довідки.
24.7. Особа, яка навчає водінню в індивідуальному порядку,
повинна мати стаж водія не менше 3 років і посвідчення на право
керування транспортним засобом відповідної категорії. Ця особа
також несе відповідальність як водій згідно із законодавством.
|
Меня батя так учил, тока справки у меня не было 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ramzes духаст вичиславыч
Статус: Offline Зареєстрований: 12.01.2009 Повідомлення: 3203 Звідки: г. Харьков 3 км. трасы Харьков-Симферополь Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?
|
Додано: 03 Тра 2010 22:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Читай новые правила там все есть и все написано. Да ездить можно ето называется типа учебная езда.
_________________ Номерок для связи 0636062051 Роман
Зазик это сила |
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 03 Тра 2010 22:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
мне интересно, если мне 16 лет и у меня паспорт и мед.карточка на руках, я могу рядом отца сажать (владельца авто с вод.удостоверением)
цеплять букву "У" и ездить по городу и не только ???
законом это разрешено?
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kudryash

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2009 Повідомлення: 699 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968МГ-005,был...теперь 968М
|
Додано: 03 Тра 2010 23:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
да,ты можеш ездить спокойно...но только там где разрешено)...не в центре ж,и не мед карточка,а мед справка)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

|
Додано: 03 Тра 2010 23:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
kudryash писав(ла): |
да,ты можеш ездить спокойно...но только там где разрешено)...не в центре ж,и не мед карточка,а мед справка) |
а где можно ездить???
а лучше скажи какой это пункт правил. Я сам прочитаю )
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 03 Тра 2010 23:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
в некоторых городах на некоторых улицах запрещена учебная езда. иногда на картах их отмечают. поищи такую карту
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kudryash

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2009 Повідомлення: 699 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968МГ-005,был...теперь 968М
|
Додано: 03 Тра 2010 23:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
24.9. Запрещается обучение вождению транспортных средств в жилой зоне на дорогах для автомобилей и автомагистралях.Перечень дорог, на которые разрешается обучение вождению транспортных средств, согласуется с Госавтоинспекцией.вобщем вот сылочка...я сам так езжу...останавливали и ничё не делали)http://www.avariynet.ru/ukruchebnaya%20ezda.html
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 03 Тра 2010 23:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
и еще - в названии темы пиши конкретно, а не "подскажите пожалуйста"
потом ищешь тему, а там одни подскажите, помогите, объясните...
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

|
Додано: 04 Тра 2010 00:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
я просто незнал как этот закон называеться, вот и с названием ошибся.
спасибо всем за ответы, учтём. 
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

|
Додано: 04 Тра 2010 00:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
я теперь за тобой буду следить - берегись! 
|
Повернутися до початку |
|
 |
kudryash

|
Додано: 04 Тра 2010 00:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
LEKS писав(ла): |
я теперь за тобой буду следить - берегись!  |
+1 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 04 Тра 2010 09:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Еще один момент, если "инструктор" пьян (с запахом), накажут по полной.
Так что отвезти домой папика приговорившего литруху пивка не выйдет 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

|
Додано: 04 Тра 2010 11:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
Еще один момент, если "инструктор" пьян (с запахом), накажут по полной.
Так что отвезти домой папика приговорившего литруху пивка не выйдет  |
у меня папик не пьёт и не курит. Вобщем отсутствие вредных привычек )
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

|
Додано: 04 Тра 2010 11:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
LEKS писав(ла): |
я теперь за тобой буду следить - берегись!  |
ты гаец?
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

|
Додано: 04 Тра 2010 11:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
24.9. Запрещается обучение вождению транспортных средств в жилой зоне на дорогах для автомобилей и автомагистралях.Перечень дорог, на которые разрешается обучение вождению транспортных средств, согласуется с Госавтоинспекцией.вобщем вот сылочка...я сам так езжу...останавливали и ничё не делали)http://www.avariynet.ru/ukruchebnaya%20ezda.html |
а если по дороге в городе так ездить нельзя, то понту эту операцию осуществять, ибо по полю я и сам могу смокойно ездить 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ramzes духаст вичиславыч
Статус: Offline Зареєстрований: 12.01.2009 Повідомлення: 3203 Звідки: г. Харьков 3 км. трасы Харьков-Симферополь Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?
|
Додано: 04 Тра 2010 11:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да и исче жылательно иметь справочку с курсов водителе что у тя есть уже какието теоретические и практические навыки.
_________________ Номерок для связи 0636062051 Роман
Зазик это сила |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kudryash

|
Додано: 04 Тра 2010 12:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
zaporoj писав(ла): |
24.9. Запрещается обучение вождению транспортных средств в жилой зоне на дорогах для автомобилей и автомагистралях.Перечень дорог, на которые разрешается обучение вождению транспортных средств, согласуется с Госавтоинспекцией.вобщем вот сылочка...я сам так езжу...останавливали и ничё не делали)http://www.avariynet.ru/ukruchebnaya%20ezda.html |
а если по дороге в городе так ездить нельзя, то понту эту операцию осуществять, ибо по полю я и сам могу смокойно ездить  |
ездь по городу,гаишники когда видят што ты на запорожце,если остановят,то только проверить документы... они ж такие
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

|
Додано: 04 Тра 2010 12:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
zaporoj писав(ла): |
а если по дороге в городе так ездить нельзя, то понту эту операцию осуществять, ибо по полю я и сам могу смокойно ездить  |
ездь по городу,гаишники когда видят што ты на запорожце,если остановят,то только проверить документы... они ж такие |
попросят ещё и водительское удостоверение. А у меня его нет.
машину на штраф-стоянку, а домой пешком и + состовят протокол и через суд я ещё штраф буду платить.
ещё вопрос...
а можно ли сделать какиенить временные документы???
и можно ли мне самому за рулём транспортного средства ехать из одного города в другой? (мне 16 лет)
|
Повернутися до початку |
|
 |
|