@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 24 Березень 2010 16:35 Заголовок повідомлення: Зазовод из Питера просит помощи! |
|
|
Человек прислал мне письмо, где просит поискать среди нас и гделибо еще белый горбатый с ТИТАНОВЫМ багажником. А также ищет человека, который сможет восстановить его горбатый за отдельную плату. Вот его письмо:
"Привет! Я Сергей. Молодец, что возишся со мной - но я правда вроде с компом давно рядом а вот молодежный сленг не очень понимаю. Как тебя зовут? Сколько тебе?
Я влюбился в горбатый году в 86 купил у сварщика аргоном и машинка мне служила верой и правдой 5 лет. А потом украли и похоже пасли ее. Кстати я смотрю на форумах даже ребята пом огают искать угнанные. Может возьмешься распространить инфу ( просто кроме одного сайта нигде зарегистрироваться не получается) среди братьев по крови: угнанный горби был белого цвета и главное у него был багажник вообщем-то традиционный для горби но он был ИЗ ТИТАНА!!! Может кто что слышал. Такие багажники не изчезают!
И мой друг купил тоже тогда горби и сделал его идеальным цвета серо-голубого как ГАЗ груз. После угона я снова купил горби но с проблемой и сдался продал.
А сейчас хочу дочке восстановить. Стоит в гараже но сам врят-ли смогу - надо зарабатывать на жизнь - но хочу найти спеца который возьмется и желат прямо в моем гараже и может свой поставить рядом если захочет. У меня остались даже нулевые поршни пальцы и цилиндры. а
машинка просто закисла вся.
--
С уважением
Сергей Бутиков
"
dimal, Borislav, Антонио, разместите это у себя на форуме. А может даже лучше я вам скину координаты этого человека и примите его к себе в клуб)
_________________ Миру мир! |
|