Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
vovan1710
Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2009 Повідомлення: -2 Звідки: KIEV Моє авто: 1105
|
Додано: 03 Січень 2010 00:36 Заголовок повідомлення: Ремонт и изготовление ювелирных изделий,изготовление камней |
|
|
Ремонт и изготовление ювелирных изделий,изготовление камней искуственных и натуральных.
Киев,Подольский р-н,ТЦ Куренёвский 2 етаж
тел. 068 197 62 69 Алексей
Оценка стоимости работы на месте
Ето брат мой двоюродный занимается.
может не там розместил?..тогда переместите куда нужно) 
_________________ Дановод из WWW.TAVRIA.ORG.UA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
TANK Алик Железная Задница

Статус: Offline Зареєстрований: 23.12.2008 Повідомлення: 1339 Звідки: Киев
|
Додано: 14 Січень 2010 01:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Очень нужная и важная информация, думаю лучше переместить в мастерскую, и сразу создать новый раздел Мастерская-ювелирная...
Тут народ уже годами в поисках кто же смог бы приготовить искуственный берилл ли топаз, тем более колечечки и сережечки починить не кому, вон Ланс уже год ищет мастера кто бы ему серги отремонтировал и кольцо обручальное, я тоже искал надо было покрыть клапан холостого хода в три микрона напылением..
Ну в общем сильная и нужная тема, пусть будет и надо его топить чаще, чтоб все видели как надо золото ремонтировать, показать инструменты, и паяльнички и прочее..
Ну очень нужная тема .. и как раз в барахолке, все свои барахлишки и принесут на ремонт..
Все верно тема сила и нужная.. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 14 Січень 2010 09:43 Заголовок повідомлення: |
|
|

_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Auto-life
Статус: Offline Зареєстрований: 05.04.2009 Повідомлення: 297 Звідки: Киев Моє авто: Синий жужик
|
Додано: 20 Січень 2010 00:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не ну сережки отремонтировать я понимаю бывает ломаютца, но кто и как может сломать обручальное кольцо?
Из разряда "один шарик от подшипника мы сломали, а второй проебали" 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
TANK Алик Железная Задница

Статус: Offline Зареєстрований: 23.12.2008 Повідомлення: 1339 Звідки: Киев
|
Додано: 20 Січень 2010 10:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
ЕСть клоуны открывают пиво кольцом, вот скорей эта реклама для них...
Ну очень полезная реклама, я вот уже неделю перерываю весь дом в поисках золота, чтоб отдать в ремонт.. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|