Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Гагик
Статус: Offline Зареєстрований: 14.12.2008 Повідомлення: 127 Звідки: КРЫМ г.САКИ с. Митяево Моє авто: заз-965 1966.г
|
Додано: 04 Листопад 2009 02:04 Заголовок повідомлення: отчет о поездке в москву |
|
|
Привет всем. Решил коротко написать о том как решил и все-таки поехал в Москву. После летней встречи в Евпатории, которая мне очень понравилась, стало мне чего-то нехвать, т.е. скучновато. И вот однажды увидел предложение Формата встретиться в Москве. Мое желание поехать было выше всех проблем и препядствий, по поводу поездки. не маленькую роль в этом сыграли ребята приехавшие в Евпаторию из России, не хотелось отставать. И вот наконец-то я выехал. До Мелитополя было все нормально, машина ехала отлично. дальше вроде тоже можно сказать было нормально, не считая троения. после маленьких починок доехали до таможни, где-то часов в восемь утра. на таможне украинской нам даже пожелали счастливого пути, а вот на российской нас ждал сюрприз. у себя в Крыму, когда мы брали гринкарту, нам сказали что можно чтоб машина находилась в России до года, но так как нам нужно было всего лишь два месяца мы взяли грин карту на два месяца, предварительно позвонив в таможенную службу поддержки и там нам с уверенностью сказали что машина может находиться в России до года. А оказывается что на таможне разрешен въезд только на две недели, остальное время нахождения машины в России продлевают по месту прибывания машины. и деларацию нужно заполнить правильно по непонятному на половину пустому образцу. через час мы пересекли границу. заехав в Россию машина видимо все-таки устала, начала еще больше троить, не хотела ехать, было такое чувство что кто-то взади держит. с горем по-полам доехали до Орла. это было где-то часов 11 вечера. машина просто встала. пришлось менять головку, т.к. сгорел клапан. пока я менял головку( да она была у меня с собой в запасе, на всякий случай, но она была не одна, еще были: трамблер, карбюратор, катушка, генератор, задняя ступица, масло 5 литров, коленвал с шатунами и поршнями и т.д.) прилетел Ворон желающий нам помочь, за что ему огромное спасибо. мы запечатлели нашу встречу на снимок. он проводил нас по объездной до выезда из города. после встречи с Воронм у нас поднялось настроение и мы с хорошим настроем доехали, хоть и тяжело, до Москвы. проезжая мимо Серпухова созванивались с Форматом, котрый тоже предлогал свою помощь, за что и ему огромное спасибо. ну вот мы и в Москве!!! Весь наш нелегкий путь грела еще одна радость со стороны гаишников и мимо проезжающих машин. все махали, все радовались и это очень приятно. 26 сентября состоялась долгожданная встреча. после нее начались большие проблемы с мотором, решить которые мне помогли Магнет и Витя, а Ворон с мотором был всегда на чеку. мы с Магнетом пару ночей провели над чудо-мотором, который нас довел почти до паники. после всех этих мучений мы решили что этот мотор нужно было выкинуть еще пару лет назад, что мы и сделали. но до этого мы съездили к Виктору, поменяли карбюратор, вроде стало лучше, но не надолго. Виктор нас очень хорошо встретил и еще ко всему этому подарил задние стопы(новые!). для меня это много значит. После всех этих подарков Виктог дал мне еще мотор. который мы ночью все троем и поставили. мотор конечно супер! Поставить мою машину на колеса мне помогли Витя и Магнет. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! они три недели безвылазно помогали мне, они относились к моей машине как к своей. не устану повторять БОЛЬШОЕ СПАСИБО! такие люди как они в наше время большая редкость и это радует и греет душу нам зазаводам. ну вот и прошли эти два месяца, нужно ехать домой. едим, дождь идети как на зло улетает правый дворник и царапает стекло, на улице ночь. всю ночь пришлось ехать с одним дворником и только днем купили пластмасовые, который тут же сломался( качества очень плохое) на таможню приехал в 4 часа дня, а выехал после 7 вечера. замерз как собака, и еще содрали 4000рублей(и россия и украина, сволочи такие) было бы за что. едим дальше. очень холодно, грелись газовым тагонком, спалили три балона. и вот с горем по-полам мы все-таки до ехали, благодаря Магнету и Вите. Благодаря таким людям как МАГНЕТ, ВИТЯ, ВОРОН, ФОРМАТ И АРТЕМ никогда не умрет машина ЗАПОРОЖЕЦЬ. все фотграфии у меня в галерее. жду следующей встречи.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 04 Листопад 2009 02:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
молодец что решился и съездил туда,а ребята молодцы что помогли!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3875 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 04 Листопад 2009 13:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Гагик, молодец. Теперь ты то же отмороженный путешественник на запорожце.
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 04 Листопад 2009 14:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
при том как в прямом,так и переносном смысле 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 04 Листопад 2009 19:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну что ты БРАТ не стоит плагодарности, спасибо что приехал, очень рады были видеть, всегда рады гостям)
спасибо ещё раз за теплые слова, витю потерял, не могу найти, телефон у него не работает)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 04 Листопад 2009 22:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
спасибо ДРУЖИЩЕ. рад был встрече, приезжай ещё. Двигатель твой лежит у меня в запорожце. сообщи когда поедешь еще.
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гагик
Статус: Offline Зареєстрований: 14.12.2008 Повідомлення: 127 Звідки: КРЫМ г.САКИ с. Митяево Моє авто: заз-965 1966.г
|
Додано: 05 Листопад 2009 00:36 Заголовок повідомлення: ЗАЗ-965 |
|
|
Ребята еще раз всем спасибо. Sanitar знаешь тебя не хватало на встрече, т.е. твоей организации. а так в целом все прошло отлично.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гагик
|
Додано: 05 Листопад 2009 00:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Магнет обязательно найди Витю, потом прихвати Формата и Ворона и приезжайте в гости. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 05 Листопад 2009 03:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
ой прям.я там летом столько на лажал... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 05 Листопад 2009 09:43 Заголовок повідомлення: Re: ЗАЗ-965 |
|
|
Гагик писав(ла): |
Ребята еще раз всем спасибо. Sanitar знаешь тебя не хватало на встрече, т.е. твоей организации. а так в целом все прошло отлично. |
+1 к нехватке Санитара)
Гагик, приношу извинения за то что не смог встретить тебя у себя в городе. В ту неделю работал в авральном режиме. Было не до чего.
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гагик
|
Додано: 05 Листопад 2009 11:51 Заголовок повідомлення: заз-965 |
|
|
все хорошо. @rtyom как дела как зазик 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 05 Листопад 2009 17:47 Заголовок повідомлення: Re: ЗАЗ-965 |
|
|
Гагик писав(ла): |
все хорошо. @rtyom как дела как зазик  |
ЗАЗ так себе. Гопники на днях помяли немного крышу, багажник и разбили правое зеркало. Хотели оторвать но не получилось. Жужика переобул на зимнюю резину. Больше ничего с ним не делал пока ибо в гараже нет света и холодно.
|
Повернутися до початку |
|
 |
тазоВовка Иврей

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2008 Повідомлення: 1178 Звідки: Киев, Соломенка Моє авто: ЗАЗ-968, 1976 г.в.
|
Додано: 05 Листопад 2009 18:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пля, я думал, у нас гопники дикие... Сочувствую!
_________________ С уважением,
тазоВовка |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3875 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 05 Листопад 2009 20:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ваши гопники образцы носителей высокой культуры по сравнению с нашими. А в челябинске вообще...
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 05 Листопад 2009 21:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
format писав(ла): |
Ваши гопники образцы носителей высокой культуры по сравнению с нашими. А в челябинске вообще... |
В Челябинске, на труболитейном заводе... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гагик
|
Додано: 05 Листопад 2009 23:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сочувствую. Если они разбили зеркало их ждет несчастье. Если вдруг нужны задние фары, я тебе подарю. удачи.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

|
Додано: 06 Листопад 2009 17:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
блин, а если я тоже как-то при устновке внутрисалонного зеркала тоже его разбил, мне будет несчастье? 
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 06 Листопад 2009 18:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
@rtyom писав(ла): |
блин, а если я тоже как-то при устновке внутрисалонного зеркала тоже его разбил, мне будет несчастье?  |
Конечно будет - и проявляется оно в трате денег на новое зеркало 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 06 Листопад 2009 22:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
у меня есть, артём, могу подарить
_________________ Искать и не сдаваться!
Останній раз редагувалося: VORON (07 Листопад 2009 09:46), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 07 Листопад 2009 01:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
у тебя есть артем?и ты можешь его подарить? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|