Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 25 Тра 2008 23:43 Заголовок повідомлення: Кто хочет вспомнить былые 90 годы и времена приставок СЕГА |
|
|
Нашол сайтик с играми на Сегу и Денди, там есть все мне знакомые игрушки в которые я "шпилился" в детстве.
Щас к себе закачал эмулятор Сеги и к нему самую любимую игрушку под названием "Дюна 2", сейчас сижу возле компа и как маленькое дитё играю.
Только родители чёт косо как-то посматривают на меня,
Хоть графика убогая (сейчас современные дети и даром не станут в это играть), а всё-равно ностальгия
http://www.games-x.ru/sega.php?i_l
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
_Slepa_

Статус: Offline Зареєстрований: 21.05.2007 Повідомлення: 901 Звідки: Харків Моє авто: ЗАЗ 968 1979г.в
|
Додано: 26 Тра 2008 00:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
я се недавно ноут на 25 мгц взял и юзаю нортон! тож ностальгия!
А эмулятор у меня давно стоит
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 26 Тра 2008 14:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
где бы надыбать комп-аналог ZX-Spectrum и аудокассет с играми. Так хочется иногда поностальгировать... 
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2005 Повідомлення: 3268 Звідки: Красноярск Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77
|
Додано: 27 Тра 2008 18:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Есть у меня и сам спекртум в кол-ве двух штук, 3 отечественных аналога "Дельта-С" (В Чебоксарах их паяли), и 2 самодельных синклер-совместимых ПК. Работают. Иногда запускаю - приятно вспомнить В детстве, конечно, игрался на них. А сейчас и попрограммировать интересно - бейсик, паскаль, ассемблер
Кассет и флопиков 5,25" - куча.
Кстати, есть эмуляторы и программы под IBM PC. Энтузиасты до сих пор пишут синклеровские проги.
_________________ Если достаточно долго портить машину, она сломается (закон Шмидта) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|