Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Оригинал - допустимые изменения?! Давайте обсудим!
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Yaroslav

Статус: Offline
Зареєстрований: 19.11.2007
Повідомлення: 148
Моє авто: ЗАЗ 965

ПовідомленняДодано: 13 Червень 2008 14:22    Заголовок повідомлення: Оригинал - допустимые изменения?! Давайте обсудим! Відповісти з цитатою

Меня интересует такой вопрос...
Что допустимо изменить в оригинале(авто), чтобы он считалсмя оригиналом?
К примеру :
1.Цвет - (насколько знаю раньше были стандартные расцветки), можно ли к примеру если по паспорту у меня синийцвет кузова - покрасить в синий металик?
2.Пеертяжка салона (допускается ли), если допускается то какая? Тоесть ткань идентичная родной или можна по желанию?
3.К примеру по технической части - небольшие изменения - добавить масло-фильтр с возможностью при необходимости открутить и заглушить(по Войтику). Хотя ответ уже и сам знаю Confused
По технической части - больше никаких изминений...
Если есть еще какието мелочи, которые можно но я не учел... Можете предлагать и сразу же обсуждать, испаривать.
Хотя насколько я знаю - полным оригиналом считается тот автомобиль в котором все родное, начиная от заводской краски, обшивки и т.п.
Прошу даную тему не кидать сразу в шедевры Smile
Хочется востановить авто приближонное к оригиналу!

Yaroslav

ПовідомленняДодано: 14 Червень 2008 14:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Странно, что никто не делится мнениями, хотя тему просмотрело около 40 человек...

4ico

Зареєстрований: 21.11.2007
Повідомлення: 124
Моє авто: ЗАЗ 968м

ПовідомленняДодано: 14 Червень 2008 14:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мене тоже цікавить перетяжка салону

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 14 Червень 2008 17:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Оригинал - это машина максимально соответствующая заводской комплектации. Дело в том, что постоянно ездить на оригинале практически нереально (дефицит запчастей, дороговизна эксплуатации, да и просто жалко). Если на машине хочется ездить не только на выставки, то за хороший, со вкусом построенный кастом никто из нас тебя уважать не перестанет. Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
prodiji

Зареєстрований: 26.08.2006
Повідомлення: 843
Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX

ПовідомленняДодано: 14 Червень 2008 21:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

+1 к словам SIMON

carbixc

Зареєстрований: 13.10.2007
Повідомлення: 432

ПовідомленняДодано: 15 Червень 2008 02:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

За переобтяжку салона никто с вас шкуру не здерет.
не завернут ТО и за неродные сидения если они РАБОТАЮТ как надо(регулировки все сохраняются)
за инерционники могут завернуть...но тут вопрос скользкий и если поставить их с умом можно сделать морду веником.
за навеску любово барахла на двиг-тоже ничего не сделают.
у нас по законам РБ двигатель это вообще запчасть,его номер в ТП не прописывается даже...тока объем.
это то что я знаю точно

Yaroslav

ПовідомленняДодано: 15 Червень 2008 10:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо всем кто отозвался!
Что по поводу покраски?
Может авторитеты еще свои мнения выскажут?

ZIPPER-SKRIPERS
аХтУнГ

Зареєстрований: 20.08.2007
Повідомлення: 1017
Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top

ПовідомленняДодано: 15 Червень 2008 17:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

покраска только в цвет соответствующий цветовой палитре модельного ряда!

carbixc

Зареєстрований: 13.10.2007
Повідомлення: 432

ПовідомленняДодано: 15 Червень 2008 19:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

С этого момента поподробнее.
у меня в доках цвет "зеленый" но я взял краску "защитная" развел зеленой чтоб она имела четко теееемно зеленый цвет и покрасил.
доколуппаться не должны поидее...

ЗАЗ-ман

Зареєстрований: 25.07.2007
Повідомлення: 1134

ПовідомленняДодано: 17 Червень 2008 17:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А подкрылки на оригинальность влияют?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Vadim_K

Зареєстрований: 16.02.2008
Повідомлення: 1863

ПовідомленняДодано: 17 Червень 2008 17:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

еслі зазовскіе, то нет...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
ЗАЗ-ман

Зареєстрований: 25.07.2007
Повідомлення: 1134

ПовідомленняДодано: 17 Червень 2008 17:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Звичайно ЗАЗовські! Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Yaroslav

ПовідомленняДодано: 17 Червень 2008 23:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А на горби не шли Sad

Vadim_K

Зареєстрований: 16.02.2008
Повідомлення: 1863

ПовідомленняДодано: 17 Червень 2008 23:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вроді как нет, но я слишал што от 968 почті подходят, ну тіпа втуліть красіво можно... Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
EUGENENIUS

Зареєстрований: 26.06.2008
Повідомлення: 45

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2008 18:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Na moj vzgljad vnosit' mozhno lubye izmenenija,no s bolshim NO:chtoby oni byli funkcionalny i nichego lishnego(nu mozhet chut'-chut' dlja zavershenija obshego obraza)
PROTIV:
1.zadnego antikryla,
2."hlebnicy" na zad
3.razvarenyh koles
4.zadiranija zadka
5."muhoboek" i podobnogo hlama
6.tupyh nakleek s takimi-zhe frazami
7.sinih ogon'kov(eto dlja geev i im podrazhajushih)
nu navskidku poka tol'ko 7

Yaroslav

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2008 22:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хорошо, ну а если я за неимением родного руля - поставлю от 968 и бензонасос ВАЗовский, плюс цвет кузова - синий (синий металик, не из заводской палитры), смогу ли я притендовать на оригинал, при том что все оригинал!?
Кто, что думает?

Димыч(24.rus)

Зареєстрований: 28.05.2008
Повідомлення: 1014
Моє авто: 968МД 1991 г.в.

ПовідомленняДодано: 29 Серпень 2008 07:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я бы советовал этим не заморачиваться, если хочешь восстановить машину и сделать экспонат то делай все в оригинале как с завода, а если машину на каждый день, то тут лучше и тормоза поставить получше, салон под себя, выкрасить в цвет приятный для себя, поставить музыку, стекло подъемники и тд.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
EUGENENIUS

Зареєстрований: 26.06.2008
Повідомлення: 45

ПовідомленняДодано: 29 Серпень 2008 10:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Polnost'u originala uzhe navrjadli poluchitsja...

Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 29 Серпень 2008 12:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если имеется в виду внешние изменения от оригинального вида, то лично я приветствую только литье (ковка) и тонировку.
Остальное - стандартное!!! Мой желтый жужик - образец!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 30 Серпень 2008 03:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио писав(ла):
Если имеется в виду внешние изменения от оригинального вида, то лично я приветствую только литье (ковка) и тонировку.
Остальное - стандартное!!! Мой желтый жужик - образец!

Какой это уже оригинал??? это попахивает репликой или легким стайлингом Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум