Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

День Автомобилиста
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Пожарник
Коллега
Коллега

Статус: Offline
Зареєстрований: 12.04.2003
Повідомлення: 24

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2005 20:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Господа, хочу сказать несколько слов, перед тек как заткнусь надолго. Если кого задену, без обид.

Я всегда как мог отстаивал интересы клуба и других клубов на различных мероприятиях. Если кто может что сказать, пусть говорить сейчас или заткнется навсегда.

Если бы все зависило от меня я бы ессно сделал массовее. Но, спасибо организаторам, что вообще согласились на клубную составляющую. Обычно толко эксклюзив и раритеты.

Колонны имеет свои разумные размеры. Когда согласовывается маршрут с ГАИ четко оговаривается количество авто. Вот представьте себе приедут все желающие...

Я прекрасно знаю проблему и специфику владения ЗАЗ и Порше. Разница не большая, поверьте. Именно для этих клубов и еще некоторых, типа Ягуар, я получил добро на участие всех авто, что приедут. Но опять же ни словом ни пол словом никто не обронился о этом. Одни обвинения и обиды не понятно на что и за что.

Столичка - это коммерческая акция. День автомобилиста - праздник.
А с такими амбициями, Вас не только перестанут приглашать, но пускать перестанут.

С ув.
Вад.

Гість

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2005 20:45    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

День автомобилиста - это не шоу, и не парад ретро, тюнинг, и прочих машин. Пусть у тебя инвалидка, пусть ЗАЗ или копейка но это ТВОЙ праздник, и невижу причин организовать многотысячную колонну, весело пердящую и двигающеюся вперед. А каждой тваре по паре неинтересно.
Повернутися до початку
Пожарник
Коллега
Коллега

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2005 20:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

еще несколько слов хотел добавить про "ржавые корчи". лично это ни к кому не относится.
Есть машинки старенькие, но ухоженные. А есть ржавые и битые. Лично я вижу большую разницу.

Цитата:
По жизни так сложилось с менталитетом стран бывшего СССР, что Запорожец не долюбливают, но когда он отрывается на светофоре на два корпуса все стараются его обогнать! Не знаете почему?

Если соревнуются, значит воспринимают как достойного соперника.
Дело еще и в прокладке, вот и стараются нагнать за счет машины свои "способности вождения"

Цитата:
Сдесь же: мы типа делаем одолжение, чтобы вы поучавствовали и все!

просто best. no comment.

Господа, что случилось с Вашим клубом, которій я знал пару лет назад? Неужели несколько удачных коммерческих акций типа Столички или Штурмана Вам затмило разум. Я то прекрасно знаю откуда эти проекты пришли и примерные гонорары... Может даже немного болше чем некоторые члены клуба. Почему на форуме не видно Перчика, Миши. Уж не по этим ли причинам. Теряеете лицо.

DOG

Зареєстрований: 27.08.2005
Повідомлення: 931

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2005 21:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Уважаемый,скажи пожалуйста,почему колонны байкеров длинной более километра проходят нормально,а автомобилисты немогут организовать? Отбор,ограниченное кол-во и т.д. Я сам отмотал на Порше более 8000 км. и на других авторитетных машинках покатался,но почему Я ДОЛЖЕН ПРОХОДИТЬ КАКОЙ-ТО ОТБОР??? Я стукнул свою любимую машинку и теперь немогу ехать как мне это нравиться,где,и сколько? Прости,но это абсурд! Организацией прохождения колонн я тожезанимался,приглашения рассылал,"строил" и был Роад офицером,но так как нас "пригласили",это неправильно... Прости если обидел,нехотел. За бабки - да,вспылил. А в остальном считаю себя правым. С Глубоким Уважением DOG. Wink

Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
DOG

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2005 21:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не стоит обижаться. Я поехал домой,кушать и спать с супругой. Ваши мнения с удовольствием прочту и отвечу в личке. Всем пока! Exclamation

Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Пожарник
Коллега
Коллега

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2005 21:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
автомобилисты немогут организовать?

Вот когда Вы уважаемый, организуете, согласуете с ГАИ, городом, пообщаетесь с каждым чиновником и за это заплатите, проведете и поймете, что это не так просто как кажется, тогда и поговорим.

это так, на память...

http://www.auto-tuning.kiev.ua/press/zaz/003_zaz_2004.jpg
http://www.auto-tuning.kiev.ua/press/zaz/004_zaz_2004.jpg

надоело спорить. в конце концов о свое клубе сами беспокойтесь.
я в чужой монастырь со своими правилами не лезу.

А будете организовывать - будете устанавливать свои правила. Точка.

ПС. У меня, так случилось, остался диплом с Автофорума 2005 Влада Гордова. Он у меня будет с собой. Если кто приедет и сможет ему передать, заберите у меня. Остальные дипломы находятся в клубе. Если нужен будет телефон, в личку.

ushaster
Начальник транспортного цеха
Начальник транспортного цеха

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2005 21:42    Заголовок повідомлення: RE: День Автомобилиста Відповісти з цитатою

Народ, ну пофлеймили, так пофлеймили... Чего понты колотить?
Я удивлён, сказать по правде....
Звыняйтэ, кумэ...

DOG

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2005 22:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

[quote="Пожарник"]
Цитата:
автомобилисты немогут организовать?

Вот когда Вы уважаемый, организуете, согласуете с ГАИ, городом, пообщаетесь с каждым чиновником и за это заплатите, проведете и поймете, что это не так просто как кажется, тогда и поговорим

Если Вы уважаемый брезгуете внимательно прочитать и ответить на вопросы вашего опанента... Прости,но на неуважение я отвечать небуду. Просто уровень для меня не тот.На этом я прекрасчаю свою дисскусию с Вами. Каждый при своем мнении...

Повернутися до початку
Kotta
Убойная Кошка
Убойная Кошка

Зареєстрований: 20.10.2005
Повідомлення: 719

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2005 22:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

о, Тариел Шакрович Laughing

сорри за ОФФ Embarassed

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора
BAKLAGAN

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 622

ПовідомленняДодано: 27 Жовтень 2005 09:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ребята, давайте жить дружно!

Спасибо Пожарнику за предложение!
Но его дело предложить, а наше или принять или отказаться. Коль принято решение в Парке Пушкина, так зачем что-то раздувать. Думаю, что кто решит принять предложение и проехать в коллоне по городу, то делро сугубо личное.
А воскресенье начнеться в полночь - можна всю ночь, а затем и весь день кататься по городу, за городом,......в коллоне, не в коллоне - да какая разница как - у каждого свой праздник и каждый отмечает по-своему.
А за предложение - еще раз спасибо!
Пожарник писав(ла):

это так, на память...

http://www.auto-tuning.kiev.ua/press/zaz/003_zaz_2004.jpg
http://www.auto-tuning.kiev.ua/press/zaz/004_zaz_2004.jpg

Да спасибо, конечно же, но мы и так часто бываем на разного рода мероприятиях и фоток разного рода есть Wink , и встречи, хоть и не массовые и не всегда на машинах, но происходят, и люди общаються между собой лично и в форуме - и это есть главное. Может не всем и все нравиться и не так как того хотелось бы, но здесь есть как есть.

Пожарник писав(ла):
надоело спорить. в конце концов о свое клубе сами беспокойтесь.
я в чужой монастырь со своими правилами не лезу.

А будете организовывать - будете устанавливать свои правила. Точка.

И это считаю правильным решением.

А будете спорить - прибьем эту ветку! Laughing

Kotta писав(ла):
о, Тариел Шакрович

сорри за ОФФ

Да было дело с Тариелом. Embarassed И это фото прошлого года, есть и этого года со Столичного автошоу.
А Вы его лично знаете. На Ваших фото станция ТО - не попадает ли она в корпорацию УкрАвто? Laughing Wink

h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 27 Жовтень 2005 10:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну прочитал.... мне уже и нечего добавить.

Единственное что могу сказать - это от лица всего Киевского клуба ЗАЗ извинится за некоторых личностей (кои без года неделю тут) перед Вадимом aka Пожарник лично.

Люди с достойными машинками сами поучаствуют в организованном празднике, все кто хотел бы встретится в этот день и считает свой авто "неуместным" в действе, пусть приезжают в парк Пушкина.

To Napalm: тему можно закрывать.

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 27 Жовтень 2005 14:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тема называется День Автомобилиста и закрывать ее еще рано.

А насчет наездов на Пожарника - тут согласен, пора заканчивать.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Kotta
Убойная Кошка
Убойная Кошка

ПовідомленняДодано: 27 Жовтень 2005 14:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

BAKLAGAN писав(ла):
А Вы его лично знаете.
было пару раз Cool
Цитата:
На Ваших фото станция ТО - не попадает ли она в корпорацию УкрАвто? Laughing Wink
Cool
Повернутися до початку
AsTeRiX

Зареєстрований: 20.07.2003
Повідомлення: 289

ПовідомленняДодано: 28 Жовтень 2005 09:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А хорошо в позапрошлом году катались, между прочим. Дружно и весело Smile Подъеду на контрактовую, если не возьмут в колонну хоть так, сзади проедусь Smile

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 28 Жовтень 2005 11:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Действительно, для тех, кто забыл/незнал:

http://zaz.kiev.ua/storage/press/20031026_AutomobilistDay/26-10-2003-01.jpg
http://zaz.kiev.ua/storage/press/20031026_AutomobilistDay/26-10-2003-02.jpg

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Жужикоман
Стритрейсер
Стритрейсер

Зареєстрований: 25.04.2005
Повідомлення: 578

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2005 02:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дык в парке Пушкина или на Контрактовой?Где ехать,и к которому часу? Интересно получить ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ответ Exclamation

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Ishtar

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 401

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2005 16:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Жужикоман писав(ла):
Дык в парке Пушкина или на Контрактовой?Где ехать,и к которому часу? Интересно получить ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ответ Exclamation

Кто хочет, и у кого машинка соответствующая требованиям устроителей, едет на Контрактовую. Остальные собираются в Пушкинском. В 12-00.

Повернутися до початку
DOG

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2005 16:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

К сожалению у меня в семье произошла трагедия,по выше изложенным причинам несмогу поучавствовать с вами господа. Оч сожалею. Crying or Very sad

Повернутися до початку
Ishtar

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 401

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2005 18:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Народ! не забудьте, что сегодня ночью часы переводят на час назад. Так что не явитесь на час раньше. Wink
Повернутися до початку
Kotta
Убойная Кошка
Убойная Кошка

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2005 18:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ishtar писав(ла):
В 12-00.

на Контрактовой или в Пушкинском?

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.
Сторінка 4 з 6

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум