|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Пожарник Коллега

Статус: Offline Зареєстрований: 12.04.2003 Повідомлення: 24
|
Додано: 26 Жовтень 2005 20:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Господа, хочу сказать несколько слов, перед тек как заткнусь надолго. Если кого задену, без обид.
Я всегда как мог отстаивал интересы клуба и других клубов на различных мероприятиях. Если кто может что сказать, пусть говорить сейчас или заткнется навсегда.
Если бы все зависило от меня я бы ессно сделал массовее. Но, спасибо организаторам, что вообще согласились на клубную составляющую. Обычно толко эксклюзив и раритеты.
Колонны имеет свои разумные размеры. Когда согласовывается маршрут с ГАИ четко оговаривается количество авто. Вот представьте себе приедут все желающие...
Я прекрасно знаю проблему и специфику владения ЗАЗ и Порше. Разница не большая, поверьте. Именно для этих клубов и еще некоторых, типа Ягуар, я получил добро на участие всех авто, что приедут. Но опять же ни словом ни пол словом никто не обронился о этом. Одни обвинения и обиды не понятно на что и за что.
Столичка - это коммерческая акция. День автомобилиста - праздник.
А с такими амбициями, Вас не только перестанут приглашать, но пускать перестанут.
С ув.
Вад.
_________________ Тюнинг - автомобильное искусство! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 26 Жовтень 2005 20:45 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
День автомобилиста - это не шоу, и не парад ретро, тюнинг, и прочих машин. Пусть у тебя инвалидка, пусть ЗАЗ или копейка но это ТВОЙ праздник, и невижу причин организовать многотысячную колонну, весело пердящую и двигающеюся вперед. А каждой тваре по паре неинтересно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Пожарник Коллега

|
Додано: 26 Жовтень 2005 20:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
еще несколько слов хотел добавить про "ржавые корчи". лично это ни к кому не относится.
Есть машинки старенькие, но ухоженные. А есть ржавые и битые. Лично я вижу большую разницу.
Цитата: |
По жизни так сложилось с менталитетом стран бывшего СССР, что Запорожец не долюбливают, но когда он отрывается на светофоре на два корпуса все стараются его обогнать! Не знаете почему? |
Если соревнуются, значит воспринимают как достойного соперника.
Дело еще и в прокладке, вот и стараются нагнать за счет машины свои "способности вождения"
Сдесь же: мы типа делаем одолжение, чтобы вы поучавствовали и все! |
просто best. no comment.
Господа, что случилось с Вашим клубом, которій я знал пару лет назад? Неужели несколько удачных коммерческих акций типа Столички или Штурмана Вам затмило разум. Я то прекрасно знаю откуда эти проекты пришли и примерные гонорары... Может даже немного болше чем некоторые члены клуба. Почему на форуме не видно Перчика, Миши. Уж не по этим ли причинам. Теряеете лицо.
|
Повернутися до початку |
|
 |
DOG

Статус: Offline Зареєстрований: 27.08.2005 Повідомлення: 931 Звідки: КИЕВ-ТРОЕЩИНА
|
Додано: 26 Жовтень 2005 21:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Уважаемый,скажи пожалуйста,почему колонны байкеров длинной более километра проходят нормально,а автомобилисты немогут организовать? Отбор,ограниченное кол-во и т.д. Я сам отмотал на Порше более 8000 км. и на других авторитетных машинках покатался,но почему Я ДОЛЖЕН ПРОХОДИТЬ КАКОЙ-ТО ОТБОР??? Я стукнул свою любимую машинку и теперь немогу ехать как мне это нравиться,где,и сколько? Прости,но это абсурд! Организацией прохождения колонн я тожезанимался,приглашения рассылал,"строил" и был Роад офицером,но так как нас "пригласили",это неправильно... Прости если обидел,нехотел. За бабки - да,вспылил. А в остальном считаю себя правым. С Глубоким Уважением DOG. 
_________________ Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
DOG

Статус: Offline Зареєстрований: 27.08.2005 Повідомлення: 931 Звідки: КИЕВ-ТРОЕЩИНА
|
Додано: 26 Жовтень 2005 21:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не стоит обижаться. Я поехал домой,кушать и спать с супругой. Ваши мнения с удовольствием прочту и отвечу в личке. Всем пока! 
_________________ Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Пожарник Коллега

|
Додано: 26 Жовтень 2005 21:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
автомобилисты немогут организовать? |
Вот когда Вы уважаемый, организуете, согласуете с ГАИ, городом, пообщаетесь с каждым чиновником и за это заплатите, проведете и поймете, что это не так просто как кажется, тогда и поговорим.
это так, на память...
http://www.auto-tuning.kiev.ua/press/zaz/003_zaz_2004.jpg
http://www.auto-tuning.kiev.ua/press/zaz/004_zaz_2004.jpg
надоело спорить. в конце концов о свое клубе сами беспокойтесь.
я в чужой монастырь со своими правилами не лезу.
А будете организовывать - будете устанавливать свои правила. Точка.
ПС. У меня, так случилось, остался диплом с Автофорума 2005 Влада Гордова. Он у меня будет с собой. Если кто приедет и сможет ему передать, заберите у меня. Остальные дипломы находятся в клубе. Если нужен будет телефон, в личку.
|
Повернутися до початку |
|
 |
ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 26 Жовтень 2005 21:42 Заголовок повідомлення: RE: День Автомобилиста |
|
|
Народ, ну пофлеймили, так пофлеймили... Чего понты колотить?
Я удивлён, сказать по правде....
Звыняйтэ, кумэ...
_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung |
|
Повернутися до початку |
|
 |
DOG

|
Додано: 26 Жовтень 2005 22:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
[quote="Пожарник"]
автомобилисты немогут организовать? |
Вот когда Вы уважаемый, организуете, согласуете с ГАИ, городом, пообщаетесь с каждым чиновником и за это заплатите, проведете и поймете, что это не так просто как кажется, тогда и поговорим
Если Вы уважаемый брезгуете внимательно прочитать и ответить на вопросы вашего опанента... Прости,но на неуважение я отвечать небуду. Просто уровень для меня не тот.На этом я прекрасчаю свою дисскусию с Вами. Каждый при своем мнении...
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kotta Убойная Кошка

Статус: Offline Зареєстрований: 20.10.2005 Повідомлення: 719
|
Додано: 26 Жовтень 2005 22:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
о, Тариел Шакрович
сорри за ОФФ 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BAKLAGAN

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 622 Звідки: Kiev, Южная Борщаговка
|
Додано: 27 Жовтень 2005 09:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ребята, давайте жить дружно!
Спасибо Пожарнику за предложение!
Но его дело предложить, а наше или принять или отказаться. Коль принято решение в Парке Пушкина, так зачем что-то раздувать. Думаю, что кто решит принять предложение и проехать в коллоне по городу, то делро сугубо личное.
А воскресенье начнеться в полночь - можна всю ночь, а затем и весь день кататься по городу, за городом,......в коллоне, не в коллоне - да какая разница как - у каждого свой праздник и каждый отмечает по-своему.
А за предложение - еще раз спасибо!
Да спасибо, конечно же, но мы и так часто бываем на разного рода мероприятиях и фоток разного рода есть , и встречи, хоть и не массовые и не всегда на машинах, но происходят, и люди общаються между собой лично и в форуме - и это есть главное. Может не всем и все нравиться и не так как того хотелось бы, но здесь есть как есть.
Пожарник писав(ла): |
надоело спорить. в конце концов о свое клубе сами беспокойтесь.
я в чужой монастырь со своими правилами не лезу.
А будете организовывать - будете устанавливать свои правила. Точка. |
И это считаю правильным решением.
А будете спорить - прибьем эту ветку!
Kotta писав(ла): |
о, Тариел Шакрович
сорри за ОФФ |
Да было дело с Тариелом. И это фото прошлого года, есть и этого года со Столичного автошоу.
А Вы его лично знаете. На Ваших фото станция ТО - не попадает ли она в корпорацию УкрАвто? 
_________________ «...у горбунов размер ноги от роста не зависит и может быть очень даже большой», – говорил Жеглов. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
h@voc Основатель Клуба

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 2152 Звідки: Kiev
|
Додано: 27 Жовтень 2005 10:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну прочитал.... мне уже и нечего добавить.
Единственное что могу сказать - это от лица всего Киевского клуба ЗАЗ извинится за некоторых личностей (кои без года неделю тут) перед Вадимом aka Пожарник лично.
Люди с достойными машинками сами поучаствуют в организованном празднике, все кто хотел бы встретится в этот день и считает свой авто "неуместным" в действе, пусть приезжают в парк Пушкина.
To Napalm: тему можно закрывать.
_________________ Заз-965Б 1969г.в. 'Fireball'
Заз-968М 1989г.в. 'SHUTTLE' |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 27 Жовтень 2005 14:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тема называется День Автомобилиста и закрывать ее еще рано.
А насчет наездов на Пожарника - тут согласен, пора заканчивать.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kotta Убойная Кошка

|
Додано: 27 Жовтень 2005 14:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
BAKLAGAN писав(ла): |
А Вы его лично знаете. |
было пару раз
На Ваших фото станция ТО - не попадает ли она в корпорацию УкрАвто?  |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
AsTeRiX

Статус: Offline Зареєстрований: 20.07.2003 Повідомлення: 289 Звідки: Kiev
|
Додано: 28 Жовтень 2005 09:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
А хорошо в позапрошлом году катались, между прочим. Дружно и весело Подъеду на контрактовую, если не возьмут в колонну хоть так, сзади проедусь 
_________________ Симпатичная, общительная девушка без комплексов продаст вагон цемента |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Жужикоман Стритрейсер

Статус: Offline Зареєстрований: 25.04.2005 Повідомлення: 578 Звідки: Киев,Чоколовка
|
Додано: 29 Жовтень 2005 02:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дык в парке Пушкина или на Контрактовой?Где ехать,и к которому часу? Интересно получить ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ответ 
_________________ ZAZ 968 Modified.(DEAD 25.02.2006)
My tel.8-096-807-03-37 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ishtar

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 401 Звідки: Kiev
|
Додано: 29 Жовтень 2005 16:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Жужикоман писав(ла): |
Дык в парке Пушкина или на Контрактовой?Где ехать,и к которому часу? Интересно получить ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ответ  |
Кто хочет, и у кого машинка соответствующая требованиям устроителей, едет на Контрактовую. Остальные собираются в Пушкинском. В 12-00.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DOG

|
Додано: 29 Жовтень 2005 16:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
К сожалению у меня в семье произошла трагедия,по выше изложенным причинам несмогу поучавствовать с вами господа. Оч сожалею. 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ishtar

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 401 Звідки: Kiev
|
Додано: 29 Жовтень 2005 18:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Народ! не забудьте, что сегодня ночью часы переводят на час назад. Так что не явитесь на час раньше. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kotta Убойная Кошка

|
Додано: 29 Жовтень 2005 18:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ishtar писав(ла): |
В 12-00. |
на Контрактовой или в Пушкинском?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|