| 

ЗАЗ Форум  Присвячений автомобілям Запорожець   
				 | 

| 

| 

| 

| Попередня тема :: Наступна тема   | 

| Автор | 
		Повідомлення | 

Пожарник Коллега

Статус: Offline Зареєстрований: 12.04.2003 Повідомлення: 24

| 

Додано: 26 Жовтень 2005 20:23    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Господа, хочу сказать несколько слов, перед тек как заткнусь надолго. Если кого задену, без обид.

Я всегда как мог отстаивал интересы клуба и других клубов на различных мероприятиях. Если кто может что сказать, пусть говорить сейчас или заткнется навсегда.

Если бы все зависило от меня я бы ессно сделал массовее. Но, спасибо организаторам, что вообще согласились на клубную составляющую. Обычно толко эксклюзив и раритеты. 

Колонны имеет свои разумные размеры. Когда согласовывается маршрут с ГАИ четко оговаривается количество авто. Вот представьте себе приедут все желающие...

Я прекрасно знаю проблему и специфику владения ЗАЗ и Порше.  Разница не большая, поверьте. Именно для этих клубов и еще некоторых, типа Ягуар, я получил добро на участие всех авто, что приедут. Но опять же ни словом ни пол словом никто не обронился о этом. Одни обвинения и обиды не понятно на что и за что.

Столичка - это коммерческая акция. День автомобилиста - праздник. 

А с такими амбициями, Вас не только перестанут приглашать, но пускать перестанут.

С ув.

Вад.
  _________________ Тюнинг - автомобильное искусство! | 

| 

| Повернутися до початку | 
		 | 

| 

Гість

| 

Додано: 26 Жовтень 2005 20:45    Заголовок повідомлення: RE: (empty) | 
				         | 

| 

День автомобилиста - это не шоу, и не парад ретро, тюнинг, и прочих машин. Пусть у тебя инвалидка, пусть ЗАЗ или копейка но это ТВОЙ праздник, и невижу причин организовать многотысячную колонну, весело пердящую и двигающеюся вперед. А каждой тваре по паре неинтересно.
  | 

| 

| 

| 

Пожарник Коллега

| 

Додано: 26 Жовтень 2005 20:49    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

еще несколько слов хотел добавить про "ржавые корчи". лично это ни к кому не относится.

Есть машинки старенькие, но ухоженные. А есть ржавые и битые. Лично я вижу большую разницу.

| Цитата: | 

| По жизни так сложилось с менталитетом стран бывшего СССР, что Запорожец не долюбливают, но когда он отрывается на светофоре на два корпуса все стараются его обогнать! Не знаете почему?  | 

Если соревнуются, значит воспринимают как достойного соперника. 

Дело еще и в прокладке, вот и стараются нагнать за счет машины свои "способности вождения"

| Сдесь же: мы типа делаем одолжение, чтобы вы поучавствовали и все!  | 

просто best. no comment.

Господа, что случилось с Вашим клубом, которій я знал пару лет назад? Неужели несколько удачных коммерческих акций типа Столички или Штурмана Вам затмило разум. Я то прекрасно знаю откуда эти проекты пришли и примерные гонорары... Может даже немного болше чем некоторые члены клуба. Почему на форуме не видно Перчика, Миши. Уж не по этим ли причинам. Теряеете лицо.

| 

| 

| 

DOG

Статус: Offline Зареєстрований: 27.08.2005 Повідомлення: 931 Звідки: КИЕВ-ТРОЕЩИНА

| 

Додано: 26 Жовтень 2005 21:07    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Уважаемый,скажи пожалуйста,почему колонны байкеров длинной более километра проходят нормально,а автомобилисты немогут организовать? Отбор,ограниченное кол-во и т.д. Я сам отмотал на Порше более 8000 км. и на других авторитетных машинках покатался,но почему Я ДОЛЖЕН ПРОХОДИТЬ КАКОЙ-ТО ОТБОР??? Я стукнул свою любимую машинку и теперь немогу ехать как мне это нравиться,где,и сколько? Прости,но это абсурд! Организацией прохождения колонн я тожезанимался,приглашения рассылал,"строил" и был Роад офицером,но так как нас "пригласили",это неправильно... Прости если обидел,нехотел. За бабки - да,вспылил. А в остальном считаю себя правым. С Глубоким Уважением DOG.  
  _________________ Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь. | 

| 

| 

| 

DOG

Статус: Offline Зареєстрований: 27.08.2005 Повідомлення: 931 Звідки: КИЕВ-ТРОЕЩИНА

| 

Додано: 26 Жовтень 2005 21:16    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Не стоит обижаться. Я поехал домой,кушать и спать с супругой. Ваши мнения с удовольствием прочту и отвечу в личке. Всем пока!  
  _________________ Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь. | 

| 

| 

| 

Пожарник Коллега

| 

Додано: 26 Жовтень 2005 21:24    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

| автомобилисты немогут организовать?  | 

Вот когда Вы уважаемый, организуете, согласуете с ГАИ, городом, пообщаетесь с каждым чиновником и за это заплатите, проведете и поймете, что это не так просто как кажется, тогда и поговорим.

это так, на память...

https://www.auto-tuning.kiev.ua/press/zaz/003_zaz_2004.jpg

https://www.auto-tuning.kiev.ua/press/zaz/004_zaz_2004.jpg

надоело спорить. в конце концов о свое клубе сами беспокойтесь.

я в чужой монастырь со своими правилами не лезу.

А будете организовывать - будете устанавливать свои правила. Точка.

ПС. У меня, так случилось, остался диплом с Автофорума 2005 Влада Гордова.  Он у меня будет с собой. Если кто приедет и сможет ему передать, заберите у меня. Остальные дипломы находятся в клубе. Если нужен будет телефон, в личку.

| 

| 

| 

ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München

| 

Додано: 26 Жовтень 2005 21:42    Заголовок повідомлення: RE: День Автомобилиста | 
				         | 

| 

Народ, ну пофлеймили, так пофлеймили... Чего понты колотить?

Я удивлён, сказать по правде....

Звыняйтэ, кумэ...
  _________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung | 

| 

| 

| 

DOG

| 

Додано: 26 Жовтень 2005 22:12    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

[quote="Пожарник"]

| автомобилисты немогут организовать?  | 

Вот когда Вы уважаемый, организуете, согласуете с ГАИ, городом, пообщаетесь с каждым чиновником и за это заплатите, проведете и поймете, что это не так просто как кажется, тогда и поговорим

Если Вы уважаемый брезгуете внимательно прочитать и ответить на вопросы вашего опанента... Прости,но на неуважение я отвечать небуду. Просто уровень для меня не тот.На этом я прекрасчаю свою дисскусию с Вами. Каждый при своем мнении...

| 

| 

| 

Kotta Убойная Кошка

Статус: Offline Зареєстрований: 20.10.2005 Повідомлення: 719

| 

Додано: 26 Жовтень 2005 22:22    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

о, Тариел Шакрович    

сорри за ОФФ  
  | 

| 

| 

| 

BAKLAGAN

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 622 Звідки: Kiev, Южная Борщаговка

| 

Додано: 27 Жовтень 2005 09:50    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Ребята, давайте жить дружно!

Спасибо Пожарнику за предложение! 

Но его дело предложить, а наше или принять или отказаться. Коль принято решение в Парке Пушкина, так зачем что-то раздувать. Думаю, что кто решит принять предложение и проехать в коллоне по городу, то делро сугубо личное.

А воскресенье начнеться в полночь - можна всю ночь, а затем и весь день кататься по городу, за городом,......в коллоне, не в коллоне - да какая разница как - у каждого свой праздник и каждый отмечает по-своему.

А за предложение - еще раз спасибо!

Да спасибо, конечно же, но мы и так часто бываем на разного рода мероприятиях и фоток разного рода есть    , и встречи, хоть и не массовые и не всегда на машинах, но происходят, и люди общаються между собой лично и в форуме - и это есть главное. Может не всем и все нравиться и не так как того хотелось бы, но здесь есть как есть.

| Пожарник писав(ла): | 

надоело спорить. в конце концов о свое клубе сами беспокойтесь.

я в чужой монастырь со своими правилами не лезу.

А будете организовывать - будете устанавливать свои правила. Точка. | 

И это считаю правильным решением. 

А будете спорить - прибьем эту ветку!   

| Kotta писав(ла): | 

о, Тариел Шакрович  

сорри за ОФФ  | 

Да было дело с Тариелом.       И это фото прошлого года, есть и этого года со Столичного автошоу. 

А Вы его лично знаете. На Ваших фото станция ТО - не попадает ли она в корпорацию УкрАвто?     
  _________________ «...у горбунов размер ноги от роста не зависит и может быть очень даже большой», – говорил Жеглов. | 

| 

| 

| 

h@voc Основатель Клуба

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 2152 Звідки: Kiev

| 

Додано: 27 Жовтень 2005 10:19    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

ну прочитал.... мне уже и нечего добавить.

Единственное что могу сказать - это от лица всего Киевского клуба ЗАЗ извинится за некоторых личностей (кои без года неделю тут) перед Вадимом aka Пожарник лично.

Люди с достойными машинками сами поучаствуют в организованном празднике, все кто хотел бы встретится в этот день и считает свой авто "неуместным" в действе, пусть приезжают в парк Пушкина.

To Napalm: тему можно закрывать.
  _________________ Заз-965Б  1969г.в. 'Fireball'

Заз-968М  1989г.в. 'SHUTTLE' | 

| 

| 

| 

napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
  | 

Додано: 27 Жовтень 2005 14:15    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Тема называется День Автомобилиста и закрывать ее еще рано.

А насчет наездов на Пожарника - тут согласен, пора заканчивать.
  | 

| 

| 

| 

Kotta Убойная Кошка

| 

Додано: 27 Жовтень 2005 14:51    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

| BAKLAGAN писав(ла): | 

| А Вы его лично знаете. | 

было пару раз    

На Ваших фото станция ТО - не попадает ли она в корпорацию УкрАвто?      | 

| 

| 

| 

| 

AsTeRiX

Статус: Offline Зареєстрований: 20.07.2003 Повідомлення: 289 Звідки: Kiev

| 

Додано: 28 Жовтень 2005 09:35    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

А хорошо в позапрошлом году катались, между прочим. Дружно и весело     Подъеду на контрактовую, если не возьмут в колонну хоть так, сзади проедусь  
  _________________ Симпатичная, общительная девушка без комплексов продаст вагон цемента | 

| 

| 

| 

napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
  | 
		 | 

| 

| 

Жужикоман Стритрейсер

Статус: Offline Зареєстрований: 25.04.2005 Повідомлення: 578 Звідки: Киев,Чоколовка

| 

Додано: 29 Жовтень 2005 02:15    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Дык в парке Пушкина или на Контрактовой?Где ехать,и к которому часу?   Интересно получить ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ответ  
  _________________ ZAZ 968 Modified.(DEAD 25.02.2006)

My tel.8-096-807-03-37 | 

| 

| 

| 

Ishtar

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 401 Звідки: Kiev

| 

Додано: 29 Жовтень 2005 16:11    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

| Жужикоман писав(ла): | 

Дык в парке Пушкина или на Контрактовой?Где ехать,и к которому часу?   Интересно получить ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ответ   | 

Кто хочет, и у кого машинка соответствующая требованиям устроителей, едет на Контрактовую. Остальные собираются в Пушкинском. В 12-00.
  | 

| 

| 

| 

DOG

| 

Додано: 29 Жовтень 2005 16:20    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

К сожалению у меня в семье произошла трагедия,по выше изложенным причинам несмогу поучавствовать с вами господа. Оч сожалею.  

| 

| 

| 

Ishtar

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 401 Звідки: Kiev

| 

Додано: 29 Жовтень 2005 18:24    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Народ! не забудьте, что сегодня ночью часы переводят на час назад. Так что не явитесь на час раньше.  
  | 

| 

| 

| 

Kotta Убойная Кошка

| 

Додано: 29 Жовтень 2005 18:41    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

| Ishtar писав(ла): | 

| В 12-00. | 

на Контрактовой или в Пушкинском?
  | 

| 

| 

| 

| 

| 

Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях

| 

|