|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 17 Липень 2012 17:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
многомерными массивами пахнет дело...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 17 Липень 2012 19:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Люди, а чего мы вообще напали на дядьку Лекса?
Ну купил он сдуру чОткую пасанскую тройку - не будет же ж он теперь мобилы по подъездам отжимать (я надеюсь)...
Видимо, мы напали на чувака потому, что создаётся такое впечатление: "Саня, ТАЗик у тебя теперь есть, тебе теперь надо ещё кепОн купить и сабвуфер"
(у нас пацанчики HD обычно говорят что-то типо самбуфир, а самые продвинутые даже додумываются сказать САБ) 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 17 Липень 2012 19:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
John Warner писав(ла): |
Ну купил он сдуру чОткую пасанскую тройку - не будет же ж он теперь мобилы по подъездам отжимать (я надеюсь)...
Видимо, мы напали на чувака потому, что создаётся такое впечатление: "Саня, ТАЗик у тебя теперь есть, тебе теперь надо ещё кепОн купить и сабвуфер"
(у нас пацанчики HD обычно говорят что-то типо самбуфир, а самые продвинутые даже додумываются сказать САБ)  |
джон, честно, мне твои высеры непонятны
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 17 Липень 2012 22:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
НАЛИМ-НИКОДИМ 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 17 Липень 2012 22:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
LEKS писав(ла): |
джон, честно, мне твои высеры непонятны |
Да я тазики не люблю просто.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

|
Додано: 18 Липень 2012 00:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
LEKS писав(ла): |
джон, честно, мне твои высеры непонятны |
Да я тазики не люблю просто. |
да мне пох, что ты любишь. носи в себе
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 18 Липень 2012 01:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
сдается мне,джентльмены,что на этом форуме давно все друг-друга ненавидят,и по-хорошему пора б распустить форум,оставив только сборник подшивок матчасти.... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 18 Липень 2012 01:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
не надо грязи, просто нужна разрядка, а вообще лучший форум интернета и вообще что бы не было подобного нехуй про тазики писать
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 18 Липень 2012 02:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
да и забыл, лучшая раллийная класскиа это МОСКВИЧ 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 18 Липень 2012 08:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
не знаю как москвич, сейчас это в ралли больше баловство
но ИЖ у нас гоняется!
Хорошо знакомый мне чел (даж бухаем вместе бывает).
Сейчас у них готовится вполне серьезный ИЖ-ода с каркасом и 16-клапанным мотором.
Причем при поддержке завода-изготовителя!

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pistolet

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2006 Повідомлення: 1067 Звідки: Россия, СПб, Гражданка Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963
|
Додано: 18 Липень 2012 08:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
(у нас пацанчики HD обычно говорят что-то типо самбуфир, а самые продвинутые даже додумываются сказать САБ)  |
Джонни, ты путаешь пацаномобиль и гоночную технику. И вообще, стыдно должно быть взрослому дядьке такие вещи писать.
У нас в Петербурге праворукие японцы покупают те у кого нет денег на нормальный бизнесс-класс, мы ж тут тебя нищебродом-фанатиком не называем У меня кстати тоже нынешний поповоз- 100% Жигули, РеШНива называется)) И ничо, я всё равно ЗАЗовод 
_________________ Пусть улыбнётся едущий за мной! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

|
Додано: 18 Липень 2012 09:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Антонио писав(ла): |
Сейчас у них готовится вполне серьезный ИЖ-ода с каркасом и 16-клапанным мотором.
Причем при поддержке завода-изготовителя!
 |
завода то нет уже ))) одно название осталось. а когда-то была кольцевая ода, авто-ревю собрала несколько машин разных команд и по взрослому продула в трубе на автовазе. так у оды самая плохая аэродинамика была, они промазали по наитию ))
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 19 Липень 2012 16:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Самое интересное, что завод-то есть, только сами ИЖы уже не выпускаются, но реально поддержка существует, хоть она и небольшая.
Во-всяком случае любительской команде хоть как-то помогают.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 19 Липень 2012 20:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Pistolet писав(ла): |
У нас в Петербурге праворукие японцы покупают те у кого нет денег на нормальный бизнесс-класс, мы ж тут тебя нищебродом-фанатиком не называем У меня кстати тоже нынешний поповоз- 100% Жигули, РеШНива называется)) И ничо, я всё равно ЗАЗовод  |
Да называй как хошь, мне как-то всё равно. К тому же, как всем известно, я живу там, где япошки в большинстве.
Если б у нас (а я ни в жизнь не поверю, что среднестастический петербуржец ездит на машине класса того Кроуна) расходники и з\ч на европейцев не то, чтоб стОили совсем недорого, но и все б имелись хотя б в продаже, многие б перелезли на евроруль.
Хотя, в среднем (мерин 2005, штоле, года, надысь лазил) европейце противно после япошки - вёсла эти, палка меж сидений вместо селектора...
Но не суть.
ИМХО, тазики все достойны сдачи в чермет (ну или спортсмены пускай всех добьют скорей), по причине, что они стали гробом отечественному автопрому.
Да, я так считаю.
Если б советы поддерживали ну тот же АЗЛК с его идеями - ИМХО, не надо было б сейчас этих костылей в виде массовых иномарок, ну были бы они, но не так массово.
Да и вообще не тормозили б идеи у всех КБ автозаводов.
Ибо народ ездил бы на своих, не хуже. А сейчас делают, делают искуственное дыхание автопрому по методу "рот в зад", а толку чуть.
Ода - плохая, ибо устарелая, Приоры эти с Грантами, на шасси 30-летней давности - тоже раритет, да всё устарело. Всё.
Как посмотрю на это тазло - огорчаюсь.
Ну а Лекс тут не причём.
ЗЫ Добавил чуть позже:
Я ещё понимаю, купить недорогой поджопник, но чтоб как-то серьёзно на Жигулях ездить... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 20 Липень 2012 13:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
солглашусь с Джонником, т.к. юзаю старенькую япошку! минимум затрат при максимуме удовольствия и комфорта!
за те деньги, что потратил на свою митцу, включая расходники, даже жигуль не позволить содержать! А сравнивать их как автомобили, даже смешно! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
petertuning

Статус: Offline Зареєстрований: 17.06.2004 Повідомлення: 2557 Звідки: kiev
|
Додано: 20 Липень 2012 13:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
а как по мне то жигули рулят
_________________ тюнинг навсегда |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 20 Липень 2012 14:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
У Жигулей есть такие косяки, как внезапное выпадение мотора на проезжую часть на ходу, коварные шаровые, а уж домик со своей площадкой вообще беда-бедулечка.
К тому ж сбивающий с траектории при переезде неровностей Панар так и норовит загнуться...
Домик - это вообще отдельная песня, точней, плач. Если раз его оторвало, от ухабов ли, от гнили ли - всё, пиши пропало, новый держаться низачто не будет, хоть как ты его колхозь.
Покажите мне авто, у которого мотор может на дорогу выпасть просто так!
Не можете? А я могу - это Жигуар.
Покажите мне автомобиль, на котором опасно проезжать неровности!
Это Жигуар.
Покажите мне авто, у которого двери регулируются в проёме методом адаров кувалдой.
Это Жигуар.
Как на меня, даже если уж на путнюю иномарку не хватает денег - да я лучше Волгу или того Москаля 2141 возьму и ездить буду, и не буду бояться, что автомобиль развалится подо мною прямо на ходу, пусть даже он там хоть как укреплён и переделан.
Я пишу пост, ко мне подошёл коллега Алексей, прочёл этот пост и сказал:
Цитата: |
Жигули - это вообще уёбище. Пока она свежая, не гнилушка, ещё можно ползать, но стоит чуть пройти времени - а одна дорога - в чермет. |
Вот что сказал человек, к ЗАЗоводству не имеющий отношения, и ездящий на 2109.
То есть, классика и передний привод, это же две разные разницы, девятосы и тд, это не Жигули уже))
(Я, конечно же, понимаю, за что это английский полудурок Жигули не любит (как его там, Топ-Гир который), но, в отличие от него, их хотя бы у нас в стране делают.)
Все описанные мною случаи разваливания классики ВАЗ я лицезрел собственноглазно, так сказать, иные и не раз.
Опять-таки, не хочу никого обидеть.
ЗЫ to Антонио
Заметь, дружище, год-то у твоей Митсубиси, между прочим, древний...
Что уж говорить...
Да и дело не в стране производства авто - я и на Мерине покатался порядком, 190-м, 1983 года, движок 2.8, KE-Jetronic. Мне он понравился, такой себе честный большой и мощный автомобиль, я до сих пор такого ищу живого, да, видимо, уже не судьба...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

|
Додано: 20 Липень 2012 14:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
У Жигулей есть такие косяки, как внезапное выпадение мотора на проезжую часть на ходу, коварные шаровые, а уж домик со своей площадкой вообще беда-бедулечка.
К тому ж сбивающий с траектории при переезде неровностей Панар так и норовит загнуться...
Домик - это вообще отдельная песня, точней, плач. Если раз его оторвало, от ухабов ли, от гнили ли - всё, пиши пропало, новый держаться низачто не будет, хоть как ты его колхозь.
Покажите мне авто, у которого мотор может на дорогу выпасть просто так!
Не можете? А я могу - это Жигуар.
Покажите мне автомобиль, на котором опасно проезжать неровности!
Это Жигуар.
Покажите мне авто, у которого двери регулируются в проёме методом адаров кувалдой.
Это Жигуар. |
ты это о жигулях писал или о запорожце? так четко ложится все. и мотор выпадает, и коварные шаровые (еще и ремонтируются через жопу), и двери матюком вечно стоят. так что, ты явно должен ненавидеть запорожцы. но что-то не наблюдается вроде такое... да?
|
Повернутися до початку |
|
 |
petertuning

Статус: Offline Зареєстрований: 17.06.2004 Повідомлення: 2557 Звідки: kiev
|
Додано: 20 Липень 2012 14:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
а у гнилых тойогт тоже мотор выпадает? и что? щас идет речь о конкретной машине. с мотором 1.9 и каркасом...и за маленькие деньги...
так что Варнер твоя писанина про мотор -это бред....
_________________ тюнинг навсегда |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|