Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Ницик Неисправимый оптимист

Статус: Offline Зареєстрований: 24.11.2008 Повідомлення: 1619 Звідки: Кам'янець-Подільський Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А
|
Додано: 11 Листопад 2009 18:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
под столом!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2007 Повідомлення: 2422 Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто. Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 11 Листопад 2009 23:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Есть одна старая водительская поговорка. ,,Железо любит мясо''.
_________________ Поезд Японский занесенный порошею. Красив. Обтекаем. Доставляет по адресу. Но мы выбираем сто раз разъебошенный . Старый . Советский ВЛ8М. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 11 Листопад 2009 23:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Когда был помоложе, в гараже из выхлопных труб бомбы делали. Загибали одну сторону, клали пыж, потом засыпали ВВ, потом опять пыж и потом остаток то же загибали. Били молотком и кувалдой, бывало искры летели, да и место ударов грелось хорошо. Сейчас я такого не повторил бы...
Жужик особо со мной не дрался, хотя бывало взбрыкивал и бил по пальцам, прищемлял и очень любил царапать ноги уголками крепления бамперов
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 12 Листопад 2009 00:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
с чего начинается травматизм

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bodia еретик-отступник

Статус: Offline Зареєстрований: 11.02.2006 Повідомлення: 1303 Звідки: капает масло..? Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))
|
Додано: 12 Листопад 2009 00:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
ты кого резать там собрался?
З.Ы а че пламя такое синее?кислорода много? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 12 Листопад 2009 01:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
как и многие колхозники - получал рулём в нос,когда хотел заменить на шпорт руль
когда-то давно,распорол ногу до мяса(как - и сейчас понять не могу),не почуствовал даже,и не заметил.заметила мамка,когда чуть в обморок не упала,от вида свисающего человеческого мяса,и засохшей струйки крови на ноге.
это было давно и не с жужем,так что не всчёт
сейчас только шрам под волосаме на ногам об этом и напоминает
а так - как и у всех - руки в кровь иногда.причем сразу оно не замечатся как-то,да и пока работаешь,даже не как о себе не напоминает,а потом когда уже моешь руки - аццкая боль,хоть ранки и мизерных размеров,но сцк такие болючие,потом
прошлой зимой,у тазоВовки,когда ставили задний барабан - гайки доручили закруивать мне,а там балонник такой,с облезшим хромом типа...
так бля потом дома,с иголкой и воткой доставал из ладони этот долбаный хром,который влез под кожу,примерно на 3-4 мм в глубину,и благополучно застрял там...
операция по извлечению сего треугольного кусочка длилась около 10 минут...сначала за дело взялся "опытный" врач,случайно оказавшийся у нас дома
вы не поверите,но ковырял он цука так больно,шо я в обморок упал повезло шо стул рядом стоял,на него и бахнулся.
потом пару минут отходняков,и через минуту я его сам уже выковырял.
еще пару раз хватал за шиворот и на голову раскалённые шарики железа,когда с дедом электродной сваркой балувались
повезло что шапка на голове была.
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 12 Листопад 2009 01:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
хо хо. хром из рук иголколкой доставать это мелочи
а никто, работая болгаркой без очков, в глаза искрами не получал?
первый раз я даже не понял что случилось. думал просто попало под веку. закрываешь глаз а там чтото прямо царапает.
пошел в больницу, к окулисту, морду засунул в какойто прибор. бабулька, божий одуванчик, просто офигела у меня в зрачке торчал крошечный кусочек металла. опилка. и когда я закрывал веко, то она изнутри царапалась об такой "резец". и когда закрытым клазом поворачивал то вообще
бабулька накапала чтото в глаз, чтоб он обесчувствовался и не рыпался. и кончиком иглы от шприца выковыряла "большой" кусочек. а совсем микроскопический остался сидеть глубже.
потом в жизни было ещё два таких попаданий в глаз.
в больницу не пошел, хватило педантичности самостоятельно выколупать.
занятие я вам скажу ни с чем не сравнимое
ставишь настольную лампу светить в глаз. под неё ставишь зеркало. пальцами одной руки зажимаешь открытыми веки, а второй, иголкой начинаешь колупать по касательной
фу. сам как вспомню, так и вздрогну.
самое сложное это не двигать глазом когда касаешься его. он в такие моменты начинает судорожно рыпаться
и сложно саму деталь обнаружить. так как она всегда попадала в раен зрачка. а он тёмный. и просто глядя в зеркало этим же глазом, очень сложно на фоне темного зрачка чтото другое заметить.
фу.
короче.
всегда одевайте очки при работе с инструментами, особенно с болгаркой.
лишиться глаза, как раз плюнуть. а это такая часть тела которая уже не заживет.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
OgeN13 лентяй
Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2008 Повідомлення: 1482 Звідки: Харьков б.Даниловка
|
Додано: 12 Листопад 2009 02:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
а никто, работая болгаркой без очков, в глаза искрами не получал? |
угу, теперь в ясный день если приглядеться вижу две маленькие точки , а во втором глазу точка чуть крупнее, шлак во время сварки отбивал. В принципе не напрягает, но обидно 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 12 Листопад 2009 04:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
не напоминай про шлак....
я кстати всегда в гараже только в шапке работаю,чтоб волосы сохранить на голове
но бывало когда варю под машиной и отлетают искры,а шапка не до конца надета,то эти искры летят бывает в ухо,и так не приятно слышно как в ухе горят волоски... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voldemort

Статус: Offline Зареєстрований: 28.10.2009 Повідомлення: 727 Звідки: Ярославль Моє авто: ЗАЗ-968А 1974г. "Лукич"
|
Додано: 12 Листопад 2009 07:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я разочек прикурил от неисправной зажигалки. Как у меня вся шевелюра (я длинные отращиваю) не пыхнула - не знаю.
_________________ При правильном выборе калибра размер цели роли не играет. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kubanoid

Статус: Offline Зареєстрований: 12.03.2006 Повідомлення: 1058 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.
|
Додано: 16 Листопад 2009 13:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кроме собственного распиздяйства в гаражном травматизме много и других факторов, среди них:
1. Покупка откровенного автохлама, и вытекающие отсюда сварки-болгарки и полезные для дыхания краски и т.п.
2. Необустроенный для ремонта гараж (тесно, хлам, все неудобно + электричество кое-как проложено).
3. Жаба на покупку приличных инструментов.
4. Помощники и пьянка при ремонте.
Еще играет роль образование: кого дрючили за ТБ на занятиях в технаре или ВУЗе, или на производстве - тот и для себя постарается. Гляжу я на механика который мне джип ремонтирует: при любых работах на ходовке-моторе всегда массу скидывает, всегда упоры под колеса ставит, подставки и т.п., его специальность - "Технология обработки металла".
Сам стараюсь осторожно относиться к ТБ, но порезанные пальцы бывают: в перчатках не всегда удобно работать...
_________________ "Запорожец старый купили, разваленный!" (с) Э. Успенский |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ницик Неисправимый оптимист

Статус: Offline Зареєстрований: 24.11.2008 Повідомлення: 1619 Звідки: Кам'янець-Подільський Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А
|
Додано: 16 Листопад 2009 22:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ставив задній тормозний щиток! вороток впав, я поліз за ним ну і якогось хуя різко дьоргнувся і як ебанувся головою об арку! до тепер болить голова! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
AZLK

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2008 Повідомлення: 422 Звідки: Город-герой Днепропетровск-сити Моє авто: ЗАЗ 968 1972г,OPEL Rekord 2,0 coupe
|
Додано: 17 Листопад 2009 00:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Уже не помню что ставил-пришлось засунуть голову в колёсную арку(Колесо стояло на месте),а вот вытянуть голову из арки-проблематично 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voldemort

Статус: Offline Зареєстрований: 28.10.2009 Повідомлення: 727 Звідки: Ярославль Моє авто: ЗАЗ-968А 1974г. "Лукич"
|
Додано: 17 Листопад 2009 02:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Боян, наверное...
автосервис. пригоняют УАЗик с убитой коробкой. Ставят машину на яму, залезает туда мастер и ученик. Мастер, со словами "Учись, шкед, пока я жив" откручивает кардан, подвешивает его на проволочку. Потом с теми же словами откручивает коробку, которая падает ему на голову. Черепная травма - мозгов-то нема. Мастера увозят, остался ученик. Машину делать надо. Ученик берет новую коробку, пододвигает ее под машину, убирает проволочку, что держит кардан... И снова черепная травма! Врачи на скорой нещадно ржали.
|
Повернутися до початку |
|
 |
kubanoid

Статус: Offline Зареєстрований: 12.03.2006 Повідомлення: 1058 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.
|
Додано: 17 Листопад 2009 10:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня друг работает на мебельном производстве, там периодически народ пальцы теряет, а он, как начальник, отвозит пострадавших в травмпункт. Вот очередной такой случай, палец остался валяться у станка. Идет хлопец, подметает цех, видит палец, падает в обморок головой о станок: еще один рейс в "травму", уже с ЧМТ 
_________________ "Запорожец старый купили, разваленный!" (с) Э. Успенский |
|
Повернутися до початку |
|
 |
сахид 13

Статус: Offline Зареєстрований: 21.07.2008 Повідомлення: 670 Звідки: Казахстан, Сарыагаш
|
Додано: 17 Листопад 2009 22:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
в армии. 3 часа ночи, у мну вызов, бегу в гараж в потьмах завожу газельку и вспоминаю что открутил задние сиденья, в торопях открываю заднюю дверь вытаскиваю сиденье и прислоняю его к стенке и тут в боксе стало светло как днем не бывает! какая то зараза упала мне прямо на большой палец ноги... когда отпрыгался и отматерился оказалось что упал огнетушитель СССРовский который духи хорошенько набили песком мирно стоявший на пожарном щите и благополучно упавший от прислоненного сиденья...
хорошо что в кирзачах был... на сапоге осталась зарубка 2см длинной и 4мм глубиной
П.С. парнишка казах что пришел со мной еще долго стоял с открытым ртом, как оказалось ТАКОГО РУССКОГО он еще не слышал 
_________________ если перестало капать масло значит оно там кончилось |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voldemort

|
Додано: 19 Листопад 2009 00:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Маманя лет десять назад приехала на оптовку на 4-ке. Подгоняет машину к пандусу. А по обе стороны стояби фуры с распахнутыми дверьми. Мама по зеркалам - все в норме. И тут - скрежет по крыше! Мама снова по зеркалам - ВСЕ В НОРМЕ. Никого нет, только фуры по бокам! Мама снова тронулась - снова скрежет! и тут у нее сдали нервы - плевать не скрежет, может, что на складе! подъехала, выходит из машины, а там... А там точно в центре крыши стоит на запоре дрерца от той фуры, что стояла справа. Дверца не закрылась и-за распора, который грузчики установили, чтобы дверь не захлопнуло порывом ветра. Хорошо хоть царапина была неглубокая - легко отделались.
|
Повернутися до початку |
|
 |
polus

Статус: Offline Зареєстрований: 20.05.2009 Повідомлення: 747 Звідки: kiev Моє авто: 74 Vintage 09
|
Додано: 06 Грудень 2009 01:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
прихожу на работу из бокса распахивается дверь выбегает чел с квадратными глазами . я ему эй -Димон- привет! а он как на марозе пробежал в саседний бокс. из криков я понял что Диме очень востребовался огнетушитель аказалось. что он даже не приготовил воду прежде чем начал варить .загорелось под торпедо . он выбегает от саседей (с лицом ненашедшего огнетушитель) и с таким специфическим выражением лица- даай вооды .не поверите бутылка пепси 1л -которую я только что купил спасла от пажара авто вот .что значит -продукты необузданной юности были локалезированны пепси-колой а ведь я хотел купить в посуде по-меньше!слава Богу что купил по больше ато нехватилобы. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 06 Грудень 2009 11:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
а я всегда говорю - пепси много не бывает! 
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voldemort

|
Додано: 06 Грудень 2009 13:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
буржуи, нах))) пепсей пожары тушить. А воду отключили, чтоли?
|
Повернутися до початку |
|
 |
|