Попередня тема :: Наступна тема |
рамзес - кто он , БАРЫГА или благодетель ? |
БАРЫГА |
|
48% |
[ 34 ] |
благодетель |
|
7% |
[ 5 ] |
мне пофиг |
|
44% |
[ 31 ] |
|
Всього проголосувало : 70 |
|
Автор |
Повідомлення |
Zaz 968 1975 НенАвиЖу RamzesА
Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2009 Повідомлення: 2424 Звідки: от туда Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi
|
Додано: 10 Жовтень 2012 07:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Macsania писав(ла): |
я человек почти посторонний... здеся недавно... НО...как заметили выше :
если Человек бронирует вещи на форуме , скупает и потом здесь же продаёт - это и есть БАРЫЖНИЧЕСТВО ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ НАГЛОСТИ...
когда он покупает на базаре и снаценкой отправляет тому кто не может попасть на этот базар - это уже комерция... ну конечно ,если нагло на базаре ураганом по всем проносится, всё скупая - это тоже не чистый бизнес...
ИМХО.... |
+1 был случай я заказал чугунные пары для VORONа на рынке, а рома их наглым образом их перекупил, пришел когда продавец на рынке товар получал, не успел отложить, а рома увидел пары и пристал продай, продай, продавец сказал мне, что он их продал роме чтобы рома от него отстал, и не доставал его
_________________ http://dilight-electric.com.ua/ интернет магазин электротехнической продукции |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ramzes духаст вичиславыч
Статус: Offline Зареєстрований: 12.01.2009 Повідомлення: 3203 Звідки: г. Харьков 3 км. трасы Харьков-Симферополь Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?
|
Додано: 10 Жовтень 2012 17:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
А вот и я. Знач что касаемо гомопедаклонов. Оно выждало пока Ланс уедит в карпаты при этом периодически интересовался доехал Ланс или нет и начал действовать. Создав клон на Ланса профиль а форум при этом тупанул и принял его за справедливого при этом это существо написало мне в личку угрожав мне мол удаляй все свои темы а то я тебя вместис темами удалю. потом создал эту тему и сидел наслаждался голосованием. Взломав мою электронную почту он взломал все мои сайты где я был зареген и поменял пароли при этом пытался взломать контакт но там сработала защита моя мобила в 3 часа ночи начала ругатся что кто то хочет сменить мой пароль. А позавчера это http://vk.com/id25300184 тело прислав в контакте сообщения мол взламывает личку недорого за 3000 гривен. Сегодня был у знакомого юриста составили заяву в милицию о том что это существо взломала мою электроную почту а это уже как бы уголовная ответственность при этом неоднократно угрожает мне и клевещет. А если он думает что по аипи адресу его не найдут то он глубоко ошибается потому как он на одном из сайтов его демотиватор не прокатил.
_________________ Номерок для связи 0636062051 Роман
Зазик это сила |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 10 Жовтень 2012 17:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
тю, если это ник, то он мне отправлял по новой почте журналы, там мобильник был
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
tayson_GBH гомопедоклон

Статус: Offline Зареєстрований: 10.10.2012 Повідомлення: 0 Звідки: Кривой рог
Забанен Причина? |
Додано: 12 Жовтень 2012 18:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
уважаемые зазаводы, ребята!
Мы очень рады, что хоть кто-то попустил этого зажравшегося барыгу рамзеса. Смотрите как он обосрался сразу, когда запахло жареным. Так вот романчик если еще будешь замечен в непотребных делах следующим на взлом будет твой гараж в кооперативе где стоит горбатый а потом и твоя хата на Ушинского ,17.
Ramzes писав(ла): |
Сегодня был у знакомого юриста составили заяву в милицию о том что это существо взломала мою электроную почту а это уже как бы уголовная ответственность при этом неоднократно угрожает мне и клевещет. А если он думает что по аипи адресу его не найдут то он глубоко ошибается потому как он на одном из сайтов его демотиватор не прокатил. |
Ну ты и придурок. Тяжело быть тупорылым да?
Во первых : сначала докажи кто взломал, а потом докажи что это твоя почта, что практически нереально.
Во вторых: ниодин мент таким говняным вопросом не будет заниматься
Ну и в третьих : не демотиватор, А АНОНИМАЙЗЕР
удачи тебе, ПРИДУРОК! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
C_asper Клубное привидение

Статус: Offline Зареєстрований: 14.03.2007 Повідомлення: 1905 Звідки: Украина, Светловодск Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения
|
Додано: 12 Жовтень 2012 21:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
мне интересно куму и чем так Рома насолил, что дело доходит до криминала???
_________________ "Теория без практики-мертва,а практика без теории-слепа" И. Кант |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ницик Неисправимый оптимист

Статус: Offline Зареєстрований: 24.11.2008 Повідомлення: 1619 Звідки: Кам'янець-Подільський Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А
|
Додано: 12 Жовтень 2012 22:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дрочеры херовы! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
chovchov Барыга ШустоФФ

Статус: Offline Зареєстрований: 04.08.2011 Повідомлення: 2174 Звідки: Кировоград Моє авто: Заз 965
|
Додано: 12 Жовтень 2012 23:30 Заголовок повідомлення: 11 |
|
|
C_asper писав(ла): |
мне интересно куму и чем так Рома насолил, что дело доходит до криминала??? |
Не одному тебе наверняка!
Уж ни девушка ли здесь замешанна?! 
_________________ мечта свершилась!!! :-) ЗАЗ 965 у меня в гараже!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 14.03.2007 Повідомлення: 1905 Звідки: Украина, Светловодск Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения
|
Додано: 13 Жовтень 2012 00:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Рома признавайся подлец, кому дорогу перешел, лучше похорошему признавайся.
Кто то на тебя серьезно обиделся, если готов на такие поступки идти
_________________ "Теория без практики-мертва,а практика без теории-слепа" И. Кант |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Devil Maniac
Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2012 Повідомлення: 38 Звідки: Городок-Львів Моє авто: ЗАЗ Забанен Причина? |
Додано: 13 Жовтень 2012 01:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
C_asper писав(ла): |
Рома признавайся подлец, кому дорогу перешел, лучше похорошему признавайся.
Кто то на тебя серьезно обиделся, если готов на такие поступки идти |
+1, але крім цього, та "людина" яка пів року тому писала всяку похабщину і зараз пише явно має дуже великі психічні розлади і озлоблена не тільки на нього а на всіх! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 13 Жовтень 2012 01:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Devil Maniac писав(ла): |
явно має дуже великі психічні розлади |
вот это точняк, я считаю.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2010 Повідомлення: 603
|
Додано: 13 Жовтень 2012 08:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мне статистика интересна, все было хороше до голосования, а после оказалось что его барыгой считают. Голосовали то не те кто тему создавал 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 13 Жовтень 2012 11:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
барыга - барыгой - но то фигня, продаешь - продавай, но туфту не совай, темболее своим.
лично с Ромой не помню связывался ли, но после того как мне на форуме продали несколько тормозных, и один рабочий цилиндрик сцепления б.у НО РАБОЧИЙ, а на самом деле внутри все покрыто корозией и поршеней там болтается как хуй в ведре - я перестал связываться с малознакомыми мне людьми на форуме.
Темболее про Рому идут такие отзывы.
но интернет то хуйня - он вживую боялся общатся со мной почему-то...
ни на 10ти летии, ни когда в Каменец ехали ребята.
Харьковчане присутствовавшие возле озера на академе - Слёпа, Мегопихарь - хорошо потрындели, один Рома недовольный лежал на матрасе.
я поставил галочку что Рома "барыжит" (потому что гавно пихает).
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 13 Жовтень 2012 12:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Для объективности, хотелось бы услышать реальные факты, а не домыслы
"Купил............., прислал гамно. Поэтому он "....................", а из серии, не захотел общаться значит барыга, такое неканает
Раз началась такая хрень, значит давайте ее до конца и доводить, только с фактами.
Пока сдесь только два-три человека которые его не любят и обосновали почему, у остальных только демогогия и палемика ничем не подкрепленная.
ЗЫ. одвакаты и прокуроры, должны отталкиваться от фактов, и призумцию невиновности, пока еще не отменили
|
Повернутися до початку |
|
 |
Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2009 Повідомлення: 2424 Звідки: от туда Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi
|
Додано: 13 Жовтень 2012 21:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
nylon писав(ла): |
барыга - барыгой - но то фигня, продаешь - продавай, но туфту не совай, темболее своим.
лично с Ромой не помню связывался ли, но после того как мне на форуме продали несколько тормозных, и один рабочий цилиндрик сцепления б.у НО РАБОЧИЙ, а на самом деле внутри все покрыто корозией и поршеней там болтается как хуй в ведре - я перестал связываться с малознакомыми мне людьми на форуме.
Темболее про Рому идут такие отзывы.
но интернет то хуйня - он вживую боялся общатся со мной почему-то...
ни на 10ти летии, ни когда в Каменец ехали ребята.
Харьковчане присутствовавшие возле озера на академе - Слёпа, Мегопихарь - хорошо потрындели, один Рома недовольный лежал на матрасе.
я поставил галочку что Рома "барыжит" (потому что гавно пихает). |
зато на Харьковских встречах у него рот не закрывается.
_________________ http://dilight-electric.com.ua/ интернет магазин электротехнической продукции |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Katya шаловливые ручки

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2009 Повідомлення: 2176 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.
|
Додано: 13 Жовтень 2012 22:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
кроме факта о завышении цен, я больше ничего не знаю, какого на человека гнать? вы поддерживаете "гомопедоклона с психическим расстройством"?? я лично - нет. ну завысил цену, ему сказали не хотим брать так дорого, и все! зачем, блин, гнобить людей!!??? притом без основательно!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 13 Жовтень 2012 23:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Полностью согласен с прекрасным полом
дорого не берети, а на все остальное давайте факты и причины ненависти
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
Додано: 14 Жовтень 2012 10:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Подождите! Ромзесу говоришь, что реальная цена такая, он в истерике бьеться доказывая, что реальна цена его, и еще говорит, пойди купи за ту цену.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Devil Maniac
Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2012 Повідомлення: 38 Звідки: Городок-Львів Моє авто: ЗАЗ Забанен Причина? |
Додано: 14 Жовтень 2012 12:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Zaz 968 1975 слухай ти вже задрав своїм безтолковими постами в кожній темі про рамзеса! може краще чимось кориснішим займешся? яка тобі різниця до його цін? ти конкурент? Тошнить читати цей весь срач! І думаю, що не мене одного! ІМХО.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 14 Жовтень 2012 14:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
Подождите! Ромзесу говоришь, что реальная цена такая, он в истерике бьеться доказывая, что реальна цена его, и еще говорит, пойди купи за ту цену. |
Вобщем я так понимаю, что кроме завышения цен ему предъявить нечего, ЗНАЧИТ ПОРА ПРЕКРАЩАТЬ ВЕСЬ ЭТОТ ПИЗДЕЖ
Цена это его личное дело, Ты он ему составил конкуренцию,теперь ему туго будет, а сделать это надо было пару лет назад, а не даказывать какой должна быть цена
тему следует закрыть и удалить нахрен, а на Рамзеса наложить налог на поддержания сайта, и пусть дальше держит свои магазины
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 14 Жовтень 2012 19:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Согласен, в общем и целом, с обоими предыдущими докладчиками, но есть момент, который хотелось бы заострить особо: если уж Рома так сильно завышает цены - то почему вы у него что-то покупаете?
Я всё понимаю - но ведь вас реально никто не заставляет...
У нас тут в Абакане (Сибирь) дедуля есть, он тоже цены дерёт мам не горюй...
Но ведь я его на место поставил махом - а)ЦПГ не купил, а сделал без него, да ещё и на местных ресурсах ославил дедуся и свою (то есть, вычитанную тут! всё указал как надо, прошу этот факт занести в протокол!) методу двиганул б) когда тормоза делал - тоже местным сообщал всё как есть
И всё, что вы у Ромы заказывали - целиком на вашей совести, ящитаю - вас ведь никто не заставлял силою
Прикол - я за Романиуса не заступаюсь, и даже наеборот - но выходит, будто заступаюсь 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|