Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

рамзес - кто он , БАРЫГА или благодетель ?
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  

рамзес - кто он , БАРЫГА или благодетель ?
БАРЫГА
48%
 48%  [ 34 ]
благодетель
7%
 7%  [ 5 ]
мне пофиг
44%
 44%  [ 31 ]
Всього проголосувало : 70

Автор Повідомлення
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

Статус: Offline
Зареєстрований: 02.06.2009
Повідомлення: 2424
Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi

ПовідомленняДодано: 10 Жовтень 2012 07:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Macsania писав(ла):
я человек почти посторонний... здеся недавно... НО...как заметили выше :
если Человек бронирует вещи на форуме , скупает и потом здесь же продаёт - это и есть БАРЫЖНИЧЕСТВО ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ НАГЛОСТИ...
когда он покупает на базаре и снаценкой отправляет тому кто не может попасть на этот базар - это уже комерция... ну конечно ,если нагло на базаре ураганом по всем проносится, всё скупая - это тоже не чистый бизнес...
ИМХО....
+1 был случай я заказал чугунные пары для VORONа на рынке, а рома их наглым образом их перекупил, пришел когда продавец на рынке товар получал, не успел отложить, а рома увидел пары и пристал продай, продай, продавец сказал мне, что он их продал роме чтобы рома от него отстал, и не доставал его

Ramzes
духаст вичиславыч

Зареєстрований: 12.01.2009
Повідомлення: 3203
Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 10 Жовтень 2012 17:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А вот и я. Знач что касаемо гомопедаклонов. Оно выждало пока Ланс уедит в карпаты при этом периодически интересовался доехал Ланс или нет и начал действовать. Создав клон на Ланса профиль а форум при этом тупанул и принял его за справедливого при этом это существо написало мне в личку угрожав мне мол удаляй все свои темы а то я тебя вместис темами удалю. потом создал эту тему и сидел наслаждался голосованием. Взломав мою электронную почту он взломал все мои сайты где я был зареген и поменял пароли при этом пытался взломать контакт но там сработала защита моя мобила в 3 часа ночи начала ругатся что кто то хочет сменить мой пароль. А позавчера это http://vk.com/id25300184 тело прислав в контакте сообщения мол взламывает личку недорого за 3000 гривен. Сегодня был у знакомого юриста составили заяву в милицию о том что это существо взломала мою электроную почту а это уже как бы уголовная ответственность при этом неоднократно угрожает мне и клевещет. А если он думает что по аипи адресу его не найдут то он глубоко ошибается потому как он на одном из сайтов его демотиватор не прокатил.

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 10 Жовтень 2012 17:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

тю, если это ник, то он мне отправлял по новой почте журналы, там мобильник был

tayson_GBH
гомопедоклон

Зареєстрований: 10.10.2012
Повідомлення: 0

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 12 Жовтень 2012 18:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

уважаемые зазаводы, ребята!
Мы очень рады, что хоть кто-то попустил этого зажравшегося барыгу рамзеса. Смотрите как он обосрался сразу, когда запахло жареным. Так вот романчик если еще будешь замечен в непотребных делах следующим на взлом будет твой гараж в кооперативе где стоит горбатый а потом и твоя хата на Ушинского ,17.

Ramzes писав(ла):
Сегодня был у знакомого юриста составили заяву в милицию о том что это существо взломала мою электроную почту а это уже как бы уголовная ответственность при этом неоднократно угрожает мне и клевещет. А если он думает что по аипи адресу его не найдут то он глубоко ошибается потому как он на одном из сайтов его демотиватор не прокатил.

Ну ты и придурок. Тяжело быть тупорылым да? Very Happy
Во первых : сначала докажи кто взломал, а потом докажи что это твоя почта, что практически нереально.
Во вторых: ниодин мент таким говняным вопросом не будет заниматься
Ну и в третьих : не демотиватор, А АНОНИМАЙЗЕР Very Happy Very Happy Very Happy

удачи тебе, ПРИДУРОК! Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
C_asper
Клубное привидение

Зареєстрований: 14.03.2007
Повідомлення: 1905
Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения

ПовідомленняДодано: 12 Жовтень 2012 21:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мне интересно куму и чем так Рома насолил, что дело доходит до криминала???

Ницик
Неисправимый оптимист

Зареєстрований: 24.11.2008
Повідомлення: 1619
Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А

ПовідомленняДодано: 12 Жовтень 2012 22:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дрочеры херовы! Confused
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
chovchov
Барыга ШустоФФ

Зареєстрований: 04.08.2011
Повідомлення: 2174
Моє авто: Заз 965

ПовідомленняДодано: 12 Жовтень 2012 23:30    Заголовок повідомлення: 11 Відповісти з цитатою

C_asper писав(ла):
мне интересно куму и чем так Рома насолил, что дело доходит до криминала???

Не одному тебе наверняка!
Уж ни девушка ли здесь замешанна?! Very Happy Very Happy

C_asper
Клубное привидение

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2012 00:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Рома признавайся подлец, кому дорогу перешел, лучше похорошему признавайся.
Кто то на тебя серьезно обиделся, если готов на такие поступки идти

Devil Maniac

Зареєстрований: 16.05.2012
Повідомлення: 38
Моє авто: ЗАЗ

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2012 01:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

C_asper писав(ла):
Рома признавайся подлец, кому дорогу перешел, лучше похорошему признавайся.
Кто то на тебя серьезно обиделся, если готов на такие поступки идти

+1, але крім цього, та "людина" яка пів року тому писала всяку похабщину і зараз пише явно має дуже великі психічні розлади і озлоблена не тільки на нього а на всіх! Confused

Повернутися до початку
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2012 01:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Devil Maniac писав(ла):
явно має дуже великі психічні розлади

вот это точняк, я считаю.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
kastet780

Зареєстрований: 02.06.2010
Повідомлення: 603

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2012 08:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мне статистика интересна, все было хороше до голосования, а после оказалось что его барыгой считают. Голосовали то не те кто тему создавал Confused
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2012 11:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

барыга - барыгой - но то фигня, продаешь - продавай, но туфту не совай, темболее своим.

лично с Ромой не помню связывался ли, но после того как мне на форуме продали несколько тормозных, и один рабочий цилиндрик сцепления б.у НО РАБОЧИЙ, а на самом деле внутри все покрыто корозией и поршеней там болтается как хуй в ведре - я перестал связываться с малознакомыми мне людьми на форуме.
Темболее про Рому идут такие отзывы.
но интернет то хуйня - он вживую боялся общатся со мной почему-то...
ни на 10ти летии, ни когда в Каменец ехали ребята.
Харьковчане присутствовавшие возле озера на академе - Слёпа, Мегопихарь - хорошо потрындели, один Рома недовольный лежал на матрасе.

я поставил галочку что Рома "барыжит" (потому что гавно пихает).

C_asper
Клубное привидение

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2012 12:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Для объективности, хотелось бы услышать реальные факты, а не домыслы

"Купил............., прислал гамно. Поэтому он "....................", а из серии, не захотел общаться значит барыга, такое неканает

Раз началась такая хрень, значит давайте ее до конца и доводить, только с фактами.

Пока сдесь только два-три человека которые его не любят и обосновали почему, у остальных только демогогия и палемика ничем не подкрепленная.

ЗЫ. одвакаты и прокуроры, должны отталкиваться от фактов, и призумцию невиновности, пока еще не отменили

Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2012 21:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

nylon писав(ла):
барыга - барыгой - но то фигня, продаешь - продавай, но туфту не совай, темболее своим.

лично с Ромой не помню связывался ли, но после того как мне на форуме продали несколько тормозных, и один рабочий цилиндрик сцепления б.у НО РАБОЧИЙ, а на самом деле внутри все покрыто корозией и поршеней там болтается как хуй в ведре - я перестал связываться с малознакомыми мне людьми на форуме.
Темболее про Рому идут такие отзывы.
но интернет то хуйня - он вживую боялся общатся со мной почему-то...
ни на 10ти летии, ни когда в Каменец ехали ребята.
Харьковчане присутствовавшие возле озера на академе - Слёпа, Мегопихарь - хорошо потрындели, один Рома недовольный лежал на матрасе.

я поставил галочку что Рома "барыжит" (потому что гавно пихает).
зато на Харьковских встречах у него рот не закрывается.

Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

Зареєстрований: 04.07.2009
Повідомлення: 2176
Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2012 22:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

кроме факта о завышении цен, я больше ничего не знаю, какого на человека гнать? вы поддерживаете "гомопедоклона с психическим расстройством"?? я лично - нет. ну завысил цену, ему сказали не хотим брать так дорого, и все! зачем, блин, гнобить людей!!??? Confused притом без основательно!!
Повернутися до початку
C_asper
Клубное привидение

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2012 23:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Полностью согласен с прекрасным полом

дорого не берети, а на все остальное давайте факты и причины ненависти

Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2012 10:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Подождите! Ромзесу говоришь, что реальная цена такая, он в истерике бьеться доказывая, что реальна цена его, и еще говорит, пойди купи за ту цену.

Devil Maniac

Зареєстрований: 16.05.2012
Повідомлення: 38
Моє авто: ЗАЗ

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2012 12:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zaz 968 1975 слухай ти вже задрав своїм безтолковими постами в кожній темі про рамзеса! може краще чимось кориснішим займешся? яка тобі різниця до його цін? ти конкурент? Тошнить читати цей весь срач! І думаю, що не мене одного! ІМХО.
Повернутися до початку
C_asper
Клубное привидение

ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2012 14:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Подождите! Ромзесу говоришь, что реальная цена такая, он в истерике бьеться доказывая, что реальна цена его, и еще говорит, пойди купи за ту цену.

Вобщем я так понимаю, что кроме завышения цен ему предъявить нечего, ЗНАЧИТ ПОРА ПРЕКРАЩАТЬ ВЕСЬ ЭТОТ ПИЗДЕЖ

Цена это его личное дело, Ты он ему составил конкуренцию,теперь ему туго будет, а сделать это надо было пару лет назад, а не даказывать какой должна быть цена

тему следует закрыть и удалить нахрен, а на Рамзеса наложить налог на поддержания сайта, и пусть дальше держит свои магазины

John Warner

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2012 19:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Согласен, в общем и целом, с обоими предыдущими докладчиками, но есть момент, который хотелось бы заострить особо: если уж Рома так сильно завышает цены - то почему вы у него что-то покупаете? Laughing

Я всё понимаю - но ведь вас реально никто не заставляет... Wink

У нас тут в Абакане (Сибирь) дедуля есть, он тоже цены дерёт мам не горюй...
Но ведь я его на место поставил махом - а)ЦПГ не купил, а сделал без него, да ещё и на местных ресурсах ославил дедуся и свою (то есть, вычитанную тут! всё указал как надо, прошу этот факт занести в протокол!) методу двиганул Smile б) когда тормоза делал - тоже местным сообщал всё как есть Smile

И всё, что вы у Ромы заказывали - целиком на вашей совести, ящитаю - вас ведь никто не заставлял силою Laughing

Прикол - я за Романиуса не заступаюсь, и даже наеборот - но выходит, будто заступаюсь Laughing

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.
Сторінка 3 з 4

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум