Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

мой Maybach 968M"81 с заклинившей коробкой.
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline
Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 25 Березень 2010 16:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ппц...
Походу, у нас появился ЗАЗогопник...
Это я нахожу в стиле изложения материала аффтаром...
LJ*maks*! будь другом, поменьше мата, раз уж взялся всерьёз за машину и за гараж, ну и удачи тебе!
Лана, за орфографию тебе и без меня наговорят, я так подозреваю...
До кучи, хочу заметить, тебе книжку надо по Запорожцу вообще и по коробке в частности. Тут на форуме есть интересный раздел - вот этот

Называется Мастерская, а там есть темка не менее интересная, называется Книжная полка, так вот там ты найдёшь тупо ВСЮ необходимую инфу. Вот темка.

А вообще, держись, тебе ещё много предстоит пройти, по ходу, ведь сейчас снова набежит народу море, местные прочитают твоё псто, и начнётся снова-здорово...
Но ты, по ходу, твердолобый - вывезешь. Но грубить не советую - ты не находишься, как я например, за 2000 км от места описываемых действий, так что, сам понимаешь...
Laughing Laughing Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
C_asper
Клубное привидение

Зареєстрований: 14.03.2007
Повідомлення: 1905
Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения

ПовідомленняДодано: 25 Березень 2010 18:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

То John Warner
+1 Отлични написал.

То LJ*maks*
Не переживай народ здесь отчасти добрый ну и не без юмора, если че всегда поможем, просто не надо сразу нервничать, и излогать свои мысли в перемешку с нецензурной бранью.
Да и вобще техника нервных не любит, да и спешки тоже
Так что терпения тебе в твоих начинаниях и удачи

LJ*maks*

Зареєстрований: 17.03.2010
Повідомлення: 218
Моє авто: ЗАЗ - 968 М

ПовідомленняДодано: 25 Березень 2010 19:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я нервничал потому что,мне дали гараж на 1день максимум ! а я занял его на целых 2 дня ! и то несделал доконца.Кроме меня там Восстанавливают заз 968М и ТАВрию...в дальнейшем где и с кем его делать незнаю..(Серёга уходит в армию 19 апреля,это не тот что провода перепутал)

заз который восстанавливают

морда прикрыта нет номеров, пока что ,но будут СА0203АС

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
innosanctum

Зареєстрований: 13.02.2010
Повідомлення: 231
Моє авто: ЗАЗ 968МБ, 1992, белый

ПовідомленняДодано: 25 Березень 2010 20:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну если коробку перебрать, то по идее и дома можно, не такая она большая и тяжелая, только снять-поставить надо где-то и не совсем понятно как проверить все ли правильно собрал.

В любом случае не отчаивайся.

Рассказывали мне историю, как человек машины на люке делал. Залез в люк, сверху машину подкатили, он что надо подкрутил, передвинули и так далее..

Нет ничего невозможного для челоека с фантазией! Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
John Warner

Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 25 Березень 2010 20:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

to LJ*maks* А ты что планируешь делать со сломанной коробкой?
Восстанавливать или нет?
Просто интересно. Да и вообще, какие именно планы у тебя на Жужик?
Тюнинг или сток?
Если будешь что-то делать, расскажи нам, очень интересно...
И, до кучи, вопрос:
А те люди, что красный Жуж починяют, про форум знают?
Может, им надо сообщить?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Barbarossa
НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3194
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2010 09:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Гаражик жаль недоутепленный. Чувствую, где-то рядом ОН Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
LJ*maks*

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2010 13:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

innosanctum и John Warner
коробочку я восстановлю...что б была запасная)летом на балкончике переберу .

на счёт своего жужа...."мечта" туда поставить ВАзовскую движку...уже примерно знаю где план-шайбу заказать,сигналку,поставить росширенные диски(если бы найти родные широкие),тонировочку,мафон норм,говорили что можно от ВАЗ 2108 полуоси поставить ?

вот фото (задние колёса)

ДЖони что значит *СТОК* на метал или что ?

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
LJ*maks*

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2010 13:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

John могу тибе сказать одно...про форум я им говорил (ну на коробке спрашивали что написал),но им просто неинтерестно такое ,за ПК они не сидят. я красным жужыком я и сам загорелса )

Voldemort

Зареєстрований: 28.10.2009
Повідомлення: 727
Моє авто: ЗАЗ-968А 1974г. "Лукич"

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2010 17:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не приживешься ты у нас, Максим... Гоп-тюнинх тут не любят...
А полуося на 40-ке и родные хорошие.

nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2010 01:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я думаю что на фото не его заз,а афтор хочет разварки такой ширины)

LJ*maks*

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2010 14:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voldemort эт не мой жуж ! я выложил эти фотки потому,что хочу сибе диски такие Cool ,а мой жуж у меня в галерее можеш посмотреть Wink .
nylon а ты что нехотел бы сибе такие диски ?

Zbest

Зареєстрований: 06.12.2009
Повідомлення: 135
Моє авто: Заз 966,MITSUBISHI LANCER

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2010 16:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Даа весело у вас тут Shocked
Повернутися до початку
nik245

Повідомлення: 486
Моє авто: ZAZ-968M

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2010 16:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Бывает веселее .Ещё не вечер! Laughing

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Ницик
Неисправимый оптимист

Зареєстрований: 24.11.2008
Повідомлення: 1619
Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2010 18:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Такие диски ето черезчур!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
LJ*maks*

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2010 18:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а мне в самый раз , во т токо арки под них нада делать акуратно... не так как на фотке Cool .

Zbest

Зареєстрований: 06.12.2009
Повідомлення: 135
Моє авто: Заз 966,MITSUBISHI LANCER

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2010 19:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Виталий писав(ла):

А это ваапще улыбнуло на весь вечер

Повернутися до початку
Barbarossa
НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3194
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2010 21:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вопрос к автору гаража: а что красивого или интересного ты хочешь показать на фото того искалеченного и несчастного авто, который под тапком на хребте летает по ухабам и жить ему недолго?
Неужели это есть проявление любви к автомобилю и к этому нужно стремиться всеми мыслями и кошельком?

Повернутися до початку
Voldemort

Зареєстрований: 28.10.2009
Повідомлення: 727
Моє авто: ЗАЗ-968А 1974г. "Лукич"

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2010 21:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Макс, прости, ошибся. А разварки, кажись, у Войтика есть.

MENMACHINE

Зареєстрований: 01.06.2009
Повідомлення: 975
Моє авто: Tavria Dana

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2010 11:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У войтика узкие.. такие надо с трёх дисков воять или вставку с канализационной трубы делать.. Rolling Eyes

LJ*maks*

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2010 12:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мне бы по деньгам узнать скоко будет эт стоить Laughing ,диски то непроблема (друган жуж продал,а 6 дисков осталось) теперь бы найти где такое делают.

кому что ненравитса, пусть суда и незаходят!! а я всегда хотел се жуж ЗАЗ-968М на широких дисках

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5  Наст.
Сторінка 3 з 5

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум