Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 20 Лютий 2010 00:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Плин, как бы ж..пу не порвать, пытаясь сесть одной булкой в ушастого, адругой в приору. Ребята, честно, есть желание начать раскачиваться, постукиваясь головушкой об косечной двернячек, тфу, дверной косячек и пустить слюнку. Глупо, а ведь такие люди культурнозазообразованые собрались. гг
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voldemort

Статус: Offline Зареєстрований: 28.10.2009 Повідомлення: 727 Звідки: Ярославль Моє авто: ЗАЗ-968А 1974г. "Лукич"
|
Додано: 20 Лютий 2010 03:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кто-нибудь что-нибудь понял? О_о Формат, отсыпь, а?
_________________ При правильном выборе калибра размер цели роли не играет. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 20 Лютий 2010 09:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кажись, контузило Формата нашего
Опять взрывал чего-то 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
vlad-zaz

Статус: Offline Зареєстрований: 15.09.2008 Повідомлення: 961 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 20 Лютий 2010 12:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот тупо даже пример сегодняшнего комментария к фотке зазика в контакте. мужику 30 лет..
Цитата: |
Вань, тепло будет - напомни мне, я тебе как минимум один такой багажник отдам, а может парочку. А ушана надо чуркам на металл отдать, чтобы говно места во дворах не занимало. |
у него в альбоме фотки 2101
_________________ Питерский канал о Запорожской жизни |
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 20 Лютий 2010 13:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
vlad-zaz писав(ла): |
Вот тупо даже пример сегодняшнего комментария к фотке зазика в контакте. мужику 30 лет..
Вань, тепло будет - напомни мне, я тебе как минимум один такой багажник отдам, а может парочку. А ушана надо чуркам на металл отдать, чтобы говно места во дворах не занимало. |
у него в альбоме фотки 2101 |
дай плиз его id вконтакте.
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
vlad-zaz

Статус: Offline Зареєстрований: 15.09.2008 Повідомлення: 961 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ 968М
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 20 Лютий 2010 14:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сори, вычера был выпимши... чуть-чуть.
Насрал в коментах. Надо спец тему жля высера вконтктов и других форумоблогах
|
Повернутися до початку |
|
 |
vlad-zaz

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 20 Лютий 2010 15:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
цэ я
|
Повернутися до початку |
|
 |
vlad-zaz

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 20 Лютий 2010 19:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Влад, так ты у меня в друзьях кажется вконтакте. Или это я просто на страницу давно как-то залезал. Не помню.
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 20 Лютий 2010 23:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
format писав(ла): |
Сори, вычера был выпимши... чуть-чуть. |
А я сегодня тоже выпимши чуть-чуть. Тоже сорри.
Насрал в коментах. |
+1
Надо спец тему жля высера вконтктов и других форумоблогах |
Поддерживаю!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 23 Лютий 2010 22:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Писец там дядя тупой с неадекватным замесом. Уууууууу. Убить всех человеков!!!
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3186 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 23 Лютий 2010 23:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Писец там дядя тупой с неадекватным замесом. Уууууууу. Убить всех человеков!!! |
+1 
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 24 Лютий 2010 00:16 Заголовок повідомлення: Re: ЗАЗоводы против ТАЗоводов |
|
|
Zaz 968 1975 писав(ла): |
Когда у меня стояла сороковка... |
Zaz 968 1975, вось ты не прав. Чаму тазоводы кпілі над тваім маторам-сороковкой? Чаму насмехается над машынай?
Паглядзі на сябе: ты ж са скуры вон лезешь, толькі б дагадзіць ім! А яны і будуць смеятся! Яны бачаць, што чалавек не самодостаточен, што ён спрабуе ць каб то не стала ператварыць свой Запарожац ў "крутых тачилу", але хто робіць з говна пулю ... Ну ты ведаеш ...
Вось калі б ты давёў да ідэалу сорокет, распусьціў, поджал галавы, вылізана машыну ... Ніхто б не падумаў над табой смеятся! Не мае значэння, тазовод гэта ці іншы які чалавек ...
Вось ты втулил тавромотор. Цяпер жа сам кажаш аб тым, што сочыцца тосол і г.д. А ў чым праблема? У тавромторе? Сороковке? Няма. Праблема ў табе. Як не круці, але гэта так. Змяніў сваё стаўленне да сабе і да машыны.
Навошта изуродовал такую симпатишную машынку? Врезал гэтую страшную краты ... Бо перагрэў такога даволі слабофорсированного матора ў ушастом кузаве з яго развітымі вохдухозаборниками - гэта нонсенс!
Павер, калі б ты ганарліва адказваў на пытанне "Які матор?" - "Сороковка!" і на просьбу адкрыць капот дэманстраваў бы чысты, вылізана рухавік, то респект быў бы, а не насмешка. Чаму над маёй машынай ніхто не смяецца? Над машынамі іншых форумчан? Ды і потым ... Ну кто такія тазоводы, што б звяртаць на іх увагу? Іх шмат, ихние машыны обыденным і амаль не заўважная сярод амаль з шэрай масы себеподобных. Вось і зайздросцяць. І то хутчэй за ўсё ты нарваўся на якіх-то сракеров .... Наср на іх з высокай смереки ... Не уроды машыну ... Замест насмешех тых, хто не шарит атрымаеш респект тых, хто шарит - зазоводов. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3186 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 24 Лютий 2010 00:32 Заголовок повідомлення: Re: ЗАЗоводы против ТАЗоводов |
|
|
Hell-Racer писав(ла): |
Zaz 968 1975, вось ты не прав. Чаму тазоводы кпілі над тваім маторам-сороковкой? Чаму насмехается над машынай?
Паглядзі на сябе: ты ж са скуры вон лезешь, толькі б дагадзіць ім! А яны і будуць смеятся! Яны бачаць, што чалавек не самодостаточен, што ён спрабуе ць каб то не стала ператварыць свой Запарожац ў "крутых тачилу", але хто робіць з говна пулю ... Ну ты ведаеш ...
Вось калі б ты давёў да ідэалу сорокет, распусьціў, поджал галавы, вылізана машыну ... Ніхто б не падумаў над табой смеятся! Не мае значэння, тазовод гэта ці іншы які чалавек ...
Вось ты втулил тавромотор. Цяпер жа сам кажаш аб тым, што сочыцца тосол і г.д. А ў чым праблема? У тавромторе? Сороковке? Няма. Праблема ў табе. Як не круці, але гэта так. Змяніў сваё стаўленне да сабе і да машыны.
Навошта изуродовал такую симпатишную машынку? Врезал гэтую страшную краты ... Бо перагрэў такога даволі слабофорсированного матора ў ушастом кузаве з яго развітымі вохдухозаборниками - гэта нонсенс!
Павер, калі б ты ганарліва адказваў на пытанне "Які матор?" - "Сороковка!" і на просьбу адкрыць капот дэманстраваў бы чысты, вылізана рухавік, то респект быў бы, а не насмешка. Чаму над маёй машынай ніхто не смяецца? Над машынамі іншых форумчан? Ды і потым ... Ну кто такія тазоводы, што б звяртаць на іх увагу? Іх шмат, ихние машыны обыденным і амаль не заўважная сярод амаль з шэрай масы себеподобных. Вось і зайздросцяць. І то хутчэй за ўсё ты нарваўся на якіх-то сракеров .... Наср на іх з высокай смереки ... Не уроды машыну ... Замест насмешех тых, хто не шарит атрымаеш респект тых, хто шарит - зазоводов.  |
йопт... То на якій мові?!!
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 24 Лютий 2010 00:41 Заголовок повідомлення: Re: ЗАЗоводы против ТАЗоводов |
|
|
Hell-Racer писав(ла): |
Павер, калі б ты ганарліва адказваў на пытанне "Які матор?" - "Сороковка!" і на просьбу адкрыць капот дэманстраваў бы чысты, вылізана рухавік, то респект быў бы, а не насмешка. Чаму над маёй машынай ніхто не смяецца? Над машынамі іншых форумчан? Ды і потым ... Ну кто такія тазоводы, што б звяртаць на іх увагу? Іх шмат, ихние машыны обыденным і амаль не заўважная сярод амаль з шэрай масы себеподобных. Вось і зайздросцяць. І то хутчэй за ўсё ты нарваўся на якіх-то сракеров .... Наср на іх з высокай смереки ... Не уроды машыну ... Замест насмешех тых, хто не шарит атрымаеш респект тых, хто шарит - зазоводов.  |
+500
P.S.: Это белорусский язык.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 24 Лютий 2010 01:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
vlad-zaz писав(ла): |
http://vkontakte.ru/photo3733431_153680679
да это еще один стереотипщик))) обосновать он не смог ничего |
Зато обзывается пошло и низко.
Но я ему ответ накатал.
Таких блядей как ты родная, нельзя звать металлюгами.
Смотри, не рыпайся на херову тучу злых ЗАЗоводов - задрочим на раз, уж ты мне поверь. Не впервой.
Думай что пишешь и что говоришь, я тебя женским именем не называл, а за базар могу и потянуть конкретно. Советую прислушаться.
Ты плунешь в коллектив - он утрётся, коллектив плунет в тебя - и ты утонешь. Я при желании на тебя всех ЗАЗоводов СНГ подниму. |
это я написал тому гаду
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 24 Лютий 2010 10:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Бля, пост выше - аццкей пост
Слава Богу, прошло...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zaz 968 1975 НенАвиЖу RamzesА
Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2009 Повідомлення: 2424 Звідки: от туда Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi
|
Додано: 24 Лютий 2010 21:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тазоводы смеются не именно с моей машины а именно с марки заз говорят что это машина создана для того чтобы с ней ебаться, и мотор стоит в жопе говорят чем думали туда и ставили. и все такое, намехаются над ней им нравится меня подьебывать, и выслушивать мнения об ихних машинах. А так уважают как я машину сделал
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|