Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 18 Лютий 2009 22:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо.
Благодаря всем, моё желание "созрело", и я знаю теперь, что хочу.
Будет таврозеркало покрашенное в цвет машины (белый), и вокруг боковых стекол черная краска, как у Сысуева Алексея. В отличии от него, вокруг лобового останется белым.
Вот где взять резинки вля стекол с хромовой полоской? Ее мне оч. будет не хватать особенно на задних боковых стеклах.
Машинку уже отправил в рихтовку и покраску.
Через недельки 3 покажу 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 19 Лютий 2009 14:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
не думал о покраске только рамок дверных стёкол в чёрный?
А то я прикидывал в уме... Вродь ничё так, хотя сам, видно, буду таки в один цвет 
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 19 Лютий 2009 16:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Резинки с хромом взять от "Жигулей" (и будет тебе счастье ).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorin

Статус: Offline Зареєстрований: 19.05.2008 Повідомлення: 160 Звідки: УССР Днепропетровсксксксккс
|
Додано: 23 Лютий 2009 23:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
А вот у меня ушан,а двери от эмки и на левой этот пластиковый колхоз!Вот тоже думаю как от этой дыры избавитцо(в шкафу новый хром лежит)придётцо по весне варить и шпаклом закидать!подругому я так понял не как!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 24 Лютий 2009 01:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
От блин засада у меня с этой правой дверью вышла...
Старая рихтовке не поддается,
а новая не стала, диаппазона регулировки не хватило...
Так что уже не только о внешнем виде думаю, а и где еще дверь нарыть 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 24 Лютий 2009 14:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Valentin_ZP_UA писав(ла): |
От блин засада у меня с этой правой дверью вышла...
Старая рихтовке не поддается,
а новая не стала, диаппазона регулировки не хватило...
Так что уже не только о внешнем виде думаю, а и где еще дверь нарыть  |
Не стОит отчаиваццо Покажи фото, как дверь встала.
Дело в том, что у меня тож не хватило регулировок, однако при поварке мужики как то изловчились и практически идеально выставили обе двери. Только водительскую надо внизу маленько подогнуть. И всё. 
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

|
Додано: 25 Лютий 2009 17:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer писав(ла): |
...Покажи фото, как дверь встала... |
Ставил не я, т.к. я его на ремонт кузова и покраску отдал спецам.
По моему это единственное, что для Зазика можно сделать качественно у специалистов.
А вот ходовую и двиг. придется самому...
Сегодня нашел еще дверь, подошла, но вся в мелкую ржавчину. С наружи мне ее сделают, а вот что с ней внутри по умному сделать...
Ну мовиль, это да... А еще....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

|
Додано: 27 Лютий 2009 15:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Обработай пескоструйкой, если нет возможности, то преобразователем ржавчины не требующим смывки.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
prodiji

Статус: Offline Зареєстрований: 26.08.2006 Повідомлення: 843 Звідки: Украина Запорожье Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX
|
Додано: 27 Лютий 2009 21:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Валентин - отдай дверь на пескоструйку. Стоить будит где-то 30грн. Находится на диагональной, где раньше Светотехника была. Я там диски писькоструил и покрывал порошковой краской - цена 30грн. штука .
_________________ Pobeda Rally Team |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

|
Додано: 27 Лютий 2009 22:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да я тоже так сразу подумал, а сказали нельзя т.к. металл слишком тонкий - поведет. Диски - другое дело...
Еще вопрос по этим сраным зеркалам. У тебя внутри салона дырки в которые зеркала устанавливаются - заглушки стоят?
Короче таврийские становятся но не регулируются из салона, нет у нас в дверях возможности такую дырку сделать что бы они нормально регулировались из салона.
Если не тяжело сфотай пожалуйста свои из салона, как оно там все выглядит?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
prodiji

Статус: Offline Зареєстрований: 26.08.2006 Повідомлення: 843 Звідки: Украина Запорожье Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX
|
Додано: 27 Лютий 2009 23:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня из нутри заглушка стоит в форме 0. А в таврии более округлый вырез. Я завтра сфотаю .
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

|
Додано: 27 Лютий 2009 23:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Valentin_ZP_UA писав(ла): |
Да я тоже так сразу подумал, а сказали нельзя т.к. металл слишком тонкий - поведет. Диски - другое дело...
Еще вопрос по этим сраным зеркалам. У тебя внутри салона дырки в которые зеркала устанавливаются - заглушки стоят?
Короче таврийские становятся но не регулируются из салона, нет у нас в дверях возможности такую дырку сделать что бы они нормально регулировались из салона.
Если не тяжело сфотай пожалуйста свои из салона, как оно там все выглядит? |
Значит это "специалисты" у тебя такие, потому, должно быть, и дверь поставить не сумели. Пескоструйка кузова - классическая технология при реставрации. И ничего никуда не ведет... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
prodiji

|
Додано: 27 Лютий 2009 23:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
+1 к посту SIMON. Просто пескоструйщик будит не булыжниками х_ярить, а мелким песком. Да и отчего у тебя дверь поведет. От перегрева - смешно, от силы удара песка - врятле. Бери писькоструй и не бойся .
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

|
Додано: 27 Лютий 2009 23:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну булыжниками - это называется дробеструйка, я сталкивался.
Ну а на счет пескоструйки - я с вами солидарен, но уже позно - сегодня должны были по грунтовать.
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=4566&a=2454
А на счет специалистов - я видел их результат работы - мне понравилось, да и по цене дешевле не нашел, и от гаража рядом...
А на счет зеркала - если заглушка, то тогда все ясно как оно регулируется 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ницик Неисправимый оптимист

Статус: Offline Зареєстрований: 24.11.2008 Повідомлення: 1619 Звідки: Кам'янець-Подільський Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3194 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 17 Тра 2009 11:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
madmobile писав(ла): |
Hell-Racer писав(ла): |
Машина Сысуева Алексея. Молдингов как там и не было
 |
Если чесно сказать - отстойно выглядет, даже чемто напоминает современный стиль ремонта жигуля  |
Смотрится классно,кузов даже иначе смотрится,одним словом-отсутствие молдинга не портит дизайн.Только верх не очень.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

|
Додано: 17 Тра 2009 19:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
А на мой взгляд, без молдинга напоминает незаконченную заготовку.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
prodiji

|
Додано: 18 Тра 2009 21:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Без молдинга, машина выглядит как деловой человек в костюме, у которого вместо ремня веревочка завязана .
|
Повернутися до початку |
|
 |
Димыч(24.rus)

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2008 Повідомлення: 1014 Звідки: Сибирь - Красноярск Моє авто: 968МД 1991 г.в.
|
Додано: 21 Тра 2009 02:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
дак вот как будут выглядеть повторители поворотов с копейки
_________________ мудрость приходит с возрастом... но иногда возраст приходит один ... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
madmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2007 Повідомлення: 4179 Звідки: UA.Kiev,Vishorod Моє авто: 968М red; 965A 1966
|
Додано: 21 Тра 2009 02:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Димыч(24.rus) писав(ла): |
дак вот как будут выглядеть повторители поворотов с копейки |
На мой взгляд, хреново (даже у кого-то видел вживую - не понравилось). Но многим нравится, так же как и отсутствие молдингов 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|