Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Двери новые, а зеркала?
На сторінку Попер.  1, 2, 3

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 1404
Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion

ПовідомленняДодано: 18 Лютий 2009 22:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо.
Благодаря всем, моё желание "созрело", и я знаю теперь, что хочу.

Будет таврозеркало покрашенное в цвет машины (белый), и вокруг боковых стекол черная краска, как у Сысуева Алексея. В отличии от него, вокруг лобового останется белым.
Вот где взять резинки вля стекол с хромовой полоской? Ее мне оч. будет не хватать особенно на задних боковых стеклах.
Машинку уже отправил в рихтовку и покраску.
Через недельки 3 покажу Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 19 Лютий 2009 14:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не думал о покраске только рамок дверных стёкол в чёрный?
А то я прикидывал в уме... Вродь ничё так, хотя сам, видно, буду таки в один цвет Rolling Eyes

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 19 Лютий 2009 16:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Резинки с хромом взять от "Жигулей" (и будет тебе счастье Wink ).
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Zorin

Зареєстрований: 19.05.2008
Повідомлення: 160

ПовідомленняДодано: 23 Лютий 2009 23:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А вот у меня ушан,а двери от эмки и на левой этот пластиковый колхоз!Вот тоже думаю как от этой дыры избавитцо(в шкафу новый хром лежит)придётцо по весне варить и шпаклом закидать!подругому я так понял не как!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2009 01:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

От блин засада у меня с этой правой дверью вышла...
Старая рихтовке не поддается,
а новая не стала, диаппазона регулировки не хватило...
Так что уже не только о внешнем виде думаю, а и где еще дверь нарыть Sad

Повернутися до початку
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2009 14:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Valentin_ZP_UA писав(ла):
От блин засада у меня с этой правой дверью вышла...
Старая рихтовке не поддается,
а новая не стала, диаппазона регулировки не хватило...
Так что уже не только о внешнем виде думаю, а и где еще дверь нарыть Sad

Не стОит отчаиваццо Idea Покажи фото, как дверь встала.
Дело в том, что у меня тож не хватило регулировок, однако при поварке мужики как то изловчились и практически идеально выставили обе двери. Только водительскую надо внизу маленько подогнуть. И всё. Cool

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2009 17:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):
...Покажи фото, как дверь встала...

Ставил не я, т.к. я его на ремонт кузова и покраску отдал спецам.
По моему это единственное, что для Зазика можно сделать качественно у специалистов.
А вот ходовую и двиг. придется самому...
Сегодня нашел еще дверь, подошла, но вся в мелкую ржавчину. С наружи мне ее сделают, а вот что с ней внутри по умному сделать...
Ну мовиль, это да... А еще....

Повернутися до початку
SIMON

ПовідомленняДодано: 27 Лютий 2009 15:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Обработай пескоструйкой, если нет возможности, то преобразователем ржавчины не требующим смывки.
Повернутися до початку
prodiji

Зареєстрований: 26.08.2006
Повідомлення: 843
Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX

ПовідомленняДодано: 27 Лютий 2009 21:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Валентин - отдай дверь на пескоструйку. Стоить будит где-то 30грн. Находится на диагональной, где раньше Светотехника была. Я там диски писькоструил и покрывал порошковой краской - цена 30грн. штука Wink .

Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 27 Лютий 2009 22:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да я тоже так сразу подумал, а сказали нельзя т.к. металл слишком тонкий - поведет. Диски - другое дело...
Еще вопрос по этим сраным зеркалам. У тебя внутри салона дырки в которые зеркала устанавливаются - заглушки стоят?
Короче таврийские становятся но не регулируются из салона, нет у нас в дверях возможности такую дырку сделать что бы они нормально регулировались из салона.
Если не тяжело сфотай пожалуйста свои из салона, как оно там все выглядит?

Повернутися до початку
prodiji

ПовідомленняДодано: 27 Лютий 2009 23:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня из нутри заглушка стоит в форме 0. А в таврии более округлый вырез. Я завтра сфотаю Wink .

SIMON

ПовідомленняДодано: 27 Лютий 2009 23:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Valentin_ZP_UA писав(ла):
Да я тоже так сразу подумал, а сказали нельзя т.к. металл слишком тонкий - поведет. Диски - другое дело...
Еще вопрос по этим сраным зеркалам. У тебя внутри салона дырки в которые зеркала устанавливаются - заглушки стоят?
Короче таврийские становятся но не регулируются из салона, нет у нас в дверях возможности такую дырку сделать что бы они нормально регулировались из салона.
Если не тяжело сфотай пожалуйста свои из салона, как оно там все выглядит?

Значит это "специалисты" у тебя такие, потому, должно быть, и дверь поставить не сумели. Пескоструйка кузова - классическая технология при реставрации. И ничего никуда не ведет... Wink

Повернутися до початку
prodiji

ПовідомленняДодано: 27 Лютий 2009 23:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

+1 к посту SIMON. Просто пескоструйщик будит не булыжниками х_ярить, а мелким песком. Да и отчего у тебя дверь поведет. От перегрева - смешно, от силы удара песка - врятле. Бери писькоструй и не бойся Wink .

Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 27 Лютий 2009 23:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну булыжниками - это называется дробеструйка, Smile я сталкивался.
Ну а на счет пескоструйки - я с вами солидарен, но уже позно - сегодня должны были по грунтовать.
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=4566&a=2454
А на счет специалистов - я видел их результат работы - мне понравилось, да и по цене дешевле не нашел, и от гаража рядом...
А на счет зеркала - если заглушка, то тогда все ясно как оно регулируется Sad

Повернутися до початку
Ницик
Неисправимый оптимист

Зареєстрований: 24.11.2008
Повідомлення: 1619
Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А

ПовідомленняДодано: 28 Лютий 2009 23:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мне вопще нравятся зеркала Black Angel
мотоцыклетные смотрятся вопще бомба думаю на 40 тоже будет отпад

http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=60&a=267&f=2346

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Barbarossa
НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3194
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 17 Тра 2009 11:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

madmobile писав(ла):
Hell-Racer писав(ла):
Машина Сысуева Алексея. Молдингов как там и не было Laughing

Если чесно сказать - отстойно выглядет, даже чемто напоминает современный стиль ремонта жигуля Confused

Смотрится классно,кузов даже иначе смотрится,одним словом-отсутствие молдинга не портит дизайн.Только верх не очень.

Повернутися до початку
SIMON

ПовідомленняДодано: 17 Тра 2009 19:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А на мой взгляд, без молдинга напоминает незаконченную заготовку.
Повернутися до початку
prodiji

ПовідомленняДодано: 18 Тра 2009 21:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Без молдинга, машина выглядит как деловой человек в костюме, у которого вместо ремня веревочка завязана Laughing .

Димыч(24.rus)

Зареєстрований: 28.05.2008
Повідомлення: 1014
Моє авто: 968МД 1991 г.в.

ПовідомленняДодано: 21 Тра 2009 02:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

дак вот как будут выглядеть повторители поворотов с копейки

madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 21 Тра 2009 02:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Димыч(24.rus) писав(ла):
дак вот как будут выглядеть повторители поворотов с копейки

На мой взгляд, хреново (даже у кого-то видел вживую - не понравилось). Но многим нравится, так же как и отсутствие молдингов Smile

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3
Сторінка 3 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум