Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Про мой ЗАЗ 968А 1975 г.в. @rtyom
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Статус: Offline
Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 12 Квітень 2011 20:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На доску почёта!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2011 00:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

это пять!!! Laughing
блин,пора своего поднимать,а то чет руки и волосы постоянно без нигрола,и давно одежду новую не убивал))))

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
сахид 13

Зареєстрований: 21.07.2008
Повідомлення: 670

ПовідомленняДодано: 18 Квітень 2011 07:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

alEXEi

Зареєстрований: 05.10.2004
Повідомлення: 741
Моє авто: "Ромашка"

ПовідомленняДодано: 18 Квітень 2011 07:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення MSN Messenger ICQ Number
@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 01 Серпень 2011 20:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нацарапали тут статейку про меня и мой запорожец. Приятно! Smile
Вот здесь она: http://autodrom33.ru/node/2514

John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 01 Серпень 2011 21:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Шикарно! Smile
Повернутися до початку
CrusadeR

Зареєстрований: 16.12.2008
Повідомлення: 1110
Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140

ПовідомленняДодано: 01 Серпень 2011 21:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Класс. И про Запорожец по - доброму, и Артему рейтинг вздули. Побольше бы таких понимающих журналистов и таких статей!

alEXEi

Зареєстрований: 05.10.2004
Повідомлення: 741
Моє авто: "Ромашка"

ПовідомленняДодано: 30 Жовтень 2011 22:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Владимирские ЗАЗоводы закрыли сезон 2011))

Very Happy

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення MSN Messenger ICQ Number
@rtyom
Племенной Зазовод

ПовідомленняДодано: 08 Тра 2012 23:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Что случилось? Ды понапокупали автомобилей с правами в бардачке крысобелки разные. Еду по федеральной трассе М7 Москва-Нижний Новгород. Вдруг выруливает из гаражей никого не пропуская тёлка на 2111 и тормозит передо мной прямо. Я начинаю тормозить с 75 кмч. Тормозной путь метров 30. пару метров не хватает чтобы остановиться докоца. Въезжаю ей в жопу. У меня вот так все как на фото. у нее замята задняя двер. Разлетелся пластик на ней и повело лонжерон чуть. Я говорю, что дескать нахер ГАИ, давай бабло на ремонт ЗАЗа и разъедемся по-хорошему. Вообщем, договорились в итоге..

sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2012 00:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ёбаный пиздец просто....
Повернутися до початку
Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

Зареєстрований: 04.07.2009
Повідомлення: 2176
Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2012 00:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

кпапец... и выпускают же таких конченных на дорогу... ну крепись с ремонтом... Sad
Повернутися до початку
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2012 00:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сочувствую Evil or Very Mad

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
@rtyom
Племенной Зазовод

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2012 00:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Как-то странно себя ощущаю, кстати говоря. Ровно как-то с самого момента удара и до сих пор. Как-будто и не произошло ничего... ВИдимо, насмтрелся видео с регистраторов и последствий ДТП

sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2012 00:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тёма,а чего вправо не нырнул?судя по фото и тормозному пути там примерно 30км\ч должна была быть скорость.
Повернутися до початку
@rtyom
Племенной Зазовод

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2012 00:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

дык нырял, не ушел доконца. Судя по тормозному следу видно что я в сторону обочины рулил

Hell-Racer

†

Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2012 00:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Балка не ушла?

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2012 00:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я ж и удивляюсь,что след туда загибает,а машина стоит уже мордой в другую сторону,будто петлей тебя повело.
Повернутися до початку
@rtyom
Племенной Зазовод

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2012 00:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):
Балка не ушла?

вроде не ушла. После ДТП еще наездил около 60 км. В сторону вроде е ведет.

@rtyom
Племенной Зазовод

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2012 00:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
я ж и удивляюсь,что след туда загибает,а машина стоит уже мордой в другую сторону,будто петлей тебя повело.

Дык после удара, у меня левое крыло аркой врезалось в торец резины и заблокировало колесо. Плюс ко всему нишей под запаску наглухо зажало рулевое. Ломом потом пришлось всё это дело отгибать, а нишу запаски отгибали привязывая нишу тросом, адругой конец к столбу. И в таком виде я сдавал назад и ниша отгибалась потихоньку

Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2012 02:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Скорейшего выздоровления! На мегаслёте должен быть целенький Wink

For me
Forever...
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  Наст.
Сторінка 14 з 16

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум