Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Zorg

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2004 Повідомлення: 932 Звідки: Рівне
|
Додано: 16 Тра 2010 13:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да дело в том, что нечего натягивать... Мои ободки почти что в труху поржавели... Думаю, может пройтись по какимто сантехническим магазинам. Поискать какуюто хромированную заготовку для ободков. От смесителя или от унитаза сейчас куча всякой хромированной хрени продают.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2501 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
|
Додано: 16 Тра 2010 21:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
можно и без них, хотя у меня 2 лишних есть, тока надо хромировать. а та вся соврем ерунда - облезет. то уже точить с люминя с чури и полировать.
_________________ Украина Едина! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 17 Тра 2010 16:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
965mmx писав(ла): |
Кстати если нет родных габаритов, я уже писал что подходят вот эти, Лэнд Ровер Дефендер. "габарит" ( они с погворотнегом одинаковые, тока рассеивателем отличаются, тот что нам нужен дешевле) , по экзисту по 850 руб/шт , на них даже наши ободки можно натянуть.
я себе взял |
ЧЁТА, МИШАНЬ У ВАС ДОРОГО
Я МОГУ ПОПЫТАТЬСЯ ИЗ ЭМИРАТОВ ПРИТЯНУТЬ ПО 15 БАКСОВ ШТУКА
А В МОСКВЕ ОНИ В НАЛИЧИИ ПО 450 РУБЛЕЙ НА ЭКЗИСТЕ
СОРРИ ЗА ОФ
МАШИНА БОМБЕЙ 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

|
Додано: 18 Тра 2010 11:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вчера покрасил все кожухи мотора. Наверно попробую сегодня их ставить на место. Вот только перед покраской прикидывал - не очень они туда лезут, особенно те, что по бокам от маслорадиатора. Ктото в курсе, кожухи ставятся нормально на мотор, уже установленный на машине?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pistolet

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2006 Повідомлення: 1067 Звідки: Россия, СПб, Гражданка Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963
|
Додано: 18 Тра 2010 19:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
они ставятся мягко говоря хреново, но вполне допустимо. Главное краску не покоцать! 
_________________ Пусть улыбнётся едущий за мной! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

|
Додано: 18 Тра 2010 20:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
ага, уже поставил пришлось таки снимать масляный радиатор. Но это не проблема. На сегодня сборка остановилась. Ибо провтыкал купить термосйкую краску для глушителя и патрубков.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

|
Додано: 20 Тра 2010 00:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Что-ж такое? С каждым днем работы становится все меньше, но делается она все дольше Кажется, ну вот совсем фигня осталась, особенно по сравнению с тем, что сделал. А сидиш целыми днями копаешся с какой-то мелочью...
Сегодня поставил брызговик мотора, выхлопную систему, еще по мелочам прошолся и все... день закончился.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Тринадцятий
Статус: Offline Зареєстрований: 26.04.2006 Повідомлення: 181 Звідки: Калуш
|
Додано: 20 Тра 2010 11:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Як говорить один з законів Мерфі " 90 відсотків роботи робиться за 10 відсотків часу, і решта 10 відсотків роботи за 90 відсотків часу" . Тому бажаю наполегливості і ... наполегливості! З Богом!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

|
Додано: 22 Тра 2010 23:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Никогда! Никогда не работайте в гараже по праздникам Вот я сегодня не удержался. Мотнул утром на автобазар, купил новые свечные колпачки. Подрезал высоковольтные провода и думаю дай заведусь после окончательной сборки мотора, установки кожухов и подогнанной выхлопной системы. Стартер крутнул 2 секнды и замолк. Из моторного отсека слышно странные звуки. Лечу к клеме акума, сдергиваю. Смотрю на моторный отсек - а от туда дым как из дымовой шашки. Как оказалось коротнул медный бензошланг, идущий на печку с постоянным + на реле стартера. Печка пока не установленна и бензотрубка была скручена большим кольцом. Провод был весьма мощным. миллиметров 5 в диаметре. В итоге выгорела вся проводка в жиле в моторном отсеке. Слава Джа та часть, которая идет через салон в перед не пострадала. А то скидал бы потолок со всеми вытекающими последствиями... В итоге поехал купил кучу новых проводов, тряпчатую изоленту, клемы и до вечера все восстановил. Целый день потерян из за своей глупости. Но вечером зато завелся с пол тыка. Заглушился через минуту и пошел домой отпаиватся пивом. Ось така хуйня...
Да, еще интересная вещ. Пока покупал клемы в эпицентре, зашел в отдел сантехники и увидел там просто сказочную вещ!!! Там продавали ободки для подфарников на 965. Правда в нагрузку шол долбаный смеситель. И стоит этот комплект 1200 грн... В общем смеситель, в том месте где он торчит из стены имеет два ободочка. Замечательный сантехнический хром. Немножко доработать и станут как родные 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

|
Додано: 26 Тра 2010 01:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Теперь у меня есть печка Мало того, она даже работает 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 26 Тра 2010 02:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
только не запускай её по праздникам 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2005 Повідомлення: 3268 Звідки: Красноярск Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77
|
Додано: 26 Тра 2010 08:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Zorg писав(ла): |
В итоге выгорела вся проводка в жиле в моторном отсеке. |
Жесць! Зорг, жму руку за терпение! У меня бы нервов не хватило!
_________________ Если достаточно долго портить машину, она сломается (закон Шмидта) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Алексей.В

Статус: Offline Зареєстрований: 27.04.2010 Повідомлення: 90 Звідки: Харк.обл Моє авто: Заз968М 1986г
|
Додано: 26 Тра 2010 17:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Прочитал всё с самого начла. Класная машина ,и терпение у хозяина железное 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

|
Додано: 28 Тра 2010 14:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Только что выехал впервые на дорогу на зоргорожце. Сразу вылезла куча проблем. Во первых коробка на 4-й воет так что жуть. Во вторых машинку кидает по сторонам, нужно подруливать постоянно. В третих как-то слабенько она едет. Приемистости свсем нет, особенно на 3-й, 4-й передаче... Хотя проехал еще совсем немного. Пока не сделал себе техосмотр очкую ездить. 100% что каждый гаишник не поленися остановить Вобщем нужно потихоньку приступать к устранению косяков и настройке карба и зажигания.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 28 Тра 2010 15:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
хехе
чувак, это тебе не твоя Аудюха с пятицилинровиком
привыкай
кидает если амортизаторы неисправны, если шаровые затянуты плохо (надо затянуть в упор и чуть-чуть отпустить), если развал не правильный, если люфт рулевого большой.
ну и давать себе отчет что это всётаки не иномарка, конструкция подвески-рулевого лохматых годов, и вообще не расчитаное на мегоскорости.
такой характер у ретродинозавров
наши менты такие машинки любят и относятся с нисхождением.
темболее с твоей можна вообще ничего не бояться 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

|
Додано: 29 Тра 2010 00:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну успокоил Значит так и должно быть? Меня всякие ланосы и лансеры что теперь обгонять будут?
А если серьезно, то уже несколько багов выявил. Во первых поджал конусные подшипники на передних колесах. Я пока по гаражам катался, они уселись на свое место и в итоге колеса болтались. Дожал, перешплинтовал. Передний правый аморт сверху забыл прикрутить Была только наживлена от руки гайка. Он мне и тарабанил. Блин, а вот в шаровые не заглянул... У меня ведь вся ходовка новая. Шаровые тоже наверняка немного просели. Завтра посмотрю. Рулевые тяги не думаю, что разболтались за 5 километров пробега
Зажигание и карб еще толком не отрегулированы. На той неделе таки куплю техосмотр и начну понемногу обкатыватся. Я вспоминаю свою мыльницу - ну точно порезвее была. Хотя конечно еще кольца не попритирались. Времени до пробега осталось не так и много. Чувствую косяков еще вылезет не мало.
Да, и с печкой немного неприятность. Из трубки слива немного протекает бензин. Не то чтобы протекает, кажется даже на пол не капает, но сам кончик трубки слегка влажный от бензина. Может так и должно быть? Или игла не держит, или електроклапан... Печку включал последний раз вчера, и за сутки с трубки еще бензин немного подтравливает. Может краник втулить перед печкиным бензонасосом?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

|
Додано: 29 Тра 2010 14:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Солнышко на улице - решил пофоткатся
В моторном отсеке кажется все закончил на 100%. В салоне не хватает еще карт на двери, пластмасски бибики и окантовки на спинку заднего дивана. В багажнике нужно еще уложить красиво кабеля от фар, поворотников, подключить бибику, положить запаску и сделать фанерную полку.
Ну и подстраивать карб с зажиганием.
А, еще колпаки рихтовать и полировать...
В общем близится финиш 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Николка Гість
|
Додано: 29 Тра 2010 21:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Красивый малыш! Дырку под кривой стартер заварил?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

|
Додано: 29 Тра 2010 23:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
ага, была раздолбана в хлам. Заварил, думал потом красивенько высверлить, но в конце концов поленился. Все равно пльзоватся кивым стартером мне религия не позволяет 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SAS

Статус: Offline Зареєстрований: 26.05.2006 Повідомлення: 1157 Звідки: Медвин Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 30 Тра 2010 16:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Красиво!!!
А вопросик- насос печки который на фотке виднеется-это родной???
Да, и не видно трубы охлаждения генератора.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|