Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Зоргорожец 965 :)
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Zorg

Статус: Offline
Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 16 Тра 2010 13:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да дело в том, что нечего натягивать... Мои ободки почти что в труху поржавели... Думаю, может пройтись по какимто сантехническим магазинам. Поискать какуюто хромированную заготовку для ободков. От смесителя или от унитаза Smile сейчас куча всякой хромированной хрени продают.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 16 Тра 2010 21:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

можно и без них, хотя у меня 2 лишних есть, тока надо хромировать. а та вся соврем ерунда - облезет. то уже точить с люминя с чури и полировать.

maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 17 Тра 2010 16:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

965mmx писав(ла):
Кстати если нет родных габаритов, я уже писал что подходят вот эти, Лэнд Ровер Дефендер. "габарит" ( они с погворотнегом одинаковые, тока рассеивателем отличаются, тот что нам нужен дешевле) , по экзисту по 850 руб/шт , на них даже наши ободки можно натянуть.
я себе взял

ЧЁТА, МИШАНЬ У ВАС ДОРОГО
Я МОГУ ПОПЫТАТЬСЯ ИЗ ЭМИРАТОВ ПРИТЯНУТЬ ПО 15 БАКСОВ ШТУКА

А В МОСКВЕ ОНИ В НАЛИЧИИ ПО 450 РУБЛЕЙ НА ЭКЗИСТЕ

СОРРИ ЗА ОФ

МАШИНА БОМБЕЙ

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Zorg

ПовідомленняДодано: 18 Тра 2010 11:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вчера покрасил все кожухи мотора. Наверно попробую сегодня их ставить на место. Вот только перед покраской прикидывал - не очень они туда лезут, особенно те, что по бокам от маслорадиатора. Ктото в курсе, кожухи ставятся нормально на мотор, уже установленный на машине?
Повернутися до початку
Pistolet

Зареєстрований: 26.07.2006
Повідомлення: 1067
Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963

ПовідомленняДодано: 18 Тра 2010 19:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

они ставятся мягко говоря хреново, но вполне допустимо. Главное краску не покоцать! Smile

Zorg

ПовідомленняДодано: 18 Тра 2010 20:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ага, уже поставил Smile пришлось таки снимать масляный радиатор. Но это не проблема. На сегодня сборка остановилась. Ибо провтыкал купить термосйкую краску для глушителя и патрубков.
Повернутися до початку
Zorg

ПовідомленняДодано: 20 Тра 2010 00:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Что-ж такое? С каждым днем работы становится все меньше, но делается она все дольше Smile Кажется, ну вот совсем фигня осталась, особенно по сравнению с тем, что сделал. А сидиш целыми днями копаешся с какой-то мелочью...
Сегодня поставил брызговик мотора, выхлопную систему, еще по мелочам прошолся и все... день закончился.

Повернутися до початку
Тринадцятий

Зареєстрований: 26.04.2006
Повідомлення: 181

ПовідомленняДодано: 20 Тра 2010 11:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Як говорить один з законів Мерфі " 90 відсотків роботи робиться за 10 відсотків часу, і решта 10 відсотків роботи за 90 відсотків часу" Smile . Тому бажаю наполегливості і ... наполегливості! З Богом!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Zorg

ПовідомленняДодано: 22 Тра 2010 23:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Никогда! Никогда не работайте в гараже по праздникам Sad Вот я сегодня не удержался. Мотнул утром на автобазар, купил новые свечные колпачки. Подрезал высоковольтные провода и думаю дай заведусь после окончательной сборки мотора, установки кожухов и подогнанной выхлопной системы. Стартер крутнул 2 секнды и замолк. Из моторного отсека слышно странные звуки. Лечу к клеме акума, сдергиваю. Смотрю на моторный отсек - а от туда дым как из дымовой шашки. Как оказалось коротнул медный бензошланг, идущий на печку с постоянным + на реле стартера. Печка пока не установленна и бензотрубка была скручена большим кольцом. Провод был весьма мощным. миллиметров 5 в диаметре. В итоге выгорела вся проводка в жиле в моторном отсеке. Слава Джа та часть, которая идет через салон в перед не пострадала. А то скидал бы потолок со всеми вытекающими последствиями... В итоге поехал купил кучу новых проводов, тряпчатую изоленту, клемы и до вечера все восстановил. Целый день потерян из за своей глупости. Но вечером зато завелся с пол тыка. Заглушился через минуту и пошел домой отпаиватся пивом. Ось така хуйня...

Да, еще интересная вещ. Пока покупал клемы в эпицентре, зашел в отдел сантехники и увидел там просто сказочную вещ!!! Там продавали ободки для подфарников на 965. Правда в нагрузку шол долбаный смеситель. И стоит этот комплект 1200 грн... В общем смеситель, в том месте где он торчит из стены имеет два ободочка. Замечательный сантехнический хром. Немножко доработать и станут как родные Smile

Повернутися до початку
Zorg

ПовідомленняДодано: 26 Тра 2010 01:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Теперь у меня есть печка Smile Мало того, она даже работает Smile
Повернутися до початку
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 26 Тра 2010 02:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

только не запускай её по праздникам
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 26 Тра 2010 08:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zorg писав(ла):
В итоге выгорела вся проводка в жиле в моторном отсеке.

Жесць! Shocked Зорг, жму руку за терпение! У меня бы нервов не хватило!

Алексей.В

Зареєстрований: 27.04.2010
Повідомлення: 90
Моє авто: Заз968М 1986г

ПовідомленняДодано: 26 Тра 2010 17:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Прочитал всё с самого начла. Класная машина Very Happy ,и терпение у хозяина железное Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Zorg

ПовідомленняДодано: 28 Тра 2010 14:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Только что выехал впервые на дорогу на зоргорожце. Сразу вылезла куча проблем. Во первых коробка на 4-й воет так что жуть. Во вторых машинку кидает по сторонам, нужно подруливать постоянно. В третих как-то слабенько она едет. Приемистости свсем нет, особенно на 3-й, 4-й передаче... Хотя проехал еще совсем немного. Пока не сделал себе техосмотр очкую ездить. 100% что каждый гаишник не поленися остановить Smile Вобщем нужно потихоньку приступать к устранению косяков и настройке карба и зажигания.
Повернутися до початку
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 28 Тра 2010 15:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

хехе Very Happy
чувак, это тебе не твоя Аудюха с пятицилинровиком Smile
привыкай Smile

кидает если амортизаторы неисправны, если шаровые затянуты плохо (надо затянуть в упор и чуть-чуть отпустить), если развал не правильный, если люфт рулевого большой.
ну и давать себе отчет что это всётаки не иномарка, конструкция подвески-рулевого лохматых годов, и вообще не расчитаное на мегоскорости.
такой характер у ретродинозавров Wink

наши менты такие машинки любят и относятся с нисхождением.
темболее с твоей можна вообще ничего не бояться Cool

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Zorg

ПовідомленняДодано: 29 Тра 2010 00:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну успокоил Smile Значит так и должно быть? Меня всякие ланосы и лансеры что теперь обгонять будут? Smile
А если серьезно, то уже несколько багов выявил. Во первых поджал конусные подшипники на передних колесах. Я пока по гаражам катался, они уселись на свое место и в итоге колеса болтались. Дожал, перешплинтовал. Передний правый аморт сверху забыл прикрутить Sad Была только наживлена от руки гайка. Он мне и тарабанил. Блин, а вот в шаровые не заглянул... У меня ведь вся ходовка новая. Шаровые тоже наверняка немного просели. Завтра посмотрю. Рулевые тяги не думаю, что разболтались за 5 километров пробега Smile
Зажигание и карб еще толком не отрегулированы. На той неделе таки куплю техосмотр и начну понемногу обкатыватся. Я вспоминаю свою мыльницу - ну точно порезвее была. Хотя конечно еще кольца не попритирались. Времени до пробега осталось не так и много. Чувствую косяков еще вылезет не мало.
Да, и с печкой немного неприятность. Из трубки слива немного протекает бензин. Не то чтобы протекает, кажется даже на пол не капает, но сам кончик трубки слегка влажный от бензина. Может так и должно быть? Или игла не держит, или електроклапан... Печку включал последний раз вчера, и за сутки с трубки еще бензин немного подтравливает. Может краник втулить перед печкиным бензонасосом?

Повернутися до початку
Zorg

ПовідомленняДодано: 29 Тра 2010 14:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Солнышко на улице - решил пофоткатся Smile

В моторном отсеке кажется все закончил на 100%. В салоне не хватает еще карт на двери, пластмасски бибики и окантовки на спинку заднего дивана. В багажнике нужно еще уложить красиво кабеля от фар, поворотников, подключить бибику, положить запаску и сделать фанерную полку.
Ну и подстраивать карб с зажиганием.
А, еще колпаки рихтовать и полировать...
В общем близится финиш Smile

Повернутися до початку
Николка
Гість

ПовідомленняДодано: 29 Тра 2010 21:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Красивый малыш! Дырку под кривой стартер заварил?
Повернутися до початку
Zorg

ПовідомленняДодано: 29 Тра 2010 23:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ага, была раздолбана в хлам. Заварил, думал потом красивенько высверлить, но в конце концов поленился. Все равно пльзоватся кивым стартером мне религия не позволяет Smile
Повернутися до початку
SAS

Зареєстрований: 26.05.2006
Повідомлення: 1157
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 30 Тра 2010 16:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Красиво!!!
А вопросик- насос печки который на фотке виднеется-это родной???

Да, и не видно трубы охлаждения генератора.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  Наст.
Сторінка 13 з 15

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум