Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Увольнение
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Hell-Racer

†

Статус: Offline
Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 21 Грудень 2007 21:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2 Корчагин: Стаж - три года. Там и за практику, и за "отработать" государству...

2_Slepa_: В понедельник опять иду разбираццо!

Зла не хватает! Законов не знает - ещё и начальнег!
Работать две недели не хочу, т.к.:
- на моё место могут взять другого;
- на базе могут подстроить какую-нть заподляну;
- на новой работе я заработаю горазло больше Cool ;

А также:
Если я просто перестану ходить, то мне просто впишут в трудовую, что я уволен за прогулы.

Кстати. А чем увольнение "по согласию сторон" лучше, чем "по собственному желанию" ? Мне не разрешили писать по "согласию...", сославшись на то, что не подпишут Twisted Evil

Мли-и-и-ин...а как я радовался, когда поступил на "государственную работу, с официальным оформлением и прочими "гараздами" " Crying or Very sad

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
_Slepa_

Зареєстрований: 21.05.2007
Повідомлення: 901
Моє авто: ЗАЗ 968 1979г.в

ПовідомленняДодано: 21 Грудень 2007 22:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer утя трудовой договор оформлен на какой срок?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
_Slepa_

ПовідомленняДодано: 21 Грудень 2007 22:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):
А также:
Если я просто перестану ходить, то мне просто впишут в трудовую, что я уволен за прогулы.

Стаття 48. Трудові книжки
Трудова книжка є основним документом про трудову діяльність працівника.
Трудові книжки ведуться на всіх працівників, які працюють на підприємстві, в установі, організації або у фізичної особи понад п'ять днів. Трудові книжки ведуться також на позаштатних працівників при умові, якщо вони підлягають загальнообов'язковому державному соціальному страхуванню.
Працівникам, що стають на роботу вперше, трудова книжка оформляється не пізніше п'яти днів після прийняття на роботу.
До трудової книжки заносяться відомості про роботу, заохочення та нагороди за успіхи в роботі на підприємстві, в установі, організації; відомості про стягнення до неї не заносяться.
Порядок ведення трудових книжок визначається Кабінетом Міністрів України.

Повернутися до початку
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 21 Грудень 2007 23:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):

Кстати. А чем увольнение "по согласию сторон" лучше, чем "по собственному желанию" ? Мне не разрешили писать по "согласию...", сославшись на то, что не подпишут Twisted Evil

по согласованию сторон у тебя неразрывный стаж, тоесть если на предыдущей работе наработал почти на отпуск, на новой должны дать Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Sven

Зареєстрований: 08.08.2003
Повідомлення: 523

ПовідомленняДодано: 22 Грудень 2007 02:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

тут на лицо трабла системы "нашла коса на камень" - нада пойти к челу у которого трудовая, покаяться, намотать сопли на кулак (в котором зажата потная бамажка номиналом 20 или 50 буказоидов) и передать ему эту бумажку в обмен на трудовую + кулек с булькающим содержимым в размер 2 бут + чтото аля коробка конфет ...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Hell-Racer

†

Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 22 Грудень 2007 22:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

_Slepa_ писав(ла):
Hell-Racer утя трудовой договор оформлен на какой срок?

На автобазе? Нинакакой Rolling Eyes , безсрочный типо...

Sven писав(ла):
тут на лицо трабла системы "нашла коса на камень" - нада пойти к челу у которого трудовая, покаяться, намотать сопли на кулак (в котором зажата потная бамажка номиналом 20 или 50 буказоидов) и передать ему эту бумажку в обмен на трудовую + кулек с булькающим содержимым в размер 2 бут + чтото аля коробка конфет ...

Я когда устраивался приносил ему пакет с отличным коньяком и цукорками, а он, сцуко, сначала наобещал кучу всего ("нахалтуришь себе ещё как минимум одну такую-же зарплату", "если надо куда пойти - без проблем отпущу" и т.д.). Как захотел уволиццо, так сразу вся "доброта" прошла.
Сопли мотать....хм.... Ну я ему объяснил чё и каг.....но и его понять можно - на базе одни старики, которые в течении ближайших двух лет уйдут на пенсию (большинству уже за 55). Остальные бухают страшно.
В области сейчас проверка... Но я-то здесь причём? Если нужно не увольнятся - я двумя руками "за", но при условии, что я буду работать в фирме. Но мне не хотят идти на встречу...

млин

Ладно. Немного хорошего:
Я сегодня прикупил новые передние крылья Жужеку. - Подарок ему на Новый Год Cool Smile . И удачно так: в магазине они по 100 гр. на автобазаре - 90. Мужик, у которого я затариваюсь продаёт по 80, а как мне - по 75 Cool при том, что б/у крыло стОит 60гр. Wink

For me
Forever...
Повернутися до початку
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 24 Грудень 2007 22:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всё!

Всем спасибо! Угощаю Вас виртуальным пивом, или соком (кто что больше любит) Smile

Начальнег таки перечитал кодекс...и обламался: теперь трудовая у меня Cool Very Happy
Осталось укорениццо на фирме

For me
Forever...
Повернутися до початку
ushaster
Начальник транспортного цеха
Начальник транспортного цеха

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 24 Грудень 2007 22:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну, успехов!

_Slepa_

ПовідомленняДодано: 24 Грудень 2007 23:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

поздравляю
Повернутися до початку
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 25 Грудень 2007 21:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спа-си-бо! Very Happy Cool

For me
Forever...
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум