Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 21 Грудень 2007 21:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
2 Корчагин: Стаж - три года. Там и за практику, и за "отработать" государству...
2_Slepa_: В понедельник опять иду разбираццо!
Зла не хватает! Законов не знает - ещё и начальнег!
Работать две недели не хочу, т.к.:
- на моё место могут взять другого;
- на базе могут подстроить какую-нть заподляну;
- на новой работе я заработаю горазло больше ;
А также:
Если я просто перестану ходить, то мне просто впишут в трудовую, что я уволен за прогулы.
Кстати. А чем увольнение "по согласию сторон" лучше, чем "по собственному желанию" ? Мне не разрешили писать по "согласию...", сославшись на то, что не подпишут
Мли-и-и-ин...а как я радовался, когда поступил на "государственную работу, с официальным оформлением и прочими "гараздами" " 
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
_Slepa_

Статус: Offline Зареєстрований: 21.05.2007 Повідомлення: 901 Звідки: Харків Моє авто: ЗАЗ 968 1979г.в
|
Додано: 21 Грудень 2007 22:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer утя трудовой договор оформлен на какой срок?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
_Slepa_

Статус: Offline Зареєстрований: 21.05.2007 Повідомлення: 901 Звідки: Харків Моє авто: ЗАЗ 968 1979г.в
|
Додано: 21 Грудень 2007 22:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer писав(ла): |
А также:
Если я просто перестану ходить, то мне просто впишут в трудовую, что я уволен за прогулы. |
Стаття 48. Трудові книжки
Трудова книжка є основним документом про трудову діяльність працівника.
Трудові книжки ведуться на всіх працівників, які працюють на підприємстві, в установі, організації або у фізичної особи понад п'ять днів. Трудові книжки ведуться також на позаштатних працівників при умові, якщо вони підлягають загальнообов'язковому державному соціальному страхуванню.
Працівникам, що стають на роботу вперше, трудова книжка оформляється не пізніше п'яти днів після прийняття на роботу.
До трудової книжки заносяться відомості про роботу, заохочення та нагороди за успіхи в роботі на підприємстві, в установі, організації; відомості про стягнення до неї не заносяться.
Порядок ведення трудових книжок визначається Кабінетом Міністрів України.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz-racer

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 2002 Звідки: Киев
|
Додано: 21 Грудень 2007 23:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer писав(ла): |
Кстати. А чем увольнение "по согласию сторон" лучше, чем "по собственному желанию" ? Мне не разрешили писать по "согласию...", сославшись на то, что не подпишут |
по согласованию сторон у тебя неразрывный стаж, тоесть если на предыдущей работе наработал почти на отпуск, на новой должны дать 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sven
Статус: Offline Зареєстрований: 08.08.2003 Повідомлення: 523 Звідки: Киев
|
Додано: 22 Грудень 2007 02:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
тут на лицо трабла системы "нашла коса на камень" - нада пойти к челу у которого трудовая, покаяться, намотать сопли на кулак (в котором зажата потная бамажка номиналом 20 или 50 буказоидов) и передать ему эту бумажку в обмен на трудовую + кулек с булькающим содержимым в размер 2 бут + чтото аля коробка конфет ...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 22 Грудень 2007 22:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
_Slepa_ писав(ла): |
Hell-Racer утя трудовой договор оформлен на какой срок? |
На автобазе? Нинакакой , безсрочный типо...
Sven писав(ла): |
тут на лицо трабла системы "нашла коса на камень" - нада пойти к челу у которого трудовая, покаяться, намотать сопли на кулак (в котором зажата потная бамажка номиналом 20 или 50 буказоидов) и передать ему эту бумажку в обмен на трудовую + кулек с булькающим содержимым в размер 2 бут + чтото аля коробка конфет ... |
Я когда устраивался приносил ему пакет с отличным коньяком и цукорками, а он, сцуко, сначала наобещал кучу всего ("нахалтуришь себе ещё как минимум одну такую-же зарплату", "если надо куда пойти - без проблем отпущу" и т.д.). Как захотел уволиццо, так сразу вся "доброта" прошла.
Сопли мотать....хм.... Ну я ему объяснил чё и каг.....но и его понять можно - на базе одни старики, которые в течении ближайших двух лет уйдут на пенсию (большинству уже за 55). Остальные бухают страшно.
В области сейчас проверка... Но я-то здесь причём? Если нужно не увольнятся - я двумя руками "за", но при условии, что я буду работать в фирме. Но мне не хотят идти на встречу...
млин
Ладно. Немного хорошего:
Я сегодня прикупил новые передние крылья Жужеку. - Подарок ему на Новый Год . И удачно так: в магазине они по 100 гр. на автобазаре - 90. Мужик, у которого я затариваюсь продаёт по 80, а как мне - по 75 при том, что б/у крыло стОит 60гр. 
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 24 Грудень 2007 22:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всё!
Всем спасибо! Угощаю Вас виртуальным пивом, или соком (кто что больше любит)
Начальнег таки перечитал кодекс...и обламался: теперь трудовая у меня
Осталось укорениццо на фирме 
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 24 Грудень 2007 22:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну, успехов!
_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung |
|
Повернутися до початку |
|
 |
_Slepa_

|
Додано: 24 Грудень 2007 23:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
поздравляю
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 25 Грудень 2007 21:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спа-си-бо! 
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |