Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Выбор второй машины
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  

Какой машине вы отдаете предпочтение:
Опель Кадет
9%
 9%  [ 3 ]
Мазда 323
25%
 25%  [ 8 ]
Фольцваген гольф 2
32%
 32%  [ 10 ]
Форд фиеста
9%
 9%  [ 3 ]
Ваш вариант
22%
 22%  [ 7 ]
Всього проголосувало : 31

Автор Повідомлення
Антонио
Ленинградский Мститель

Статус: Offline
Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 16 Липень 2007 11:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Мне только 21 год и денег на новое авто нет, а брать новый ваз в кредит не хочу.

Вот по этим причинам, я и езжу каждый день пока на жуже.
Если брать иномарку, то двух-трех летку. Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Audi90

Зареєстрований: 16.08.2006
Повідомлення: 1108

ПовідомленняДодано: 16 Липень 2007 11:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хм... ну не знаю... сам юзаю уже третью Ауди не моложе 91го года выпуска. Что не говорите, а главное не просмотреть ничего при покупке, а дальше никаких мега проблем нету!

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
red zaz965

Зареєстрований: 22.09.2006
Повідомлення: 853
Моє авто: ЗАЗ 965 8-066-804-8-804 8-096-196-53-94

ПовідомленняДодано: 16 Липень 2007 12:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Машина будет браться на 3-4 года, потом следущая, хочу снять нагнузку с жужа, по причине трудоустройства на новую роботу придется мотаться по городу целый день (надо заработать на новую машину), а так я езжу на роботу и с роботы и иногда вечером. У моего брата была Мазда 323 дизельная, он в ней души не чаял, расхоб 5-6 литров на сотню, продал по причине покупки новой 626 мазды.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 17 Липень 2007 01:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Nazgul писав(ла):
В чем-то согласен с Антонио.
б\у иномарка может приподнести нехорошие сюрпризы.
На своем опыте знаю.

а Б/У или новая Нашемарка не приносит проблем вообще - БРЕД, причем тех людей у кого небыло никакой иномарки, и руки еще должны расти правильно, а разниц в нашемарке иненашемарке - только в названии.
я заказал Тоету Камри 2004, 2,4 лев. руль. Сейчас вторая машина - Форд Скорп 88 года, пригнан из германии в 98 году с пробегом 160 т.км. Сечас пробег примерно 450 тык, в движке только на 300 тысячах заменены ТОЛЬКО кольца и сальники клапанов. Импортных масел никогда не видел, как и 95-98 бензина. Ну очень хорошая машина.

Не забываем что на иномарку деталь стоит 100 у.е. и менять ее надо через 300 тыс, а такаяже деталь наша стоит 20у.е., но менять ее надо(так как она просто выходит из строя) через 30 тыс. итого на 300тыс. будет 200 у.е. плюс время, гемор,и стоимость работы.
ИМХО, и никогда не сяду на нашу машину (даже новую)

red zaz965

Зареєстрований: 22.09.2006
Повідомлення: 853
Моє авто: ЗАЗ 965 8-066-804-8-804 8-096-196-53-94

ПовідомленняДодано: 17 Липень 2007 09:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

965mmx +1, очень знакомо, убедился на таврии друга.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Pistolet

Зареєстрований: 26.07.2006
Повідомлення: 1067
Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963

ПовідомленняДодано: 01 Серпень 2007 15:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Голосовал за Кадетт. У самого такой. Он ЛУЧШЕ нексии, практичнее. Не сказать что без проблем, но неплохой. Из всех машин из списка самые дешевые запчасти. У меня седан 1,4 моник 90-го года. Большой багажник, салон и довольно шустрый. Надежней зубилы. И гораздо лучше. Думаю что на 3-4 года его хватит.

Nikolab

Зареєстрований: 30.11.2004
Повідомлення: 1162
Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)

ПовідомленняДодано: 08 Серпень 2007 20:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

голосовал за 2й гольф. такой популярный , популярнее его наверно только 3й пассат, запчастей везде ё~ом

Nikolab

Зареєстрований: 30.11.2004
Повідомлення: 1162
Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)

ПовідомленняДодано: 08 Серпень 2007 20:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

голосовал за 2й гольф. такой популярный , популярнее его наверно только 3й пассат, запчастей везде ё~ом

clon

Зареєстрований: 24.12.2006
Повідомлення: 423

ПовідомленняДодано: 08 Серпень 2007 21:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Так как у моего друга ауди 100 не бочка проголосовал против всех=)
У нас она стоит в идеале около 1000евриков!
А так же бы посоветовал Фольцик Широко
Очень прикольный HB!
В своё время катался на таком
Немцы они и у нас немцы!

clon

ПовідомленняДодано: 08 Серпень 2007 21:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Так как у моего друга ауди 100 не бочка проголосовал против всех=)
У нас она стоит в идеале около 1000евриков!
А так же бы посоветовал Фольцик Широко
Очень прикольный HB!
В своё время катался на таком
Немцы они и у нас немцы!

Zoom

Зареєстрований: 03.01.2007
Повідомлення: 136

ПовідомленняДодано: 14 Серпень 2007 00:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Поскольку машина берется на 3-4года советую взять новую Ладу, за это время она не рассыпется да и обслуживание у нее подешевле будет. У меня знакомый взял не жалуется, опыт у него уже есть два раза покупал старую иномарку вкадывал в нее кучу денег и продавал...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
clon

ПовідомленняДодано: 14 Серпень 2007 01:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zoom писав(ла):
Поскольку машина берется на 3-4года советую взять новую Ладу, за это время она не рассыпется да и обслуживание у нее подешевле будет. У меня знакомый взял не жалуется, опыт у него уже есть два раза покупал старую иномарку вкадывал в нее кучу денег и продавал...

Ну если нормально машину не проверилто тогда да придётьсявкладывать в ремонт купленнойиномарки ещё деньг
а с новой ладой этот как в лотэреюиграть может нормально получитьсяа может ты зря деньги выкинул=(

Audi90

Зареєстрований: 16.08.2006
Повідомлення: 1108

ПовідомленняДодано: 14 Серпень 2007 10:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zoom писав(ла):

Нинада новую Ладу!!!! Обслуживаю оф дистрибьюторство ВАЗ в Украине... так вот после покупки новые машинки через 2 недели приезжают на гарантийное обслуживание... ИМХО ффтопку такие пироги Smile

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум