Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pomik

Статус: Offline Зареєстрований: 22.11.2005 Повідомлення: 328 Звідки: г.Бровары
|
Додано: 21 Березень 2007 11:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
По ГАЗону - Какой двиг? Просто неправильная загрузка кузова и все
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
madtux

Статус: Offline Зареєстрований: 08.02.2007 Повідомлення: 138 Звідки: Запорожская обл. Васильевский р-н
|
Додано: 26 Березень 2007 05:15 Заголовок повідомлення: Re: Поганые сракеры |
|
|
Я знаю как заставить запорожец ехать 200 и всех на драге обганять.
Нужно только малость усовершенствовать двигатель.
для этого понадобится три метра цепи пригодной для удержания бультерьера
наручники,ошейник от того же бультерьера,старый армейский сапог,трубка и пасатижи.
делаем так едем в эту Турскую Косу ловим там этого дрифто_ВАЛа заодно забираем и его пострадавшую 968M.
Привозим в тихое спокойное место ,аккуратно демонтируем двигатель.
После этого запихиваем этого дрифто_ВАЛа вместо двигателя.
Аккуратно спомощью цепи ошейника наручников проволки и.т.д закрепляем гада в моторном отсеке .там-же закрепляем плоскогубци поближе к его ж,,,, связанные с педалью газа и старый армейский сапог на вал переключения скорости.
Трубки пружинки итд по необходимости.
И усе можно выставлять на драг хоть против формулы 1 700 л.с. без всяких
там турбин. 
_________________ ну не я теперь 968M ни на шо не променяю |
|
Повернутися до початку |
|
 |
red zaz965

Статус: Offline Зареєстрований: 22.09.2006 Повідомлення: 853 Звідки: Запорожье Моє авто: ЗАЗ 965 8-066-804-8-804 8-096-196-53-94
|
Додано: 05 Квітень 2007 11:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мда, дибилы есче неперевелись, нафига он запорожец мучает, взялбы какойнибуть тазик и замучал бы его. Просто слов нет 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 14 Тра 2007 12:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
что с них взять.
если человек быдло то его на какую машину не пересаживай он быдлом и остается.
вчера в лес с приятелями на Запике своем ездил. (кстати именно на нем, а не на Пежо, так как туда куда я езжу последнюю нераз приходилось чуть ли не на руках вытягивать.)
остановились на трассе в одном поселке спичек купить, а то забыли взять.
затормозил и подьехал Порше Каен или у нас ничего не случилось, может помощь нужна.
а вечером, уже в городе, какоето быдло, уже на Мерсе, несколько раз нагло подрезало чтоб я ему в боковину вьехал.
з.ы. эти срасеры просто не догадываются что у многих из нас есть и теже Фольксы и другие иномарки в гаражах.
но в отличие от них у нас хватает мозгов не кичиться этим, как будто это единственное достояние в жизни 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 14 Тра 2007 12:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дык, я ж был как-то у них на сракинге... Там в основном малолетки на папиных тачках или купленые папами.
Мы как раз тоже на выходных клубом ездили за город. Типа встреча наконец, "Открытие сезона" (фотки на сайт вечером выложу).
Там на берегу озера по-соседству как раз какие-то сракеры тоже шашлыками баловались. Потом пьяные (видимо) по лужайкам гоняли.
Нам стыдно было за таких придурков, которые на природе даже умудряются понты крутить...
Так вот несколько этих сракеров когда увидели мой заз прибежали с фотиками и стали офигивать от дисковых тормозов сзади, литья и др... А потом один обошел вокруг жужик и сказал имея в виду внешний вид "блин, а он в оригинале!" Его это так удивило! Мне аж смешно стало.
Мне собственно жаль этих всех людей потому, что они не умеют ценить прекрасное. Будь это даже не заз, а любая другая машина... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 14 Тра 2007 13:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Антон, поверь, они не знают таких слов
у них под словом прекрасное может быть только "бэхасемёрка"
но поскольку у пап денег не хватило на Бэху, то пока тащатся от Фольксвагенов
у нас в городе тоже таких есть целый "клуб". смешно смотреть на них 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2006 Повідомлення: 833 Звідки: Харьков Моє авто: DAEWOO LANOS 1,5 SE 2009г.в.
|
Додано: 16 Тра 2007 16:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Чего говорить, только одно название чего стоит, да и народ балахманный всё на запад смотрят, а получается стримились к звёздам дошли до ручки и всё стало до лампочки 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Borislav Кю в эцихе

Статус: Offline Зареєстрований: 11.05.2004 Повідомлення: 1491 Звідки: LV-426
|
Додано: 23 Тра 2007 19:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Dima ZAZ fan писав(ла): |
Если человек дурак-то ето на долго, а здесь человеком и не назовешь.Значит дурак пожизненно  |
Если человек умер - это надолго. А вот если дурак - то навсегда. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 04 Липень 2007 15:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
В продолжение темы
_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kent 911

Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2006 Повідомлення: 566 Звідки: Омск Моє авто: ВАЗ 21063
|
Додано: 05 Липень 2007 13:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Dima ZAZ fan писав(ла): |
Незнаю,кому нравится,кому-не нравится,поетому пишу сюда.... |
Интересный экземплярчик) Мне нравится)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |