Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

офигеть!!
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

Статус: Offline
Зареєстрований: 11.05.2004
Повідомлення: 1491

ПовідомленняДодано: 09 Серпень 2006 06:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
хочу в Японию. там люди умеют и хотят работать. и чтят берегут свою культуру. а не водку с горла в подвотнях хлещут. и страна маленькая и процветает как японская вишня.

+1
Непонаслышке знаю про них... Проблемы, разумеется, есть - но они превосходно умеют их решать.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
argo

Зареєстрований: 27.08.2006
Повідомлення: 42

ПовідомленняДодано: 02 Вересень 2006 23:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да ладно вам, люди... Г. Шахтёрск это: 60 км на восток от г. Донецка, 120 км на запад от г. Луганска. Smile Насчет халявных квартир - это врядли, у самого родственники живут 10 лет в общаге. В Донецке галимая однокомнатка на окраине в акурат те самые 10 тыс. А поближе к центру счет уже идет сотнями. Да что там Донецк - у нас, в городке с 60 тыс населения 2-комнатная стоит тоже около десятки, без горячей воды, и с холодной - по часам...
Насчет местных бандюков... Да где же их нет??? Просто наши не прячются, видать "не попонятиям"...
И не верьте ни кому, кто говорит о нас только плохо: мы ровно дышим и на Москву и на Евросоюз - у нас вроде как своя страна. Лучше всего - это посетить восточный регион и Донецк - в частности. Думаю-понравится.
Да, на запад мы вряли станем переезжать всем стадом: нам привычнее видеть чем мы дышем Wink

A.Stahl

Зареєстрований: 22.05.2006
Повідомлення: 238

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2006 09:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мда.. Возвращаясь к Японии и сыръевым придаткам...
Россия, Европа... Тут больше иделогии чем экономики... Пока большинство наших продуктов не будут конкурентно-способными мы будем сыръевым придатком... Не важно европейским ли или российским...
Кто-то думает попадем мы в ЕС и все наши проблемы решатся? Куда они пропадут?
А если украинский продукт выйдет на уровень мировых стандартов, то нам должно быть до лампочки с кем и зачем... Мы сможем продавать и в ЕС и в СНГ.
Это типа как НАТО. Если НАТОвские принципы организации армии так хороши, то что нам мешает посмотреть как у них и сделать так же? Или кто-то думает что нам из ЕС пригонят обученных офицеров и новенькую технику?!
Это все политика. Игра на человеческих стереотипах поведения, политиками же заложенных. А приз в этой игре -- голоса избирателей и,соответственно, власть!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2006 11:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

нам просто не дают стать конкуретноспособными.

как ты думаешь, почему так резко заглохла винницкая кампания с введения в каждый город минизаводов по производству биогаза из утильсырья?
а ведь уже и рабочие экземпляры начали делать. и КПД уних офигенная. только бери и ставь.
но ведь не выгодно чтоб мы непокупали газ на стороне.

и таких примеров очень много. даже недавнишний скандал в польском правительстве касательно русских взяток.

касательно НАТО я не знаю что они наобещали. но по крайней мере французы ещё в прошлом году за свои деньги отправили к нам отряд опытных офицеров инструкторов обучать и реорганизовывать нашу безполезную милицию в полицию.
а чем плохи теже совместные учения с натовскими? например последний раз они приехали не с пустыми руками, а за свой счет постороили полигон с казармами для наших же нищих войск.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
A.Stahl

Зареєстрований: 22.05.2006
Повідомлення: 238

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2006 11:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кто не дает? Фамилия?
Черт!.. Революцию надо! Настоящую... Не оранжевый цирк... Так чтоб вдоль Крещатика на столбах висели...с-суки...

А насчет НАТО... Ну что же -- молодцы если так... Только главное не стать инструментом в руках мирового империализма!
Во как сказал!..

Чиновников можно понять -- конечно им не выгодно, если население не будет на ровном месте платить огромные деньги...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2006 11:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

все эти революции дерьмо! позерство.
реальные вопросы всёравно за кулисами порешают, заплатят, и будет так как комуто выгодно.

нету смысла продолжать наш флейм. от нас ничего не засит.
назовут быдлом, то и будем быдлом. не хочешь, скажут вали в другое место и не мешай жить.

сваливать надо с этой страны. её уже некому спасать. все продажные суки оказались. и если вовремя не смытся то продадут страну вместе с нами как с рабсилой.

Повернутися до початку
Zorg

Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2006 12:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ек тебя забрало Shocked полный упадок патриотизма Sad
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2006 12:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а шо поделать. один в поле не воин. темболее если этот патриотизм ещё и делают внезакона.
Повернутися до початку
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2006 13:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Опасности НАТО для Украины нет.
Ну, походят голубые каски по улицам, порядок наведут.
Россия - главная цель.
Америкосы к ресурсам подбираются. Нефть, газ, леса и др. полезные ископаемые. А в России сколько этого добра! Сами не можем воспользоваться, вот другие и заряться. Может они и правы... Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2006 13:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

разве у америки своих ресурсов мало?
Повернутися до початку
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2006 15:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
разве у америки своих ресурсов мало?
Запас, как известно, в жопу не е...т! Сначала мы съедим твой бутерброд, а потом каждый свой Twisted Evil

Voytik

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2006 16:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

логично.

тогда стоит заметить что это логично звучит к обеим сторонам Wink Confused

Повернутися до початку
argo

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2006 22:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):

сваливать надо с этой страны. её уже некому спасать. все продажные суки оказались. и если вовремя не смытся то продадут страну вместе с нами как с рабсилой.

Правильно! Валить надо! Sad

А хрен им!!! (шакалам, гадящим в МОЕЙ стране Evil or Very Mad )Эта страна МОЯ!!! И моего отца!!! И моего соседа!!! И моего друга!!! И моего недруга!!! Это наша страна!!! И хрен кто ее продаст-вил хватит на всех!!! Twisted Evil

Разруха и развал страны начинается не с верхов. Любой дом, с которого сорвало крышу, можно отстроить (и даже добавить новый этаж). А вот дом без фундамента...

А что если...

Если я зделаю ремонт в квартире? Сделано. Ремонт в доме матери? Сделано. Ремонт на даче соседа? Да я и денежек немного заработаю при этом. Итог: я - владелец фирмы, делающей ремонты "под ключ".

А если так...

Шью и продаю на рынке бельё. Зарабатываю немного. Теперь у меня несколько работников шьёт, а я продаю. Немного заработал и у меня - мини цех по пошиву белья и сеть фирменных магазинов. Сначала в городе, потом- в районе, области, стране, мире...

А там, глядиш, за мной следом еще один человек будет производить свое, а не тупо продавать китайский и турецкий ширпотреб. И еще один, и еще...

Опачки! А куда девался кризис? И почему мне начхать какого цвета власть? Exclamation

По-моему, только так! А уехать - это не выход. Любить родину из далека очень легко.

Voytik

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2006 23:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

расслабся. страна уже давно продана с потрохами. ещё до октябрьской революции. Laughing

разруха? какая разруха?? унас тут например и небыло никакой разрухи. только вместо Волг всё больше Лексусы теперь ездят.

тоже мне хитрость. унас тут все так работают. только тот кто успел сделать фирму "под ключ" раньше, давит как минимум демпингом остальных. только если это комунить перебивает малину то с тобой разбирутся быстро. и никакие вилы не помогут.
а кризис там где они живут никто делать ведь не будет Wink

родину любишь до того момента пока не понимаешь что родина имеет тебя глубоко в одном месте. а ты или послушный раб чейнить, или внезакона.
а когда те на кого ты возложил надежду вернуть родину её народу нахер срут на этот народ и продаются сами как праститутки то никакие уже вилы против "закона" не помогут.

Повернутися до початку
argo

ПовідомленняДодано: 05 Вересень 2006 00:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
унас тут все так работают. только тот кто успел сделать фирму "под ключ" раньше, давит как минимум демпингом остальных. только если это комунить перебивает малину то с тобой разбирутся быстро. и никакие вилы не помогут.
а кризис там где они живут никто делать ведь не будет Wink

Да у нас вроде тоже так работают Smile
Вилы - всего лишь метафора. Хотя беспредельшиков тоже многою
Насчет "перебивателей малины" - согласен (где-где, а у нас это в наглядности Twisted Evil чё, я не видел растреляных иномарок или взорваного стадиона? ).

А насчет создателей кризиса - дык в мутной воде рыбу ловить проще.
Схема какова? Берешь махонькое предприятие (типа "Криворожсталь"), создаешь при помощи нужных людей на нем кризис, объявляешь его банкротом, выкупаешь за мелочь.
А после этого все тебе дико завидуют, обзывают...

Voytik

ПовідомленняДодано: 07 Листопад 2006 19:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

гг. кто мне не верил по поводу написаного в первом посте.
сейчас включают ICTV Wink

идут новости и ща будет репортаж как, на этот раз в Луганске раздают БЕСПЛАТНО квартиры всем желающим. Shocked

смотрите. ваш шанс увидеть желаемое. а может и себе квартирку прихватить Smile

Повернутися до початку
BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 07 Листопад 2006 22:56    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Я вилел репортаж про раздачу квартир где-то под Донецком(где то там). Разруха.

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 07 Листопад 2006 23:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну понятно что с кожаными меблями квартиру не дадут Smile
но всеравно халява. самое главное это реальная жилплощадь.
а на ней уже что угодно можна сделать.

Повернутися до початку
BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 07 Листопад 2006 23:26    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Там инфраструктуры почти никакой, как жить? как работать? где? за что? Там типа семья из другой области переехала, от родителей. И шо дальше. Нищими были и скорее всего останутся.

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 07 Листопад 2006 23:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну ещё и денег конечно им никто там не даст. Very Happy
зато хоть крыша над головой появилась.
а работать же можна или гдето или самому чтото мутить. темболее если запросы низкие.
унас даже в маленьком городке. много народу живет по селам а работает в городе. и каждый день ездят.
а много ведь что не каждый день ездят, дома семья, а они кто в Россие кто в Италии. зарплаты шлют такие что мне не снилось.
вот и все. жить можна.

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.
Сторінка 2 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум