Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Greyglass Невозмутимый Альфаман

Статус: Offline Зареєстрований: 09.02.2004 Повідомлення: 1659 Звідки: Киев
|
Додано: 05 Квітень 2006 10:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вадик писав(ла): |
kubanoid писав(ла): |
...это совсем иной, "высший" уровень шизоидности по сравнению с жужикоманством... |
Хочешь сказать, что жужикоманство это шизоидность  |
100 % 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kubanoid

Статус: Offline Зареєстрований: 12.03.2006 Повідомлення: 1058 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.
|
Додано: 05 Квітень 2006 15:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
quote]
Хочешь сказать, что жужикоманство это шизоидность [/quote]
200% !!!
Но мне нравится быть таким
Просто у каждого человека есть барьеры "что такое хорошо и что такое плохо", некоторые из чужих увлечений кажутся в рамках "хорошо", а некоторые заморочки уже "не пролазят".
Но есть вещи, которые существуют независимо от наших заморочек, в том числе упомянутые мною выше, которые наблюдало или ощущало более одного человека. Встреча со нежным человеком например - жуть совершенно запредельная. Остальное - просто любопытно и необычно. Но если бы например НЛО свернуло со своего курса, село в нашем лагере и оттуда вышли зловредные серые - то читатели этого форума не имели бы счастья думать "во кубаноид как брешет!"
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 05 Квітень 2006 15:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
+1 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DOG

Статус: Offline Зареєстрований: 27.08.2005 Повідомлення: 931 Звідки: КИЕВ-ТРОЕЩИНА
|
Додано: 05 Квітень 2006 17:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Неипет! Где взять фильму?
То Nazgul- Расстрел и газовая камера! 
_________________ Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь. |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 05 Квітень 2006 17:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Встреча со нежным человеком например - жуть совершенно запредельная. |
Курить меньше надо! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Вадик

Статус: Offline Зареєстрований: 17.09.2005 Повідомлення: 309 Звідки: Новосибирск,Россия
|
Додано: 05 Квітень 2006 18:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Greyglass писав(ла): |
Встреча со нежным человеком например - жуть совершенно запредельная. |
Курить меньше надо!  |
Эта ПЯТЬ 
_________________ ЗАЗ-968М, 1990 г., бежевый
Новые пополнения в галерее |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kubanoid

Статус: Offline Зареєстрований: 12.03.2006 Повідомлення: 1058 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.
|
Додано: 05 Квітень 2006 20:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Та если бы курил или кололся
А так ведь все "приходы" были у нас в абсолютно трезвом состоянии.
Если кто-то из вас много времени проводит на природе, в лесах, горах, пещерах, самые те места для того чтобы несколько раз в жизни столкнуться с аномальщиной.
Почитайте Бушкова "Сибирская жуть", он уже несколько книг выпустил. Это воспоминания очевидцев, преимущественно археологов (те части, что я читал). Некоторые моменты очень сильно прекликаются с тем, что мне встречалось на Кавказе.
А так конечно, подальше бы от этого дерьма быть и только в кинАх наблюдать или в книгах читать.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimon_F

Статус: Offline Зареєстрований: 20.10.2005 Повідомлення: 733 Звідки: Одесса
|
Додано: 05 Квітень 2006 20:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Та если бы курил или кололся
А так ведь все "приходы" были у нас в абсолютно трезвом состоянии.
Если кто-то из вас много времени проводит на природе, в лесах, горах, пещерах, самые те места для того чтобы несколько раз в жизни столкнуться с аномальщиной.
Почитайте Бушкова "Сибирская жуть", он уже несколько книг выпустил. Это воспоминания очевидцев, преимущественно археологов (те части, что я читал). Некоторые моменты очень сильно прекликаются с тем, что мне встречалось на Кавказе.
А так конечно, подальше бы от этого дерьма быть и только в кинАх наблюдать или в книгах читать. |
Не внимательно ты читал Бушкова, в предисловии там есть один интересный момент тем более что он писал что все записано со слов очевидцев, но почемуто изложенно все одним стилем 
_________________ В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kubanoid

|
Додано: 06 Квітень 2006 07:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Dimon_F писав(ла): |
Не внимательно ты читал Бушкова, в предисловии там есть один интересный момент тем более что он писал что все записано со слов очевидцев, но почемуто изложенно все одним стилем  |
Несомненно, что Бушков на свой лад и стиль все прелицовывал, но серия все равно весьма "душевная", напоминает его ранние работы по духу, до того как он начал лепить "календарные" сериалы про Сварога или Карташа, где главный герой непрерывно "мочит" оппонентов и в промежутках между этим дрючит красивых баб .
Ну и разумеется, Бушков брал интервью у интеллегентных людей, что тоже накладывает свой отпечаток .
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimon_F

Статус: Offline Зареєстрований: 20.10.2005 Повідомлення: 733 Звідки: Одесса
|
Додано: 06 Квітень 2006 08:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Бушков сам писал, что он один раз сочинил байку, о том что один майор повстречал в тайге НЛО, так ему потом несколько человек рассказывали эту байку клялись и божились что, это было с ними на самом деле 
_________________ В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 06 Квітень 2006 08:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
DOG писав(ла): |
То Nazgul- Расстрел и газовая камера!  |
Нихрена. У меня по ссылке закачался фильм. Вот
Предлагаю обмен. Ты мне автобусом наклеечку, а я тебе так же фильм на R-ке 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DOG

Статус: Offline Зареєстрований: 27.08.2005 Повідомлення: 931 Звідки: КИЕВ-ТРОЕЩИНА
|
Додано: 07 Квітень 2006 02:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Nazgul писав(ла): |
То Nazgul- Расстрел и газовая камера!  |
Нихрена. У меня по ссылке закачался фильм. Вот
Предлагаю обмен. Ты мне автобусом наклеечку, а я тебе так же фильм на R-ке  |
А шож, уважаемый у меня 404 Not Found и все такое?! Убью провайдэраа! 
_________________ Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Вадик

Статус: Offline Зареєстрований: 17.09.2005 Повідомлення: 309 Звідки: Новосибирск,Россия
|
Додано: 07 Квітень 2006 05:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
А шож, уважаемый у меня 404 Not Found и все такое?! Убью провайдэраа!  |
У меня тоже самое 
_________________ ЗАЗ-968М, 1990 г., бежевый
Новые пополнения в галерее |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 07 Квітень 2006 11:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если у вас Error 404, это значит, что вы его пытаетесь броузером закачать. Он как правило понимает только http://... и ftp://
А эта ссылка по какому-то другому протоколу ed2k://... (наверное для проги eDonkey).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 07 Квітень 2006 12:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да-да
Там же написано было, что это ослоссылка. Т. е. и качать нужно ослом (Имул, Иданке). В общем провайдера там сильно не бейте.
Вот тут можно почитать про осла http://www.emule-rus.net/
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DOG

|
Додано: 08 Квітень 2006 02:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ой, как мне лень сейчас разбираться в этом... Кто Осел, Кто Просто Д..ил... Колонки поставлю, тогда почитаем...
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 19 Квітень 2006 01:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Длина земного экватора L = 40 тысяч километров. Ставим по всему экватору на равном расстоянии друг от друга 40 буев. Сверяем часы. Hа первом буе вспышка на одну тысячную секунды, затем на втором буе вспышка на одну тысячную секунды и так далее. В результате вспышка совершает полный круг по экватору за время t = 40*0.001 = 0.04 секунды. Инопланетяне видят огонек, бегающий по Земле со скоростью v = L / t = 40,000/0.04 = 1 миллион километров в секунду, что в три с лишним раза больше скорости света, и... охреневают ... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 19 Квітень 2006 02:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Внедрёж!
Но по моему тут чисто подёбка получается. При таком раскладе будет казатся что буи просто маргает все разом. 
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 19 Квітень 2006 16:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если кто-то из вас много времени проводит на природе, в лесах, горах, пещерах, самые те места для того чтобы несколько раз в жизни столкнуться с аномальщиной. |
А не задумывался почему? Почему что-бы что то увидеть надо куда то идти или куда то ехать? Потому что именно в этих местах мозг и без курева прет нипадецки. Вот и весь сказ. Самообкур. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Borislav Кю в эцихе

Статус: Offline Зареєстрований: 11.05.2004 Повідомлення: 1491 Звідки: LV-426
|
Додано: 19 Квітень 2006 16:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ!
Когда совсем влажная "мохнатка" прийдет, в виде серых или каких-то других, мало что сделать можно будет.
Мне доводилось видеть НЛО, испытывать приход снежного человека и привидения... ну НИЧЕГО с этим нам скорее всего не сделать, разве что потрепыхаться попоробовать. Иногда аномальщина любопытна, иногда - страшно до усирачки .
Но если "брать в голову" - пополнишь ряды "уфологов" и прочей братии, это совсем иной, "высший" уровень шизоидности по сравнению с жужикоманством  |
Ты что куришь? А то я вот НЛО не вижу, но порю такую фигню, что потом самому смешно...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|