Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
susanin

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2004 Повідомлення: 1050 Звідки: Made in BSSR
|
Додано: 06 Тра 2005 23:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Павел Долгачев писав(ла): |
Не согласен! Не надо переходить сразу на личности и конкретные машинки. |
Да! Точно знаю что многое из того что обсуждается никогда не будет стоять на моей машине, за ненадобностью. Но помечтать приятно, да и мозги размять тоже полезно. А там кто его знает как получится. Так что попрыгали дальше 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Borislav Кю в эцихе

Статус: Offline Зареєстрований: 11.05.2004 Повідомлення: 1491 Звідки: LV-426
|
Додано: 08 Тра 2005 21:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
А вот прикол с качающейся машинкой - это интересно. Почем бы не попробовать. Тем более, что ЗАЗ - автомобиль легкий по сравнению с теми длиннющими Cadillac'ами, на котолрых чернокожие катаются.  |
Хай и так буде. Но такая подвеска уже не сможет "держать настройку", и большие скорости будут противопоказаны. Так только, повыпендриваться.
В общем, кому как ЗАЗ машина универсальная, и делает кто что хочет - если для меня это машина для Driving pleasure, "резину пожечь", это не значит, что все обязаны её так же использовать.
Причина моего возмущения не в том, что мне эта идея не нравится, а в том, что чел совершенно не волнуется о жизненно важных проблемах машины, а просто хочет навешать "понтов корявых" на то ведро, что имеет, не доводя его до стостояния исправной машины. Висеть ему на zubil.net, адназначна.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Павел Долгачев
Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2004 Повідомлення: 308 Звідки: Калининград
|
Додано: 09 Тра 2005 16:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Эх, вот, блин, проблема - большие скорости . Я вообще в последнее время принципиально езжу спокойно. В городе скоростной лимит на "средних"улицах - 40 км/час с редкими ускорениями. На большинх городских магистралях - 50-55 км/час. За городом - 60-65 км\час. И это максимум! Ездил и под сотню. Ну и надоело
Так что можно помечать о "попрыгунчике" 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Borislav Кю в эцихе

|
Додано: 09 Тра 2005 19:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Павел Долгачев, а меня жуж заводит... Ездил на 412-м - тот совсем не располагает, на том спокойно. На ЗАЗе не получается. На нём в кайф полетать...
Надоть тахометр поставить, а то последний двиг спалю 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Chaykovsyy-Yevgen

Статус: Offline Зареєстрований: 07.01.2005 Повідомлення: 1197 Звідки: St.-Kiev
|
Додано: 11 Тра 2005 19:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
вот тоже прыгечиш таврикон какогото белого негра из росии

_________________ Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Borislav Кю в эцихе

|
Додано: 11 Тра 2005 21:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Рэпперы, ###ть! Чому не втопив их батько в малахвьи, як они родились...
Я уже достал тесак НА ТРЯПКИ!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Chaykovsyy-Yevgen

Статус: Offline Зареєстрований: 07.01.2005 Повідомлення: 1197 Звідки: St.-Kiev
|
Додано: 11 Тра 2005 23:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Borislav писав(ла): |
Рэпперы, ###ть! Чому не втопив их батько в малахвьи, як они родились...
Я уже достал тесак НА ТРЯПКИ!!! |
деревянский ОК!!!!
_________________ Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Павел Долгачев
Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2004 Повідомлення: 308 Звідки: Калининград
|
Додано: 15 Тра 2005 00:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
А вы сами-то металлисты или романтики? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Borislav Кю в эцихе

|
Додано: 15 Тра 2005 03:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
И то, и другое... Nightwish - нечто 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 15 Тра 2005 10:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ооо, Nightwish рулез! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Borislav Кю в эцихе

|
Додано: 15 Тра 2005 12:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кста, оффтоп про Nightwish... Хотел себе на заднее стекло наклейку заказать "Wishmaster", а позавчера иду и вижу на Mark II такую... Аляпистым шрифтом, ацтой... Китайцы сцуки. Опоздал.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
m_m_x

Статус: Offline Зареєстрований: 26.04.2005 Повідомлення: 71 Звідки: ульяновск
|
Додано: 26 Липень 2005 21:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Народ,а работы то идут!! купил компрессор манометр и шланги на 10атмосфер-3 клапана разряжения от классики. мать его-клапаны 3 ну 4 атм-больше не держат!!! посоветуйте чтонибудь-компрессор до 12атмосфер крутит-мне нада будет 8-9атмосфер...чо мне с клапанами то делать???посоветуйте!!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
h@voc Основатель Клуба

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 2152 Звідки: Kiev
|
Додано: 27 Липень 2005 11:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
... а чем ты этот компрессор крутить собираешься???? от центрифуги движка? сил 15 снимет как пить дать. 
_________________ Заз-965Б 1969г.в. 'Fireball'
Заз-968М 1989г.в. 'SHUTTLE' |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 27 Липень 2005 15:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Терзают меня смутные сомнения, что когда уважаемый m_m_x закончит свои эксперементы с жужем (в других ветках много всякого еще и о кондиционере и о музыке), то это будет просто монстр. Нет я конечно ничего не имею против ксперементов, но оно хоть ездить то будет? По сравнению с такими эксперементами (коспрессор ) обвесы с пердящим движком просто семечки.
Если в результате все это заработает как нужно, и машина сможет нормально ездить, то буду готов принести свои извенения. А пока как мне кажется это издевательство над машиной.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
m_m_x

Статус: Offline Зареєстрований: 26.04.2005 Повідомлення: 71 Звідки: ульяновск
|
Додано: 27 Липень 2005 21:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
КОМПРЕССОР ЭТЕКТРО-15 АМПЕР-НИЧЕГО МНЕ КАЖЕТСЯ ЕМУ НЕ БУДЕТ-ПОРАБОТАЛ НАКАЯАЛ РЕСИВЕР- ОТДЫХАЙ....ничего ему не будет... я о рабочих цилиндрах-собираюсь или распотрошить десяточные (есть у меня лишние убитые) или поставить другие с площадью поршня не менее 64 см ... мне чо - 4 десяточных ставить??? т.к в зазике на задней подвеске 550 кг-следовательно для ее поднятия нужен давление 10 атмосфер и цилиндр минимум с 55кв см площади-но так как мне кажется компресеру от накачки 10 атмосфер настанит кирдык-пусть до 6-7 качает-тогда и поршень нада минимум 91 см квадратный это 6 сантимитровый поршень-вот и занимаюся поиском...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 01 Серпень 2005 09:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
таким компрессором жужа будет поднимать со скоростью 1 см в 5 мнут.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Жужикоман Стритрейсер

Статус: Offline Зареєстрований: 25.04.2005 Повідомлення: 578 Звідки: Киев,Чоколовка
|
Додано: 02 Серпень 2005 23:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
А вот прикол с качающейся машинкой - это интересно. Почем бы не попробовать. Тем более, что ЗАЗ - автомобиль легкий по сравнению с теми длиннющими Cadillac'ами, на котолрых чернокожие катаются.  |
Хай и так буде. Но такая подвеска уже не сможет "держать настройку", и большие скорости будут противопоказаны. Так только, повыпендриваться.
В общем, кому как ЗАЗ машина универсальная, и делает кто что хочет - если для меня это машина для Driving pleasure, "резину пожечь", это не значит, что все обязаны её так же использовать.
Причина моего возмущения не в том, что мне эта идея не нравится, а в том, что чел совершенно не волнуется о жизненно важных проблемах машины, а просто хочет навешать "понтов корявых" на то ведро, что имеет, не доводя его до стостояния исправной машины. Висеть ему на zubil.net, адназначна. |
Да тебя на ихнем форуме я тоже встречал как-то,(вопрос,кто там висит )заходил почитать,о чём вы там общаетесь-то,заодно и с фоток поугорать.Один подлом у Зубилнета-много фоток машин, которые действительно оттюнингованы классно и дорого.А планировалось-то,наверное,выкладывать тока фотки извращений,типа синих писялок,фиолетовых габаритов и тому подобного онанизма.
_________________ ZAZ 968 Modified.(DEAD 25.02.2006)
My tel.8-096-807-03-37 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
e0000 Законопослушный Электрик

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 2220 Звідки: город-герой Троещина Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?
|
Додано: 03 Серпень 2005 00:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Надоть тахометр поставить, а то последний двиг спалю  |
Потерпи немного, я через месяц-другой запускаю серию тахометров с... "отсечкой" (думаю сделать шт 30-40)
Её можно по желанию будет настраивать или отключать
А также будут ещё некоторіе "вкустности"
По внешнему виду, хм... как тебе объяснить?! - Олег видел опытный образец, ему вроБыде понравилось (себе такой захотел )
Детально об этом в профильной ветке будет...
_________________ Время течет со скоростью, которой мы это время измеряем. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Жужикоман Стритрейсер

Статус: Offline Зареєстрований: 25.04.2005 Повідомлення: 578 Звідки: Киев,Чоколовка
|
Додано: 03 Серпень 2005 00:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Так-к-к-к,и как сие чудо можно приобрести и за какую цену?А то тах мне по-любому нужен 
_________________ ZAZ 968 Modified.(DEAD 25.02.2006)
My tel.8-096-807-03-37 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
e0000 Законопослушный Электрик

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 2220 Звідки: город-герой Троещина Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?
|
Додано: 03 Серпень 2005 01:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Жужикоман писав(ла): |
Так-к-к-к,и как сие чудо можно приобрести и за какую цену?А то тах мне по-любому нужен  |
Цену еще не сложил...
_________________ Время течет со скоростью, которой мы это время измеряем. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|