Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Регулируемая подвеска как в NFS СВОИМИ РУКАМИ!
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Шедеври
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
susanin

Статус: Offline
Зареєстрований: 23.10.2004
Повідомлення: 1050

ПовідомленняДодано: 06 Тра 2005 23:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Павел Долгачев писав(ла):
Не согласен! Не надо переходить сразу на личности и конкретные машинки.

Да! Точно знаю что многое из того что обсуждается никогда не будет стоять на моей машине, за ненадобностью. Но помечтать приятно, да и мозги размять тоже полезно. А там кто его знает как получится. Так что попрыгали дальше

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

Зареєстрований: 11.05.2004
Повідомлення: 1491

ПовідомленняДодано: 08 Тра 2005 21:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А вот прикол с качающейся машинкой - это интересно. Wink Почем бы не попробовать. Тем более, что ЗАЗ - автомобиль легкий по сравнению с теми длиннющими Cadillac'ами, на котолрых чернокожие катаются. Very Happy

Хай и так буде. Но такая подвеска уже не сможет "держать настройку", и большие скорости будут противопоказаны. Так только, повыпендриваться.
В общем, кому как Smile ЗАЗ машина универсальная, и делает кто что хочет - если для меня это машина для Driving pleasure, "резину пожечь", это не значит, что все обязаны её так же использовать.

Причина моего возмущения не в том, что мне эта идея не нравится, а в том, что чел совершенно не волнуется о жизненно важных проблемах машины, а просто хочет навешать "понтов корявых" на то ведро, что имеет, не доводя его до стостояния исправной машины. Висеть ему на zubil.net, адназначна.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Павел Долгачев

Зареєстрований: 24.09.2004
Повідомлення: 308

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2005 16:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Эх, вот, блин, проблема - большие скорости Laughing . Я вообще в последнее время принципиально езжу спокойно. В городе скоростной лимит на "средних"улицах - 40 км/час с редкими ускорениями. На большинх городских магистралях - 50-55 км/час. За городом - 60-65 км\час. И это максимум! Ездил и под сотню. Ну и надоело
Так что можно помечать о "попрыгунчике" Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2005 19:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Павел Долгачев, а меня жуж заводит... Twisted Evil Ездил на 412-м - тот совсем не располагает, на том спокойно. На ЗАЗе не получается. На нём в кайф полетать... Rolling Eyes
Надоть тахометр поставить, а то последний двиг спалю Twisted Evil

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Chaykovsyy-Yevgen

Зареєстрований: 07.01.2005
Повідомлення: 1197

ПовідомленняДодано: 11 Тра 2005 19:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вот тоже прыгечиш таврикон какогото белого негра из росии

Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

ПовідомленняДодано: 11 Тра 2005 21:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Рэпперы, ###ть! Evil or Very Mad Чому не втопив их батько в малахвьи, як они родились...
Я уже достал тесак Twisted Evil НА ТРЯПКИ!!!

Повернутися до початку
Chaykovsyy-Yevgen

Зареєстрований: 07.01.2005
Повідомлення: 1197

ПовідомленняДодано: 11 Тра 2005 23:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Borislav писав(ла):
Рэпперы, ###ть! Evil or Very Mad Чому не втопив их батько в малахвьи, як они родились...
Я уже достал тесак Twisted Evil НА ТРЯПКИ!!!

деревянский ОК!!!!

Павел Долгачев

Зареєстрований: 24.09.2004
Повідомлення: 308

ПовідомленняДодано: 15 Тра 2005 00:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А вы сами-то металлисты или романтики?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

ПовідомленняДодано: 15 Тра 2005 03:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И то, и другое... Nightwish - нечто Cool
Повернутися до початку
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 15 Тра 2005 10:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ооо, Nightwish рулез!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

ПовідомленняДодано: 15 Тра 2005 12:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кста, оффтоп про Nightwish... Хотел себе на заднее стекло наклейку заказать "Wishmaster", а позавчера иду и вижу на Mark II такую... Аляпистым шрифтом, ацтой... Китайцы сцуки. Evil or Very Mad Опоздал.
Повернутися до початку
m_m_x

Зареєстрований: 26.04.2005
Повідомлення: 71

ПовідомленняДодано: 26 Липень 2005 21:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Народ,а работы то идут!! купил компрессор манометр и шланги на 10атмосфер-3 клапана разряжения от классики. мать его-клапаны 3 ну 4 атм-больше не держат!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad посоветуйте чтонибудь-компрессор до 12атмосфер крутит-мне нада будет 8-9атмосфер...чо мне с клапанами то делать???посоветуйте!!!!
Повернутися до початку
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 27 Липень 2005 11:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

... а чем ты этот компрессор крутить собираешься???? от центрифуги движка? сил 15 снимет как пить дать. Twisted Evil

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 27 Липень 2005 15:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Терзают меня смутные сомнения, что когда уважаемый m_m_x закончит свои эксперементы с жужем (в других ветках много всякого еще и о кондиционере и о музыке), то это будет просто монстр. Нет я конечно ничего не имею против ксперементов, но оно хоть ездить то будет? По сравнению с такими эксперементами (коспрессор Shocked ) обвесы с пердящим движком просто семечки.
Если в результате все это заработает как нужно, и машина сможет нормально ездить, то буду готов принести свои извенения. А пока как мне кажется это издевательство над машиной.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
m_m_x

Зареєстрований: 26.04.2005
Повідомлення: 71

ПовідомленняДодано: 27 Липень 2005 21:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

КОМПРЕССОР ЭТЕКТРО-15 АМПЕР-НИЧЕГО МНЕ КАЖЕТСЯ ЕМУ НЕ БУДЕТ-ПОРАБОТАЛ НАКАЯАЛ РЕСИВЕР- ОТДЫХАЙ....ничего ему не будет... я о рабочих цилиндрах-собираюсь или распотрошить десяточные (есть у меня лишние убитые) или поставить другие с площадью поршня не менее 64 см ... мне чо - 4 десяточных ставить??? т.к в зазике на задней подвеске 550 кг-следовательно для ее поднятия нужен давление 10 атмосфер и цилиндр минимум с 55кв см площади-но так как мне кажется компресеру от накачки 10 атмосфер настанит кирдык-пусть до 6-7 качает-тогда и поршень нада минимум 91 см квадратный это 6 сантимитровый поршень-вот и занимаюся поиском...
Повернутися до початку
Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 01 Серпень 2005 09:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

таким компрессором жужа будет поднимать со скоростью 1 см в 5 мнут.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Жужикоман
Стритрейсер
Стритрейсер

Зареєстрований: 25.04.2005
Повідомлення: 578

ПовідомленняДодано: 02 Серпень 2005 23:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Borislav писав(ла):
А вот прикол с качающейся машинкой - это интересно. Wink Почем бы не попробовать. Тем более, что ЗАЗ - автомобиль легкий по сравнению с теми длиннющими Cadillac'ами, на котолрых чернокожие катаются. Very Happy

Хай и так буде. Но такая подвеска уже не сможет "держать настройку", и большие скорости будут противопоказаны. Так только, повыпендриваться.
В общем, кому как Smile ЗАЗ машина универсальная, и делает кто что хочет - если для меня это машина для Driving pleasure, "резину пожечь", это не значит, что все обязаны её так же использовать.

Причина моего возмущения не в том, что мне эта идея не нравится, а в том, что чел совершенно не волнуется о жизненно важных проблемах машины, а просто хочет навешать "понтов корявых" на то ведро, что имеет, не доводя его до стостояния исправной машины. Висеть ему на zubil.net, адназначна.
Да тебя на ихнем форуме я тоже встречал как-то,(вопрос,кто там висит Wink )заходил почитать,о чём вы там общаетесь-то,заодно и с фоток поугорать.Один подлом у Зубилнета-много фоток машин, которые действительно оттюнингованы классно и дорого.А планировалось-то,наверное,выкладывать тока фотки извращений,типа синих писялок,фиолетовых габаритов и тому подобного онанизма.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 03 Серпень 2005 00:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Borislav писав(ла):
Надоть тахометр поставить, а то последний двиг спалю Twisted Evil

Потерпи немного, я через месяц-другой запускаю серию тахометров с... "отсечкой" Twisted Evil (думаю сделать шт 30-40)
Её можно по желанию будет настраивать или отключать Wink2
А также будут ещё некоторіе "вкустности" Laughing
По внешнему виду, хм... как тебе объяснить?! - Олег видел опытный образец, ему вроБыде понравилось (себе такой захотел Wink2)
Детально об этом в профильной ветке будет...

Жужикоман
Стритрейсер
Стритрейсер

Зареєстрований: 25.04.2005
Повідомлення: 578

ПовідомленняДодано: 03 Серпень 2005 00:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Так-к-к-к,и как сие чудо можно приобрести и за какую цену?А то тах мне по-любому нужен Laughing

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 03 Серпень 2005 01:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Жужикоман писав(ла):
Так-к-к-к,и как сие чудо можно приобрести и за какую цену?А то тах мне по-любому нужен Laughing

Цену еще не сложил...

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Шедеври Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.
Сторінка 2 з 4

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум