Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

23 февраля ... день календаря!
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
BUGAS

Статус: Offline
Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2005 01:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не, извени, это уже я сума схожу. Я твёрдо был уверен, что прочитал "Я опять пьян...". А в твоем эссе всё гуд, только я не пойму
А те кого ты так не любишь, они что, не христиане? А как же насчёт возлюбить ближнего своего? Или на соседей это не распостроняется?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Semjonoff
Оригинал, большой оригинал!

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2005 01:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А если твой сосед гнида? Он тебя всегда кидает? Он богаче тебя, причём за твой же щёт (60% рынка - это не шутка. И это всё в принципе жратва.) Ну да, если наше правительство в начале 90-ых определила приоритет ТРАНЗИТ и на сельское хозяйство положили пимпу, то в полне закономерно что ети педы своё противноё молоко збывают у нас...

Tebus

Зареєстрований: 09.12.2003
Повідомлення: 729

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2005 11:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
TEBUS! Будь моим единомышленником! Я чувствую родственную душу... А Литовцев, мочи! Если не хочеш или не можеш, то игнорируй и бойкотируй! Я например на отрез отказываюсь закупатся в их магазах, хоть там и куды дешевей, я лучше свою последнюю копейку своим христианьам отдам!!!

Ну ты хлопец, меня не совсем правильно понял.

Я тут у себя в Беларуси в принципе, оккупант.(Как и был бы у вас если бы судьба занесла меня в ваши края Razz ) и никого не колышет что я бОльший патриот Беларуси чем они сами позволившие маргинальной чиновьей сволочи без роду-племени опустить страну ниже низкого, выкинуть куски из истории, посадить всех на баланду которой только и хватает чтобы не умирать с голода и т.д.

Сила брат не в том чтобы "мочить" литовцев, или кого бы там ни было.
А в том чтобы быть здоровым, сильным и богатым самому, а так-же обеспечить то-же сасмое своим близким и родным,тем кого ты считаешь земляками и соотечественниками, сделать что-то чтобы твой край был чище и краше.

А у пришлых любого цвета крови и национальности ты можешь не покупать, а можешь наоборот покупать, бросая пару латов "на чай".

Если ты уж так комплексуешь по этому поводу- заработай и найми себе гувернантку Литовку.

И вообьще право того или иного человека жить и работать в чужой для него по рождению стране нужно определять не по праву рождения, не по цвету глаз и кожи, а по тому приносит ли он пользу, или приносит вред остальным жителям, делает ли он эту страну более сильной или более бесправной и нищей.. Вот и все.

Это все при всем при том что я не глобалист и идей глобализации не приемлю.

Что касается живых конкретных Литовцев, я бы был очень рад если бы они пришли к нам и поскупали здесь, скажем, большинство автоспортклубов и построили наконец-то кольцевую трассу и крытый картинг-холл
Делать автоспорт они умеют

А от Латвии у нас уже открылся ресторан быстрого питания в котором вкуснее и приятнее чем в классных ресторанах.
И я рад что тупой монополии ДАК МОНАЛЬДСА делающего из еды "Фрессен" - (жрачку) приходит конец!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Zorg

Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2005 14:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Некий националистический червячек сидит в каждом человеке. Вот возмем ситуацию с США - все мы заявляем - янки уроды!, мы - европейцы - более старая и культурная нация, с древними корнями. Дальше - Отношения бывших республик СССР (в частности славян) к европе - Мы славяне лучше зажраной европы, мы добрее, девушки у нас красивее и т.д. Smile Дальше: по Украине, деление Восток - Запад. Теперь можна взять сам Запад Украины например, мой город считается западной Украиной, многих Ровенчан напрягают Львовяне со своим странным образом мыслей.
Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9917
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2005 16:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да, эффект магнита - сколько его не дели, у него всегда будет два противоположных полюса. Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Semjonoff

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2005 18:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Bugas писав(ла):
Semjonoff писав(ла):
Black Angel писав(ла):
Bugas писав(ла):
На двигателе.

Laughing что же ты такой злой?

Да, он всё время чёто бесится... Exclamation Very Happy Smile Very Happy

Я, в отличии от некоторых, не называю наших соседей по стране пидарами и не ору что они окупировали пол нашей страны. А потом не добаляю, что я сам этой национальности и поэтому я ещё больше бешусь!

ТОварищ, BUGAS! Прошу не выровать факты из контекста, а потом интэрпетировать их как угодно! Ситуация в нашей строне очень интересна и её нельзя обяснить вам, господа заочно, это слишком сложно!!! ЕЩЁ РАЗ ПРОИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!!!

BUGAS

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2005 18:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Semjonoff писав(ла):
Bugas писав(ла):
Semjonoff писав(ла):
Black Angel писав(ла):
Bugas писав(ла):
На двигателе.

Laughing что же ты такой злой?

Да, он всё время чёто бесится... Exclamation Very Happy Smile Very Happy

Я, в отличии от некоторых, не называю наших соседей по стране пидарами и не ору что они окупировали пол нашей страны. А потом не добаляю, что я сам этой национальности и поэтому я ещё больше бешусь!

ТОварищ, BUGAS! Прошу не выровать факты из контекста, а потом интэрпетировать их как угодно! Ситуация в нашей строне очень интересна и её нельзя обяснить вам, господа заочно, это слишком сложно!!! ЕЩЁ РАЗ ПРОИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!!!

Вот я и заеду к вам, товарищь Семёнов, на обратной дороге из Голандии и ты мне всё раскажешь!

Повернутися до початку
Semjonoff

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2005 18:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Замётано!!!

BUGAS

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2005 18:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Semjonoff писав(ла):
Замётано!!!

Голандия славится классными сигаретами... привезти? Wink

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9917
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2005 18:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вопрос только к Семёнову? Wink Laughing

Останній раз редагувалося: napalm (25 Лютий 2005 18:25), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Semjonoff

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2005 18:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не, я траву не курю... Я Хорилку люблю! Лучше сало приволоки!!! Very Happy

BUGAS

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2005 18:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Вопрос только к Семёнову? Wink Laughing

Ребят, принимаю заказы на сигареты,травку, вибраторы.

Повернутися до початку
Semjonoff

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2005 19:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

BUGAS, я в конце апреля буду в Дании, до начала июня! Милости прошу!!!

BUGAS

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2005 19:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Для меня это событие - выезд в европу на машине! Хотелось бы побывать как можно в большем количестве мест, побольше увидеть.
Это Семёнову хорошо - он там живет.

Повернутися до початку
Nikolab

Зареєстрований: 30.11.2004
Повідомлення: 1162
Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2005 21:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Semjonoff писав(ла):
Меня Рига бесит... Латыши - тоже, хоть я и чистокровный латыш!
ой а в Риге фабрика РМИФ ещё работает???? и чудо барабаны и клавиши вупускает???
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Semjonoff

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2005 01:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Nikolab писав(ла):
Semjonoff писав(ла):
Меня Рига бесит... Латыши - тоже, хоть я и чистокровный латыш!
ой а в Риге фабрика РМИФ ещё работает???? и чудо барабаны и клавиши вупускает???

Только на экспорт, под заказ и дорого...

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум