Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
BUGAS
Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2004 Повідомлення: 2439 Звідки: Kiev
|
Додано: 25 Лютий 2005 01:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не, извени, это уже я сума схожу. Я твёрдо был уверен, что прочитал "Я опять пьян...". А в твоем эссе всё гуд, только я не пойму
А те кого ты так не любишь, они что, не христиане? А как же насчёт возлюбить ближнего своего? Или на соседей это не распостроняется?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 25 Лютий 2005 01:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
А если твой сосед гнида? Он тебя всегда кидает? Он богаче тебя, причём за твой же щёт (60% рынка - это не шутка. И это всё в принципе жратва.) Ну да, если наше правительство в начале 90-ых определила приоритет ТРАНЗИТ и на сельское хозяйство положили пимпу, то в полне закономерно что ети педы своё противноё молоко збывают у нас...
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tebus

Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2003 Повідомлення: 729 Звідки: Минск
|
Додано: 25 Лютий 2005 11:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
TEBUS! Будь моим единомышленником! Я чувствую родственную душу... А Литовцев, мочи! Если не хочеш или не можеш, то игнорируй и бойкотируй! Я например на отрез отказываюсь закупатся в их магазах, хоть там и куды дешевей, я лучше свою последнюю копейку своим христианьам отдам!!!
|
Ну ты хлопец, меня не совсем правильно понял.
Я тут у себя в Беларуси в принципе, оккупант.(Как и был бы у вас если бы судьба занесла меня в ваши края ) и никого не колышет что я бОльший патриот Беларуси чем они сами позволившие маргинальной чиновьей сволочи без роду-племени опустить страну ниже низкого, выкинуть куски из истории, посадить всех на баланду которой только и хватает чтобы не умирать с голода и т.д.
Сила брат не в том чтобы "мочить" литовцев, или кого бы там ни было.
А в том чтобы быть здоровым, сильным и богатым самому, а так-же обеспечить то-же сасмое своим близким и родным,тем кого ты считаешь земляками и соотечественниками, сделать что-то чтобы твой край был чище и краше.
А у пришлых любого цвета крови и национальности ты можешь не покупать, а можешь наоборот покупать, бросая пару латов "на чай".
Если ты уж так комплексуешь по этому поводу- заработай и найми себе гувернантку Литовку.
И вообьще право того или иного человека жить и работать в чужой для него по рождению стране нужно определять не по праву рождения, не по цвету глаз и кожи, а по тому приносит ли он пользу, или приносит вред остальным жителям, делает ли он эту страну более сильной или более бесправной и нищей.. Вот и все.
Это все при всем при том что я не глобалист и идей глобализации не приемлю.
Что касается живых конкретных Литовцев, я бы был очень рад если бы они пришли к нам и поскупали здесь, скажем, большинство автоспортклубов и построили наконец-то кольцевую трассу и крытый картинг-холл
Делать автоспорт они умеют
А от Латвии у нас уже открылся ресторан быстрого питания в котором вкуснее и приятнее чем в классных ресторанах.
И я рад что тупой монополии ДАК МОНАЛЬДСА делающего из еды "Фрессен" - (жрачку) приходит конец!
_________________ (\__/)
(O.o )
(> < ) - это Банни. Великий Банни! Скопируй Банни в свою подпись, этим ты поможешь ему сделать еще один шаг к мировому господству |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2004 Повідомлення: 932 Звідки: Рівне
|
Додано: 25 Лютий 2005 14:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Некий националистический червячек сидит в каждом человеке. Вот возмем ситуацию с США - все мы заявляем - янки уроды!, мы - европейцы - более старая и культурная нация, с древними корнями. Дальше - Отношения бывших республик СССР (в частности славян) к европе - Мы славяне лучше зажраной европы, мы добрее, девушки у нас красивее и т.д. Дальше: по Украине, деление Восток - Запад. Теперь можна взять сам Запад Украины например, мой город считается западной Украиной, многих Ровенчан напрягают Львовяне со своим странным образом мыслей.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 25 Лютий 2005 16:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, эффект магнита - сколько его не дели, у него всегда будет два противоположных полюса. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 25 Лютий 2005 18:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Bugas писав(ла): |
Semjonoff писав(ла): |
Black Angel писав(ла): |
На двигателе. |
что же ты такой злой? |
Да, он всё время чёто бесится...  |
Я, в отличии от некоторых, не называю наших соседей по стране пидарами и не ору что они окупировали пол нашей страны. А потом не добаляю, что я сам этой национальности и поэтому я ещё больше бешусь! |
ТОварищ, BUGAS! Прошу не выровать факты из контекста, а потом интэрпетировать их как угодно! Ситуация в нашей строне очень интересна и её нельзя обяснить вам, господа заочно, это слишком сложно!!! ЕЩЁ РАЗ ПРОИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!!!
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
|
Додано: 25 Лютий 2005 18:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Black Angel писав(ла): |
На двигателе. |
что же ты такой злой? |
Да, он всё время чёто бесится...  |
Я, в отличии от некоторых, не называю наших соседей по стране пидарами и не ору что они окупировали пол нашей страны. А потом не добаляю, что я сам этой национальности и поэтому я ещё больше бешусь! |
ТОварищ, BUGAS! Прошу не выровать факты из контекста, а потом интэрпетировать их как угодно! Ситуация в нашей строне очень интересна и её нельзя обяснить вам, господа заочно, это слишком сложно!!! ЕЩЁ РАЗ ПРОИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!!! |
Вот я и заеду к вам, товарищь Семёнов, на обратной дороге из Голандии и ты мне всё раскажешь!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 25 Лютий 2005 18:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Замётано!!!
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
|
Додано: 25 Лютий 2005 18:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Замётано!!! |
Голандия славится классными сигаретами... привезти? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 25 Лютий 2005 18:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вопрос только к Семёнову? 
Останній раз редагувалося: napalm (25 Лютий 2005 18:25), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 25 Лютий 2005 18:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не, я траву не курю... Я Хорилку люблю! Лучше сало приволоки!!! 
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
|
Додано: 25 Лютий 2005 18:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
Вопрос только к Семёнову?  |
Ребят, принимаю заказы на сигареты,травку, вибраторы.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 25 Лютий 2005 19:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
BUGAS, я в конце апреля буду в Дании, до начала июня! Милости прошу!!!
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
|
Додано: 25 Лютий 2005 19:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Для меня это событие - выезд в европу на машине! Хотелось бы побывать как можно в большем количестве мест, побольше увидеть.
Это Семёнову хорошо - он там живет.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolab

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2004 Повідомлення: 1162 Звідки: Гродно, РБ. Москва, РФ. Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)
|
Додано: 25 Лютий 2005 21:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Меня Рига бесит... Латыши - тоже, хоть я и чистокровный латыш! |
ой а в Риге фабрика РМИФ ещё работает???? и чудо барабаны и клавиши вупускает???
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 26 Лютий 2005 01:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Nikolab писав(ла): |
Меня Рига бесит... Латыши - тоже, хоть я и чистокровный латыш! |
ой а в Риге фабрика РМИФ ещё работает???? и чудо барабаны и клавиши вупускает??? |
Только на экспорт, под заказ и дорого...
|
Повернутися до початку |
|
 |
|