Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ЗАЗ 968М Extreme
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
splus86
Пьеро

Статус: Offline
Зареєстрований: 31.03.2012
Повідомлення: 278
Моє авто: ВАЗ 2101, Daewoo Nexia DOHC

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2013 22:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Снял сегодня наклейку с лобового стекла. У меня рост 1,80 и если подъехал к знаку, светофору - даже за 5 метров ничего не видно, приходится сильно нагибаться, чтобы посмотреть. Отмыл стекло, уселся за руль и обалдел - такое у меня большое стекло, непривычно как-то!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 19 Липень 2013 02:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

После снятия трамблера не могу выставить оптимальное зажигание. Сначала выставил, чтобы заводился. Даже ездил довольно хорошо. Но когда прогрелся, тяга стала падать, а температура расти. И если горячий заглушить, то очень трудно завести. Немного покрутил трамблер в сторону опережения - тяга на горячем движке появилась, температура уменьшилась, но на холодную дергается и норовит заглохнуть. Что делать?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Corename
Капитан Улитка
Капитан Улитка

Зареєстрований: 02.06.2008
Повідомлення: 2090
Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013

ПовідомленняДодано: 23 Липень 2013 14:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ставить МПСЗ Cool

splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 03 Вересень 2013 18:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня сегодня был забавный случай. Будете смеяться! Еду себе домой, вдруг слышу 1 хлопок в глушак. Проехал 40 км, становлюсь на светофоре, трогаюсь, опять хлопок, и двиг заглох. По инерции скатился на обочину и давай смотреть, че там? Блин, все хорошо. Снял крышку распределителя, одел. Завел и поехал дальше. Через 10 км хлопки стали множественными, сопровождаются выбросом черного дыма в момент хлопка. Опять заглох. Оттолкал на обочину. Опять снимаю крышку, контакты целые, бегунок крутится при вращении коленвала, искра есть. Собираю, заводить - а фиг! Хлопки и все. Снял верхнюю часть карба - бензин в камере есть, ускорительный цвиркает! Собрал назад. Думаю, что делать. Начинаю крутить распределитель. Ничего не меняется. Только хлопки звучат иначе))) Да что же за хрень? Компрессия есть, искра есть, бенз есть, ГРМ работает. Опять снимаю крышку и обратил внимание на бегунок. А он рукой крутится туда-сюда... Снял, почистил, всовываю, прокрутил на пол оборота до щелчка, теперь он нормально стоит. Двигатель завелся сразу, поправил зажигание и поехал дальше. Блин, ну почему я сразу бегунок не пощупал, а пошел перебирать все остальное? Убил 1,5 часа времени))) Кстати, почему бегунок выскочил? Он выскочил и крутился как попало.
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум