Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

рамзес - кто он , БАРЫГА или благодетель ?
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  

рамзес - кто он , БАРЫГА или благодетель ?
БАРЫГА
48%
 48%  [ 34 ]
благодетель
7%
 7%  [ 5 ]
мне пофиг
44%
 44%  [ 31 ]
Всього проголосувало : 70

Автор Повідомлення
chovchov
Барыга ШустоФФ

Статус: Offline
Зареєстрований: 04.08.2011
Повідомлення: 2174
Моє авто: Заз 965

ПовідомленняДодано: 07 Жовтень 2012 22:38    Заголовок повідомлення: 11 Відповісти з цитатою

Я голосовал за третий вариант.
==Вообщето считаю, что именно изза практики скрытого голосования мы живем в такой стране==
Возможно, если бы мне пришлось чтото приобрести у Ромы то я проголосовал бы за второй

а возможно и за первый Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Поддержу человека который написал:
"А вот которые против магазина - совет - попробуйте сами этим заняться - и думаю сразу измените мнение к слову БАРЫГА "

Знаю на своей шкуре - не легко!

Останній раз редагувалося: chovchov (07 Жовтень 2012 22:40), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 07 Жовтень 2012 22:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

какой то бред имхо затеяли, он что. горы золотые зарабатывает ? просто паренек крутится как может, и это личная проблема каждого, жевать сопли что дорого и искать нахаляву, или купить, поставить и радоваться. да это жизнь такая, и что ? я вчера пыльники на шрусы покупал от кардана шевро-нивы, на авторынке. купил по 200р/штука, а буквально в 15 метрах в другом магазине, типа по Нивам специально - они по 400руб/штука, причем в закупке они меньше 100 стоят.
не нашел-бы эти по 200, купил бы по 400.

Плита 1000 грн это дорого - ну может у вас это дорого, у нас в городе за такую плиту просят 3000-4000грн с материалом. один знакомый купил у Ромки плиту, очень доволен, другой искал очень редкие запчасти на ТПК, нашел то что искал в 2-х местах, у Ромы с пересылом вышло в 5 раз дешевле, так что это все БРЕД !!!

Это называется предпринимательство.

те кто говорят что цены на рынке поднялись из-за этого - так вперед, накупите запчатей впрок, а то они когда-то всеравно исчезнут, независимо от Ромы.

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 07 Жовтень 2012 22:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

format писав(ла):
Давление на Рамзеса с применением административного ресурса это как наглядный срез убожества жизни в пост совке в миниатюре. Любой комерсант перепродающий товар с профитом, но таким образом доставляющий его от производителя к потребителю есть барыга??? Законы рынка и все такое.

ЗЫ Хотя за то, что он вытворяет с русским языком надо бить молотком по пальцам.

плюсую по всем пунктам Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

Зареєстрований: 04.07.2009
Повідомлення: 2176
Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.

ПовідомленняДодано: 07 Жовтень 2012 22:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

+1 к сказанному Мишей, когда мне что-то надо срочно, то я к Барыге с Перова тоже обратилась, бо у него я знала что все есть 100%.
вот шпильку искала, а хоть бы кто-то сказал, да вот у того есть, у того есть, так не, я сидеть и ждать пришествия не могу, я набрала барыгу, приехала к мену, а мне не близко к нему ехать, и взяла по завышенной цене, бо мне блин надо!

Останній раз редагувалося: Katya (07 Жовтень 2012 22:50), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 07 Жовтень 2012 22:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Голосовал за "Мнепохъ".

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2012 08:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мне пофиг. Каждый выкручивается как может. Главное, человеком всегда оставаться.

bodia
еретик-отступник

Зареєстрований: 11.02.2006
Повідомлення: 1303
Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2012 08:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Достал пиво и семки,дальше пойду за попкорном Laughing
Голосовал за первый вариант ибо очень не люблю наглых барыг и еще больше людей которые впаривают фуфло..
По поводу купить дешевле продать дороже,это закон рынка, наша страна щас так и живет,мильен менегеров продавак на 1го рабочего инженера..но тут дело именно в самом подходе..не..все..мне фпадло шота писать....
вобщем все имхо Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2012 14:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ромчик, ох и развел ты нас всех прикинувшись Лансом Laughing

(Кто не понял, забаненный топикстартер - просто аккуратная копия Ланса)

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2012 15:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вот *лять,я повелся))))))))) Laughing
этапяць,тащи зачётку Very Happy

Повернутися до початку
VORON
Главный ЗАЗовод Орловщины
Главный ЗАЗовод Орловщины

Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2012 15:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
вот *лять,я повелся))))))))) Laughing
этапяць,тащи зачётку Very Happy

+1. По моему такой прикол где то был с изменением букв в нике на разных языках

Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2012 16:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

От Лошары Laughing
А я в это время в Карпатах веселился.

chovchov
Барыга ШустоФФ

Зареєстрований: 04.08.2011
Повідомлення: 2174
Моє авто: Заз 965

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2012 17:16    Заголовок повідомлення: 11 Відповісти з цитатою

прикольно! Молодец Рома!
Very Happy Very Happy Very Happy

Теперь железно голосую за 2 пункт!!! Very Happy Very Happy Very Happy

napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2012 17:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

но за клона все-равно по жопе надо дать Wink
Повернутися до початку
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2012 18:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Только что зашёл фСекту, там меня Романиус попросил написать:

Цитата:
Здоров напиши модерам чтоб они забанили мой профиль срочняком
Rolling Eyes
Повернутися до початку
Barbarossa
НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3193
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2012 20:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если рамзес таким образом решил проверить настроения форума в адрес себя, то это попахивает нечистоплотностью. И в бизнесе методы видимо такие же. Дыма без огня не бывает. И если люди пишут о нем плохо, значит есть на то причина. Лично мне Рома плохого не сделал ничего, возможно потому, что не воспользовался его услугами. Единственное, мне не нравится, когда в объявлениях на форуме он нагленько вставляет свою бронь, лишая тем самым возможности кому-то купить для себя запчасть. Это напоминает наглого цыпленка, хватающего лучший кусок, чтобы выжить за счет ближнего. Это немножко некрасиво со стороны. Я не голосовал, однако он не благодетель- однозначно. Рома, учись жить с социуме.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
John Warner

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2012 21:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я просто оставлю это тут. Кликабельно, как всегда.
Rolling Eyes

Повернутися до початку
Macsania

Зареєстрований: 18.09.2011
Повідомлення: 345
Моє авто: Zopel Zafiro 1.9 cdti ,Peugeot 208 1.6 hdi

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2012 22:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я человек почти посторонний... здеся недавно... НО...как заметили выше :
если Человек бронирует вещи на форуме , скупает и потом здесь же продаёт - это и есть БАРЫЖНИЧЕСТВО ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ НАГЛОСТИ...
когда он покупает на базаре и снаценкой отправляет тому кто не может попасть на этот базар - это уже комерция... ну конечно ,если нагло на базаре ураганом по всем проносится, всё скупая - это тоже не чистый бизнес...
ИМХО....

Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2012 23:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

только что говорила с Ромой. Гомопедоклон взломан его почту "рамблер" и с его профилей отписывался что тут, что на драйве. Единственное что не смог взломать так это Контакт, ибо там мобилка закреплена и он не смог сменить там пароль. Рома попросил забанить его профиль, что бы у того клона не было доступа к нему.
Админы, возьмите, пожалуйста, мое сообщение на заметку. спасибо.

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 09 Жовтень 2012 14:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

блин,Катя как всегда всех вводит в диссонанс.кто забанил рамзеса сегодня?я ещё вчера разобрался с его профилем,и вернул его под управление хозяину,а Екатерина не удосужилась сделать об этом тут пометку Evil or Very Mad
ощем кто забанил-разбаньте Smile

Повернутися до початку
Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

ПовідомленняДодано: 10 Жовтень 2012 00:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да,я забыла исправить,бо спала частично,прошу прощения. Разбанте его,вчера изменили пароль и теперь педик не может его взломать. Сори еще раз.
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.
Сторінка 2 з 4

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум