Попередня тема :: Наступна тема |
рамзес - кто он , БАРЫГА или благодетель ? |
БАРЫГА |
|
48% |
[ 34 ] |
благодетель |
|
7% |
[ 5 ] |
мне пофиг |
|
44% |
[ 31 ] |
|
Всього проголосувало : 70 |
|
Автор |
Повідомлення |
chovchov Барыга ШустоФФ

Статус: Offline Зареєстрований: 04.08.2011 Повідомлення: 2174 Звідки: Кировоград Моє авто: Заз 965
|
Додано: 07 Жовтень 2012 22:38 Заголовок повідомлення: 11 |
|
|
Я голосовал за третий вариант.
==Вообщето считаю, что именно изза практики скрытого голосования мы живем в такой стране==
Возможно, если бы мне пришлось чтото приобрести у Ромы то я проголосовал бы за второй
а возможно и за первый
Поддержу человека который написал:
"А вот которые против магазина - совет - попробуйте сами этим заняться - и думаю сразу измените мнение к слову БАРЫГА "
Знаю на своей шкуре - не легко!
_________________ мечта свершилась!!! :-) ЗАЗ 965 у меня в гараже!!
Останній раз редагувалося: chovchov (07 Жовтень 2012 22:40), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2501 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
|
Додано: 07 Жовтень 2012 22:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
какой то бред имхо затеяли, он что. горы золотые зарабатывает ? просто паренек крутится как может, и это личная проблема каждого, жевать сопли что дорого и искать нахаляву, или купить, поставить и радоваться. да это жизнь такая, и что ? я вчера пыльники на шрусы покупал от кардана шевро-нивы, на авторынке. купил по 200р/штука, а буквально в 15 метрах в другом магазине, типа по Нивам специально - они по 400руб/штука, причем в закупке они меньше 100 стоят.
не нашел-бы эти по 200, купил бы по 400.
Плита 1000 грн это дорого - ну может у вас это дорого, у нас в городе за такую плиту просят 3000-4000грн с материалом. один знакомый купил у Ромки плиту, очень доволен, другой искал очень редкие запчасти на ТПК, нашел то что искал в 2-х местах, у Ромы с пересылом вышло в 5 раз дешевле, так что это все БРЕД !!!
Это называется предпринимательство.
те кто говорят что цены на рынке поднялись из-за этого - так вперед, накупите запчатей впрок, а то они когда-то всеравно исчезнут, независимо от Ромы.
_________________ Украина Едина! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 07 Жовтень 2012 22:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
format писав(ла): |
Давление на Рамзеса с применением административного ресурса это как наглядный срез убожества жизни в пост совке в миниатюре. Любой комерсант перепродающий товар с профитом, но таким образом доставляющий его от производителя к потребителю есть барыга??? Законы рынка и все такое.
ЗЫ Хотя за то, что он вытворяет с русским языком надо бить молотком по пальцам. |
плюсую по всем пунктам 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Katya шаловливые ручки

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2009 Повідомлення: 2176 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.
|
Додано: 07 Жовтень 2012 22:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
+1 к сказанному Мишей, когда мне что-то надо срочно, то я к Барыге с Перова тоже обратилась, бо у него я знала что все есть 100%.
вот шпильку искала, а хоть бы кто-то сказал, да вот у того есть, у того есть, так не, я сидеть и ждать пришествия не могу, я набрала барыгу, приехала к мену, а мне не близко к нему ехать, и взяла по завышенной цене, бо мне блин надо!
Останній раз редагувалося: Katya (07 Жовтень 2012 22:50), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 07 Жовтень 2012 22:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Голосовал за "Мнепохъ".
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 08 Жовтень 2012 08:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мне пофиг. Каждый выкручивается как может. Главное, человеком всегда оставаться.
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
bodia еретик-отступник

Статус: Offline Зареєстрований: 11.02.2006 Повідомлення: 1303 Звідки: капает масло..? Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))
|
Додано: 08 Жовтень 2012 08:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Достал пиво и семки,дальше пойду за попкорном
Голосовал за первый вариант ибо очень не люблю наглых барыг и еще больше людей которые впаривают фуфло..
По поводу купить дешевле продать дороже,это закон рынка, наша страна щас так и живет,мильен менегеров продавак на 1го рабочего инженера..но тут дело именно в самом подходе..не..все..мне фпадло шота писать....
вобщем все имхо 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 08 Жовтень 2012 14:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ромчик, ох и развел ты нас всех прикинувшись Лансом
(Кто не понял, забаненный топикстартер - просто аккуратная копия Ланса)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 08 Жовтень 2012 15:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
вот *лять,я повелся)))))))))
этапяць,тащи зачётку 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 08 Жовтень 2012 15:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
вот *лять,я повелся)))))))))
этапяць,тащи зачётку  |
+1. По моему такой прикол где то был с изменением букв в нике на разных языках
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 08 Жовтень 2012 16:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
От Лошары
А я в это время в Карпатах веселился.
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
chovchov Барыга ШустоФФ

Статус: Offline Зареєстрований: 04.08.2011 Повідомлення: 2174 Звідки: Кировоград Моє авто: Заз 965
|
Додано: 08 Жовтень 2012 17:16 Заголовок повідомлення: 11 |
|
|
прикольно! Молодец Рома!
Теперь железно голосую за 2 пункт!!! 
_________________ мечта свершилась!!! :-) ЗАЗ 965 у меня в гараже!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 08 Жовтень 2012 17:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
но за клона все-равно по жопе надо дать 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 08 Жовтень 2012 18:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Только что зашёл фСекту, там меня Романиус попросил написать:
Цитата: |
Здоров напиши модерам чтоб они забанили мой профиль срочняком |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3193 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 08 Жовтень 2012 20:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если рамзес таким образом решил проверить настроения форума в адрес себя, то это попахивает нечистоплотностью. И в бизнесе методы видимо такие же. Дыма без огня не бывает. И если люди пишут о нем плохо, значит есть на то причина. Лично мне Рома плохого не сделал ничего, возможно потому, что не воспользовался его услугами. Единственное, мне не нравится, когда в объявлениях на форуме он нагленько вставляет свою бронь, лишая тем самым возможности кому-то купить для себя запчасть. Это напоминает наглого цыпленка, хватающего лучший кусок, чтобы выжить за счет ближнего. Это немножко некрасиво со стороны. Я не голосовал, однако он не благодетель- однозначно. Рома, учись жить с социуме.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 08 Жовтень 2012 21:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я просто оставлю это тут. Кликабельно, как всегда.

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Macsania

Статус: Offline Зареєстрований: 18.09.2011 Повідомлення: 345 Звідки: ANGLIJA ,Litva Моє авто: Zopel Zafiro 1.9 cdti ,Peugeot 208 1.6 hdi
|
Додано: 08 Жовтень 2012 22:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
я человек почти посторонний... здеся недавно... НО...как заметили выше :
если Человек бронирует вещи на форуме , скупает и потом здесь же продаёт - это и есть БАРЫЖНИЧЕСТВО ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ НАГЛОСТИ...
когда он покупает на базаре и снаценкой отправляет тому кто не может попасть на этот базар - это уже комерция... ну конечно ,если нагло на базаре ураганом по всем проносится, всё скупая - это тоже не чистый бизнес...
ИМХО....
_________________ SKYPE : ZVERIU_SEIMYNA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Katya шаловливые ручки

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2009 Повідомлення: 2176 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.
|
Додано: 08 Жовтень 2012 23:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
только что говорила с Ромой. Гомопедоклон взломан его почту "рамблер" и с его профилей отписывался что тут, что на драйве. Единственное что не смог взломать так это Контакт, ибо там мобилка закреплена и он не смог сменить там пароль. Рома попросил забанить его профиль, что бы у того клона не было доступа к нему.
Админы, возьмите, пожалуйста, мое сообщение на заметку. спасибо.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 09 Жовтень 2012 14:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
блин,Катя как всегда всех вводит в диссонанс.кто забанил рамзеса сегодня?я ещё вчера разобрался с его профилем,и вернул его под управление хозяину,а Екатерина не удосужилась сделать об этом тут пометку
ощем кто забанил-разбаньте 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Katya шаловливые ручки

|
Додано: 10 Жовтень 2012 00:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да,я забыла исправить,бо спала частично,прошу прощения. Разбанте его,вчера изменили пароль и теперь педик не может его взломать. Сори еще раз.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|